Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, пожалуйста, кто какие витами

Расскажите, пожалуйста, кто какие витамины принимает? А то я вот до 17-й недели пила матерну, и поняла вдруг что это именно от нее меня жутко тошнит. Какими посоветуете заменить ее?
21.03.2001 10:56:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я пила "прегнавит", неплохо "олиговит", из дешевых для беременных неплохой витамин "гендевит". Все витамины надо пить с перерывами. 21.03.2001 12:49:26, Тыква
Тыква, а ты какие перерывы делаешь с Прегнавитом, мне врач ничего про них не сказала, а в инструкции только велят увеличивать дозу... 21.03.2001 14:03:12, КрОля
Тыква
Я их не делала и получился передоз, теперь вообще не пью витамины - врач запретила. Перерыв столько же сколько пьешь по времени витамины. 21.03.2001 14:20:32, Тыква
Я их пью с начала беременности, так что же теперь мне их до конца пить бросить?
А передоз был именно на Прегнавит, может это какая-то индивидуальная непереносимость? И как передоз проявился, алергия?
21.03.2001 14:28:20, КрОля
Я пью Витрум Пренатал. Уже 2 пачки 100-капсуловых выпила, чераз пару дне третью открою. Правда не знаю, есть ли от них толк, но все равно пью. 21.03.2001 11:53:47, Ксюша
первую беременность пила только прегнавит
и сейчас..тоже прегнавит
мне он очень нравится..
смотрю..не только мне ;)
21.03.2001 11:50:46, Анютины Глазки
А ты пила прегнавит как положено? 1 триместр- по 1ой, 2- по 2е, а 3- по 3? Не многовато? У меня от одной-то иногда перебор бывает. 21.03.2001 12:06:52, Амурчик
нет..не как положено
всю беременность пила по одной таблетке.
только в последние недели..что ли..начала по две принимать
и то не каждый день
забывала :))
поэтому..в принципе молжно сказать..что одну таблетку в день в течении беременности..начиная с 15-ой недели примерно..
три таблетки никогда не принимала
две таблетки..ну..может пару недель..

перебор витаминов ..тоже очень плохо...как и недобор!
21.03.2001 12:49:57, Анютины Глазки
И я пью Прегнавит. Никаких отрицательных эмоций и ощущений нет. Хотя и жутко положительных (типа, расцвела как роза и стала еще краше, здоровее :о)))))) тоже нет. Наверное, так и должно быть. Вчера была у врачихи - сказала, что анализы - супер (тьфу три раза), а мазок так вообще как у девственницы, что ее удивило :)))) Наверное, не буз помощи тех е витаминов :)) 21.03.2001 11:14:47, Ольга
Я пью Витрум Пренатал. Очень нравятся и по цене доступно (250 р. 100 штук по 1-ой в день). Там написано, что они и против тошноты во времы токсикоза. 21.03.2001 11:03:56, Janna
Индивидуальная непереносимость каких-то витаминов -- это дело нормальное. Если тошнит именно от Матерны, конечно, ее надо заменить. Я пью Прегнавит, не жалуюсь. 21.03.2001 11:03:32, КрОля
Попробуй пить витамины на ночь. Сама пью Матерну уже 18 недель - все нормально. 21.03.2001 11:03:27, Tatyana (Moscow)
Так и у меня до поры - до времени все было нормально, а потом, на сроке 13-14 недель стала одолевать тошнота (токсикоза сильного у меня вообще не было). Дня три я не пила Матерну - не тошнило, потом выпила и опять началось.... Так что вот думаю на что бы лучше ее заменить. 21.03.2001 11:08:52, Надька
Я принимаю прегнавит. 21.03.2001 11:02:47, Alie

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!