Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А все-таки, может быть очень заметен жив
А все-таки, может быть очень заметен живот на 14 неделе???? Волнуюсь, может со мной что-то не так..
21.03.2001 11:14:39, Alie
25 комментариев
У меня как-то сразу вырос еще до 13-ой недели, а потом немного приостановился в росте, хотя матка растет по графику. А насчет близнецов... Это даже не на УЗИ понятно. Врач наблюдает? Он по размерам матки (не живота) заметил бы близнецов. Так что живот не показатель. Может у вас узкий таз, вот живот и выпирает...
21.03.2001 14:54:00, Shangri-la
нет, таз у меня нормальный, и в весе я набрала всего 2 кг..А живот прет :))
21.03.2001 15:00:50, Alie
Может! У подруги в 14 недель был такой, как у меня в 33 (но у меня был на "средних" 23-24, что тож нехорошо). Муж мой когда в роддоме "настоящие" животы увидел, просто обалдел. :))
21.03.2001 13:04:32, Svetlana

Off: Мой муж гляда на тебя ничего не заметил, очень был удивлен, когда я ему после сказала)))))))
21.03.2001 12:57:45, Джу

У меня раньше стало заметно. А щас на 15 неделе в одежду не влезаю. Хотя кто не знает не замечает, особенно если не выпячивать живот. А муж вообще уже обзывается по всякому( в шутку конечно).Говорит что живот уже большущииий
21.03.2001 12:37:34, Света
А может это быть многоводие????
21.03.2001 12:14:53, Alie
Простите уж за грубость..
но это слабоумие :))
нет..не хочу обидеть..
просто НЕ НАДО себя накручивать!!!!!
если бы да кабы..а что это..а что то!!
живите..спокойно
беременейте
и не дергайтесь Бога ради по каждому пустяку
живот...у всех разный
темпы его развития тоже разные
все детки разные..
все развивается по своим..НЕПОВТОРИМЫМ зконам..
такого пуза..ни у кого нет и не будет!!!!!!!
такого роста пуза..ни у кого не будет!!!
у Вас вот такой пуз..и равняться на некую Фросю Бурлакову..нельзя!!!!!!!!!
непозволительно!!!!!!!!!!
у вас за беременность еще столько будет поводов для волнения..
приятного волнения
пиночки..шевеления..рост пуза..
ну зачем расстраиваться по пустякам..
надумывать себе несуществующие болезни!?!?
мысль материальна...не забывайте об этом.. 21.03.2001 12:47:36, Анютины Глазки
но это слабоумие :))
нет..не хочу обидеть..
просто НЕ НАДО себя накручивать!!!!!
если бы да кабы..а что это..а что то!!
живите..спокойно
беременейте
и не дергайтесь Бога ради по каждому пустяку
живот...у всех разный
темпы его развития тоже разные
все детки разные..
все развивается по своим..НЕПОВТОРИМЫМ зконам..
такого пуза..ни у кого нет и не будет!!!!!!!
такого роста пуза..ни у кого не будет!!!
у Вас вот такой пуз..и равняться на некую Фросю Бурлакову..нельзя!!!!!!!!!
непозволительно!!!!!!!!!!
у вас за беременность еще столько будет поводов для волнения..
приятного волнения
пиночки..шевеления..рост пуза..
ну зачем расстраиваться по пустякам..
надумывать себе несуществующие болезни!?!?
мысль материальна...не забывайте об этом.. 21.03.2001 12:47:36, Анютины Глазки
Не надо себя накручивать и вспоминать все возможные отсклонения и патологии. Будте спокойнее, сделайте УЗИ, наконец, и не надо придумывать.
21.03.2001 12:21:07, Tatyana (Moscow)

Пока не знаю, но может быть. У моего отца брат и сестра - близнецы....
УЗИ еще не делала. 21.03.2001 12:13:09, Alie
УЗИ еще не делала. 21.03.2001 12:13:09, Alie
Тогда действительно могут быть! Я слышала, что двойняшки имеют тенденцию появлятся через поколение И у меня в семье это подтверждается! Мамина мама - одна из близняшек, а в первую беременность у моей мамы тоже двойня была (правда закончилась эта беременность выкидышом). У меня вроде одноплодная беременность (тьфу-тьфу), да и если следовать семейной традиции, то у только моих детей может быть двойня.
21.03.2001 13:06:26, Клюква
А как же!! С 13 недель помещаюсь только в мужнины брюки. Беременность четвертая.
21.03.2001 11:24:30, Tatyana (Moscow)
Четвертая она, конечно, четвертая, да, роды будут только вторые.
21.03.2001 11:51:23, Tatyana (Moscow)
Да, что Вы, Ирина Владимировна, все нормально.
Сразу после второго, надеюсь мальчика, собираюсь заняться третьим.
Привет. 21.03.2001 12:15:26, Tatyana (Moscow)
Сразу после второго, надеюсь мальчика, собираюсь заняться третьим.
Привет. 21.03.2001 12:15:26, Tatyana (Moscow)
Смотрю, девочек вы совсем не уважаете :)))
А мне как-то и насчет одного ребенка боязно. Вот думаю принесут его мне домой, а дальше что? Че с ним делать-то?? Ну я еще понимаю книжку почитать, в песочнице домик построить, но это ведь только с годика, а до этого что?! Ох, боязно... 21.03.2001 13:17:16, Клюква
А мне как-то и насчет одного ребенка боязно. Вот думаю принесут его мне домой, а дальше что? Че с ним делать-то?? Ну я еще понимаю книжку почитать, в песочнице домик построить, но это ведь только с годика, а до этого что?! Ох, боязно... 21.03.2001 13:17:16, Клюква
Мой ел каждые 2 часа, потом спал, потом не помню.. все в тумане.. Но лучше, ести Вы будете одни, т.е. без мамок-нянек.. так интереснее. Но точно помню, что гладить я успевала только два раза в месяц.
21.03.2001 13:33:31, Tatyana (Moscow)
Впечатляет... одной у меня явно не получится - свекровь не работает да и судя по разговорам (еще до беременности!) прямо-таки вожделеет до внуков дорваться...
21.03.2001 13:37:53, Клюква
Выгони (шутка). Первые месяцы идет уже известная перестройка организма, но уже в другую сторону, и все те же проблемы с истериками, неврозами и прочее. А тут еще постоянная боязнь, что молока мало ... в поликлинике будут говорить одно, в конференции - другое, знакомые и, особенно, КакВсегдаВсеЗнающие свекрови исключительно для ТогоЧтобыБылоЛучше испортят тебе последние остатки настроения.
21.03.2001 14:39:59, Tatyana (Moscow)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.