Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередная песТнь про ЖК

Поход в женскую консультацию - это просто песТная какая-то. Все время какие-то события. Вот вчера пошла на обычный плановый осмотр. Анализы в норме, здорова как лошадь, давление 100х50 (гипотоники мы), поправилась на 4 кг за все время. Врач на все вопросы отвечает: "Все нормально". Попросила ее послушать сердцебиение ребенка, что-то он как-то редко стал шевелиться...Мож жара влияет....Положила она меня на кушетку, слушает деревянной трубкой: "Вроде слышно, чего-то там стучит. А может это и артерия..." Конечно, после узиста, который сказал, что у ребенка 4 пальца (пятый был загнут), слова всерьез не воспринимаются, но все же...Бывает так, что малыш реже шевелится?
30.05.2007 12:45:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ха .. не то что бывает .. мой детеныш например за последние 2 недельки шевелился раза 3 . ну просто жарко ...
А если тебе уж очень хочется почувствовать как ребенок шевельнулся .. то поешь и ляг на бочок и ты почувствуешь все радостые удары по почкам и печени .. а бывает и под сердце:)
30.05.2007 16:19:04, баниласка
Оля_А
А у меня так же -на улице совсем не шевелится, дома тока к вечеру подает признаки жизни. Я вот тоже месяц назад запаниковала, что сутки не шевелился, пошла УЗИ сделала - успокоилась, все нормально...ну спит человек :)
30.05.2007 14:53:52, Оля_А
Юстик
Во, меня неделю назад напугала врач: "Че-то сердце медленно бьется, 117 всего". А оказалось - уснул ребенок, ему ж тоже жарко...
30.05.2007 16:09:06, Юстик
Юстик
А по голове тапком? :))) Во-первых, мелкие вы еще во время ходьбы чувствовать шевеления :) Я до прошлой недели чувствовала только в покое: сидя, лежа. А теперь сплошные локти-коленки, просто жук какой-то, а не ребенок :) Во вторых - жарко. Дети днем спят и начинают бузить, когда мама спать укладывается :) В-третьих, бывают дни, когда шевелений меньше. И не грузись :) Лучше сладенького детю дай, если тебе кажется, что что-то не так. Он тебе сразу благодарственный пинок отвесит :)
30.05.2007 13:47:38, Юстик
Вахмурка
Во! А это и в самом деле, что все мелкие ближе к ночи пихаться начинают? Я думала, у меня полуночник подрастает: мать только спать улеглась, а ему брыкаться приспичивает. Я как-то старшего своего в этом моменте не помню, давно это было. Надеюсь, у малого после рождения, режим более гуманный по отношению к родне выработается... 30.05.2007 18:04:50, Вахмурка
Юстик
Фигушки :) Это нам всем сейчас сигнал: готовьтесь, мамашки, все будет именно так... У меня уже режим расколбасов устанавливается, скоро записывать начну, чтобы морально подготовиться :) В 4 утра, потом в 7 утра, в 11 - 12, в 15, в 19, в 23... Это приблизительно, но изо дня в день примерно в это время начинает бузить :) Особенно если сесть/лечь в это время, но и на ходу уже тоже.
30.05.2007 23:07:42, Юстик
Оля_А
Ага, я как улягусь -начинает пихаться...Днем намного менее активно и реже это делает.
30.05.2007 18:14:22, Оля_А
Rimusha
значит, мы не одни такие, а я волновалась. Моя барышня до этого крутилась и стучалась, а пару дней изредка тычки, больше вечером. Я уже думала, психовать уже или подождать чуток? Жарко им, наверное...

30.05.2007 13:05:37, Rimusha
Вот и у меня тоже, лежу-стою-хожу - нету шевелений. Правда как врач в пузо трубкой ткнула, дите сразу шевелиться начало :-))) А еще шоколад очень помогает, она сразу просыпается его лопать :-))))
30.05.2007 13:10:32, Каратистка
Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
У меня клиент не любит, когда я сижу или лежу - т.е. в состоянии покоя :)))) Тут же начинает пинаться, а вот если бегу куда-то, так самое милое дело: тишина и спокойствие в пузе, я бы даже сказала умиротворение прям!
30.05.2007 15:37:33, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Юстик
Они при ходьбе укачиваются просто :)
30.05.2007 16:09:45, Юстик
Rimusha
моя тож шоколадки люююбит))) молочные))) Ферреро Роше:)
30.05.2007 13:20:01, Rimusha
А у моей предубеждения против шоколада:( Сама не ест и мне не разрешает- сразу мутить начинает желудок, а так хоцца иногда кошоладку!
30.05.2007 13:13:19, Плавленный сырок
У меня сейчас вообще только вечером шевелится. Жара, наверное
30.05.2007 12:54:12, Плавленный сырок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!