Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курсы в Спасо-Перовском в мае

Пойдет кто-нибудь в майскую группу? У меня к маю как раз 30-я неделя (и декретный) поспеют.
21.03.2001 12:09:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже 25 неделя, а тебе с какого врач обещала декрет дать ? 21.03.2001 13:21:26, OlgaV
У меня тоже 25 неделя, а тебе с какого врач обещала декрет дать ? 21.03.2001 13:21:03, OlgaV
Вот я такая дурочка, ни разу еще не говорила с ней об этом. Завтра штатное посещение, надо не забыть спросить. Так а ты пойдешь? 21.03.2001 14:02:35, Линка
моя врачиха сказала мне что с 23-24 собирается дать декретный отпуск, а к ней иду 27 числа.А ты территориально где живешь? У меня есть предложение -вместе на курсы походить ? И вопрос с роддомом как то решила? 21.03.2001 15:44:29, OlgaV
23-24 чего? Апреля? Ну по миоим подсчетам тоже примерно так выходит. На курсы - давай вместе. А вот территориально от них я живу у черта на куличках - в самом конце Ярославского шоссе, практически у МКАД. Просто я смотрю именно эти курсы тут все хвалят, тоже решила на них. А про роддом пока не решила то есть абсолютно. Даже не знаю, дома ли хочу рожать или нет. Думаю. на курсах у меня в голове просветлеет. А ты где живешь? 21.03.2001 16:06:35, Линка
Я живу в южном округе, я слышала про эти курсы , моя приятельница ходила на них в 1999 году.Я же хочу пока на другие попробывать на Шаболовке - вот собираюсь завтра туда приехать и все глянуть и расписание узнать.Они как мне сказали без записи.
А декрет конечно с 23-24 апреля.
Ты работаешь?
Роддом сейчас выбирать начинаем - но у нас условие присутствие мужа:)))
21.03.2001 16:17:05, OlgaV
я тебе написала на maIl.ru Посмотри, у тебя адрес верно указан? 21.03.2001 16:50:54, Линка
у меня верный адрес, mael!!!!!!!!
обрати внимание -E а не I
^)))
таки что ты мне написало не ко мне попала
жду письма!
21.03.2001 16:57:01, OlgaV
у меня верный адрес, mael!!!!!!!!
обрати внимание -E а не I
^)))
таки что ты мне написало не ко мне попала
жду письма!
21.03.2001 16:55:52, OlgaV
У меня дубль два.....я уже собиралась ходить с марте....Теперь хочу пойти в апреле. Может быть кто-нить в апреле пойдет???? 21.03.2001 12:12:29, Колибри
Там чуть пониже есть топик от Рыжика на эту тему 21.03.2001 12:16:14, Линка
Я собираюсь, кто еще? 21.03.2001 12:12:17, КрОля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!