Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! меня вот уже не первый день

Привет всем! меня вот уже не первый день мучает зуд по всему телу, особенно в области стоп, кистей рук! Что это такое? как с этим бороться? и влияет как-то на ребенка? Срок 32 недели, до этого все было хорошо, на цитрусовые никогда не было аллергии, но на всякий случай отменила все витамины и фрукты!
25.05.2007 23:03:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leshas™
на Нобелевскую идете.....хм, удачи:) 25.05.2007 23:13:35, Leshas™
Spunya
Юрий Сергеич, так энто ж потница может быть....почаще душ, обувь - одежду натуральную носите, никакои синтетики...ну и с едои, да и вообще - аллергичное время сеичас:(
25.05.2007 23:09:00, Spunya
пишу с компа брата!
Душ я принимаю очень часто! Синтетику не ношу! Спрашиваю серьезно! Ради хохмы прошу не отвечать!
25.05.2007 23:13:24, URA12
Leshas™
может слишком часто душ принимаете:) серьезно! кожа сохнет, отсюда и зуд...... 25.05.2007 23:17:29, Leshas™
Spunya
сеичас и тебя посчитают:)))))))
25.05.2007 23:18:53, Spunya
Leshas™
вообще такого оригинального сообщения не видела:) ананимов хватает, а вот чтоб через чужие реги.......
оригинально:)
25.05.2007 23:21:57, Leshas™
Spunya
офф - завтра шауер у тебя?:) а говорила - не дотянешь:)) или я че путаю?
25.05.2007 23:27:32, Spunya
Leshas™
аха!:) шаурить завтра бум:) как бы не родить после этого:) 25.05.2007 23:30:17, Leshas™
Spunya
когда у тебя ПДР? мож пора?:) до этого бы не родить:)))
25.05.2007 23:31:31, Spunya
Leshas™
ваще 30-го:) но мне еще нуна походить! я ж РД свой жду, он только 4-го откроется:) 25.05.2007 23:35:42, Leshas™
Spunya
оо, тогда да, не ржать особливо:)) вот ко мне лучшая подруга приезжает в понедельник...вот бы где не родить!!!:)))
25.05.2007 23:37:57, Spunya
Leshas™
ну уж не до такой степени!:) ты ся в руках держи, беременная все ж таки;) 25.05.2007 23:39:40, Leshas™
Spunya
девушка, вы ве нервничаитё) а я и ответила вам серьезно:) иногда полезно чуиство юмора включать. вы же не у врачеи спрашиваете...кто ж вам тут диагноз скажет.
25.05.2007 23:17:25, Spunya
Я диагноза и не прошу!
Может у кого была такая проблема или есть, вот и спрашиваю!Если не знаете зачем тогда отвечать! Здесь же не только ради ха-ха общаются!
25.05.2007 23:21:56, URA12
Spunya
xосподя, а я думала, что к 32 неделкям гормноны успокаиваются:))прыщи и сыпи, на минуточку, все разные, так что если вдруг у кого то тоже самое где то, то ето не факт что такое же что и у вас. если вы все знаете, то зачем спрашиваите, идите к врачу и там все скажут. без xа-xа
25.05.2007 23:26:35, Spunya
Leshas™
мы же не со зла:) и кста, среди юмора, если вы заметили парочку советов дали!:) 25.05.2007 23:24:19, Leshas™

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!