девочки сложный вопрос. как стимулировать можно роды самой?дело в том что уже 3 степень старения плаценты и она атрофированная т.е. с отмиранием уже клеток идет, ребенок уже довольно большой примерно 3300 от актовегина и еще собираются колоть. врач советует чаще сексом заниматься (бедный мой муж от такого насилия скоро взвоет) а я уже с ума схожу от переживаний т.к. в роддоме говорят все должно идти естественно но в то же время пугают тем что плацента в любой момент перестанет работать и ребенок погибнет.
лежать в роддоме смысла не вижу до родов да и сами врачи говорят что если что случится то они ничем не смогут помочь...
может конечно пугают и 3 степень это норма на таком сроке...а я жутко пугливая стала.
короче жду любых советов и рекомендаций.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никакой разницы не случилось... Хотя может нет... Брекстоны меня наконец посетили...
Родила через неделю после геля. Без всякой стимуляции...
Про волшебный коктель - на курсах говорили, что если организм готов, роды с него запустятся. Если нет - просто прочиститесь и усе .
НА вашем сроке степень зрелости плаценты была такая же, хотя про отмирание никто и не говорил.
Актовегин не колола. Деть родился 3850 28.05.2007 01:04:29, КошМарочка

Народные методы, кроме секса: много ходить, мыть полы попой кверху, поднимать руки, пить отвар из листьев малины, коктейль: апельсиновый сок плюс шампанское. Самое бронебойное это касторка. Старайтесь!!!
27.05.2007 23:52:48, Erin Brockovich

27.05.2007 22:47:48, Marta_S

28.05.2007 07:54:00, Сказочница
наивные чукоткие девушки ... это большая редкость так легко отделаться в родах
а то я гляжу тут все размечтались:)
28.05.2007 12:14:24, баниласка
а то я гляжу тут все размечтались:)
28.05.2007 12:14:24, баниласка

27.05.2007 23:27:47, Зубатый кысь

С ума не сходи, займись физическими нагрузками :) Тяжести поподнимать, пол в доме на карачках помыть, занавески снять-повесить, по лестнице вверх-вниз побегать.
Вообще, паниковать не надо, этим ты делу не поможешь. Скорее - наоборот, затормозишь.
27.05.2007 22:22:20, Юстик

27.05.2007 22:21:49, Зубатый кысь
спасибо за ответы. может конечно я сильно паникую.но у подруг двух были замершие беерменности на 8-9 месяцах из-за нарушения кровотока. как-то это немного напрягает.
28.05.2007 17:04:32, Верона
28.05.2007 17:04:32, Верона
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.