Привет всем!
Может меня кто-то еще помнит? :)
Я уже третьего ожидаю :)
Переодически у меня возникает желание изменить прическу или стрижку, но не знаю, что мне пойдет, а самое главное - с тремя детьми просто нет времени и возможности производить всякие там укладки и проч. к тому же я этого терпеть не могу даже при наличии времени :)))
У меня было уже много разных вариантов: и химия, и совсем короткая стрижка и.. и... и...Но в итоге меня ничего не удовлетворяло.
Мужу нравятся длинные волосы, но распущенные, а это не возможно, когда вокруг тебя куча маленьких детей Я(5 лет и 2 года, плюс скоро новорожденный), которые тебя за волосы дергают, волосы лезут в тарелку, падают в еду, а про уборку я вообще молчу - это ужас с распущенными волосами :(((
НА данный момент у меня длинная коса и все волосы просто убраны назад. Вот и все. Но я все больше похожу на домохозяйку. А иногда хочется и что-то красивое :)))
Может ли мне кто-то что-то посоветовать, лучше всего исходя из личного опыта? :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
29.05.2007 10:35:02, Юстик
Чье-то не понятно :) А фотографий нет примерно такой же стрижки где-то? ) Понимаю, вопрос дурной, но мне бы для более ясного представления :)))
30.05.2007 23:28:32, Brezel

29.05.2007 09:57:57, Rimusha
Так тогда коса будет неаккуратной - по дороге будут волосы вылезать из нее... :((
30.05.2007 23:29:34, Brezel
Смотря какие волосы:) Если послушные, то можно и каре, и каскадом что-то, и ещё множество вариантов, если волосы как у меня- пересушенная солома, то вариантов не так уж и много-либо в хвост, либо коротко:)
29.05.2007 08:48:57, Жесть
29.05.2007 08:48:57, Жесть
очень густые и развалистые :(( Чтобы уложить - банку лака, два часа времени и ведро нервов надо :(
30.05.2007 23:30:29, Brezel
Каре - полукруг от ушей (впереди - от ушей, сзади - длиннее, без челки)). Я в середине беременности обычно так стригусь, и потом о стрижке вспоминаю, когда новорожденный уже может на часик отпустить.
Сегодня вот почти так постриглась. Правда, это было вызвано жесткой необходимостью - вчера на даче влезла волосами в сосновую смолу. Ни отмыть, ни расчесать не удалось. Вот, все и обстригла :-))) 28.05.2007 22:59:48, Капризулька
Сегодня вот почти так постриглась. Правда, это было вызвано жесткой необходимостью - вчера на даче влезла волосами в сосновую смолу. Ни отмыть, ни расчесать не удалось. Вот, все и обстригла :-))) 28.05.2007 22:59:48, Капризулька
А по-конкретнее??? Я в терминах вообще не разбираюсь :(
А как без челки? А куда волосы передние девать??? 30.05.2007 23:31:59, Brezel
А как без челки? А куда волосы передние девать??? 30.05.2007 23:31:59, Brezel
добрый день! Тоже третий, и старшим 4.5 и 2. У меня длинные всегда были, в зеркало на себя уже смотреть не могу, сейчас чуть подстригли, на укладку нет сил и времени, кароче - кошмар, старая, толстая и непричесанная (((
28.05.2007 22:12:00, Алена-рыжая
Девчонки, долой депрессию! Срочно в парикмахерскую!!! Я - постриглась и еще наверное перед родами форму придам и покрашусь!!! Но пасаран!!
28.05.2007 22:23:43, Erin Brockovich
28.05.2007 22:12:00, Алена-рыжая
Да лаааадно... не прибедняйтесь :) Вот родится - сразу захочется что-то и для себя сделать - будете в ванной по полдня стоять и укладываться :) Шутю... :) Сама боюсь - как оно с тремя :) И мужу хочется нравиться, и на вещи смотрю реально :(
30.05.2007 23:34:00, Brezel

28.05.2007 22:23:43, Erin Brockovich
А КАК СТРИЧЬСЯ??? Елки палки, в этом-то вопрос! Не прийду же я в парикмахерскую и скажу "Хочу что-то, а что - не знаю!" Так меня вежливо попросят оттуда или начнут предлагать суппер что-то, на что надо по 2 часа в день на укладку :(((((((((((((
30.05.2007 23:36:43, Brezel

У меня короткая стрижка - одно но, конечно надо поддерживать форму, но укладка нужна только на парадный случай. Сейчас последнюю фотку выложу :)
28.05.2007 21:42:10, Erin Brockovich
Ой, Как здорово!! Ужасно понравилась мне ваша стрижка, но с вашим личцом - это не проблема, вам такая трижка просто от рождения положена :) А у меня другой тип лица :(( Но я вас покажу своему мужу и спрощу, не хочет ли он такую же и мне :)))
30.05.2007 23:41:28, Brezel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.