Вчера вечером началась у мя непонятная тошнота.....думала съела чё, выпила угля, легла спать, в 5 утра просыпаюсь от сильной тошноты, выпила еще угля, не помогло! Еле еле дождалась 9утра, рванула в ЖК, хорошо, что брат сеня дома, он нас с Полькой с ветерком подвез да под кондиционер:)
В ЖК грят, а вы не отравились, у вас срок--то рожать, вот и рожайте! Я грю, не хочу, у мя РД до 4-го закры! Все равно выписали мне наряд в 8-ку (это мой запасной вариант)
В панике звоню своему врачу, он грит спроси того-то он тя посморит НЕЖНО, ну и вынесет вердикт.
Приезжаю в 8-ку, ничё так приличненько, персонал в приемном доброжелательный, роженец много.
Выходит дядечка рекомендованый, провел меня, посмотрел (действительно нежно), грит про раскрытие не скажу, дабы не стимулировать, но головка высоко, еще походишь!
Уряяяяя! Меня отпустили! А завтра ПДР! Но теперь я ничё не боюсь, мне этот дядечка тоже понра, грит ежель чё, звони в любое время суток, все будет в полном ажуре!
Вот такие мои приключения:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот и славненько, до 4-го осталось меньше недели, главное не напрягайся особо! А я тоже в 8-ку недавно на пару дней попала, тоже по ложной тревоге и тоже познакомилась со своим врачем (по договоренности хочу с ним рожать). Вот:) Теперь со спокойной душой жду ПДРа:)
29.05.2007 22:26:29, Олёсик
29.05.2007 22:26:29, Олёсик
Ура-а-а! главное, чтобы тебе все понравилось!!! Тошнить может - у меня так расслабляется организм, шейка во вторых родах открылась окончательно после рвоты... Может у тебя потихонечку так готовится шейка )))
29.05.2007 18:11:29, Алена-рыжая
29.05.2007 18:11:29, Алена-рыжая
ну вот видишь как все замечательно оборачивается:) можно рожать хоть завтра :)
29.05.2007 17:23:25, баниласка
29.05.2007 17:23:25, баниласка

29.05.2007 16:49:36, Erin Brockovich

29.05.2007 18:03:32, Erin Brockovich

А насчет самочувствия: меня вчера почему-то тоже весь вечер тошнило, слабость, какое-то предобморочное состояние... жара, блин!
29.05.2007 16:49:12, Rimusha

29.05.2007 16:47:07, Funny

хорошо, что дядечка понравился и не надо бояться! удачи!
29.05.2007 16:44:50, Зубатый кысь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.