Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Ложная тревога:)

Вчера вечером началась у мя непонятная тошнота.....думала съела чё, выпила угля, легла спать, в 5 утра просыпаюсь от сильной тошноты, выпила еще угля, не помогло! Еле еле дождалась 9утра, рванула в ЖК, хорошо, что брат сеня дома, он нас с Полькой с ветерком подвез да под кондиционер:)
В ЖК грят, а вы не отравились, у вас срок--то рожать, вот и рожайте! Я грю, не хочу, у мя РД до 4-го закры! Все равно выписали мне наряд в 8-ку (это мой запасной вариант)
В панике звоню своему врачу, он грит спроси того-то он тя посморит НЕЖНО, ну и вынесет вердикт.
Приезжаю в 8-ку, ничё так приличненько, персонал в приемном доброжелательный, роженец много.
Выходит дядечка рекомендованый, провел меня, посмотрел (действительно нежно), грит про раскрытие не скажу, дабы не стимулировать, но головка высоко, еще походишь!
Уряяяяя! Меня отпустили! А завтра ПДР! Но теперь я ничё не боюсь, мне этот дядечка тоже понра, грит ежель чё, звони в любое время суток, все будет в полном ажуре!
Вот такие мои приключения:)
29.05.2007 16:40:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот и славненько, до 4-го осталось меньше недели, главное не напрягайся особо! А я тоже в 8-ку недавно на пару дней попала, тоже по ложной тревоге и тоже познакомилась со своим врачем (по договоренности хочу с ним рожать). Вот:) Теперь со спокойной душой жду ПДРа:)
29.05.2007 22:26:29, Олёсик
Leshas™
как врача зовут? 29.05.2007 23:32:36, Leshas™
Берегиня
Здорово! видишь познакомилась с "запасным вариантом" - тоже польза.
29.05.2007 18:25:08, Берегиня
Ура-а-а! главное, чтобы тебе все понравилось!!! Тошнить может - у меня так расслабляется организм, шейка во вторых родах открылась окончательно после рвоты... Может у тебя потихонечку так готовится шейка )))
29.05.2007 18:11:29, Алена-рыжая
Юляш(эх. Пузастик)
фууууууух, ну и славненько:)))
29.05.2007 18:07:57, Юляш(эх. Пузастик)
ну вот видишь как все замечательно оборачивается:) можно рожать хоть завтра :)
29.05.2007 17:23:25, баниласка
Erin Brockovich
Страсти-мордасти просто!!! Держись уж до победного!!!
29.05.2007 16:49:36, Erin Brockovich
Leshas™
на самом деле очень полезная поездка оказалась:) у меня просто животный страх перед этим РД был и вообще перед неизвесностью, а теперь съездила, познакомилась, не все так страшно;) 29.05.2007 16:55:29, Leshas™
Erin Brockovich
Еще повезло, что не упекли :)) Я тоже в выходные в роддом проехалась с мужем - думали воды подтекают - веселуха была :)))
29.05.2007 18:03:32, Erin Brockovich
Rimusha
все будет отлично, еще чуточку осталось!!! Встреча с малышом совсем не за горами:))
А насчет самочувствия: меня вчера почему-то тоже весь вечер тошнило, слабость, какое-то предобморочное состояние... жара, блин!
29.05.2007 16:49:12, Rimusha
Leshas™
мне этот дядечка Мотилиум порекомендовал, правда не зна, на твоих сроках можно ли......действительно помогают! 29.05.2007 16:53:44, Leshas™
Funny
Какой хороший дядечка! Нежный :))Теперь и бояться не нужно,да и не страшно уже:)))Удачи!
29.05.2007 16:47:07, Funny
Марусенго
Держись!!!!!! Еще чуть-чуть осталось!!!! Держу кулаки @@@@@! Была у нашего дохтура в воскресенье, поубивал всех моих тараканов :-) Надеюсь все-таки доходить, чего и тебе желаю!!!!!! 29.05.2007 16:45:26, Марусенго
Марусенго
Ты помнишь, что тебя ответственной назначили ??!!!!! )))))))))) 29.05.2007 16:46:09, Марусенго
Leshas™
помню:) держусь:) 29.05.2007 16:50:34, Leshas™
Зубатый кысь
готовность номер 1!!!!!!

хорошо, что дядечка понравился и не надо бояться! удачи!
29.05.2007 16:44:50, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!