Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Modern

ХЕЛП!!! Не могу заснуть :(

Девочки, посоветуйте, что можно пить при бессонице? Не могу заснуть до 4 часов утра. Ладно бы просто не могла заснуть, так ещё и удобной позы не могу найти... Кручусь-верчусь, а утром ведь вставать нужно рано :( У меня старшая доча и ей не объяснишь, что я смертельно хочу спать :(
Помогите, у кого такие же проблемы.
25.05.2007 18:45:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тёплое молоко, теплый (не горячий) душ, запах эфирного масла лаванды, прогулка вечером, дополнительные подушки под живот, под спину, между ног. Спокойной ночи! Я пошла пить своё молоко и принимать душ. 26.05.2007 05:51:27, Учитель каллиграфии
Хомуся
У меня такая же проблема уже третий день. Врач посоветовал персен за час до сна, вчера попоробовала, вроде помогло.
25.05.2007 21:59:05, Хомуся
Modern
Спасибо за совет. Я тоже подумывала про Персен, только сомневалась про его безвредность.
25.05.2007 22:43:27, Modern
Талюшка
Вообще, Новопассит нашему брату разрешают. Я с него валюсь, как слон... но там же мята.:)
25.05.2007 22:49:58, Талюшка
Талюшка
Мне очень помогает заварить мяту и выпить тёплой. Да с ложечкой мёда, рассасывая...
Просто отлично успокаивает и снотворит.:)
Доброго сна Вам!
25.05.2007 20:34:51, Талюшка
Modern
Меня мята бодрит
25.05.2007 22:42:26, Modern
Талюшка
Ничего себе! Первый раз о таком слышу!:)))
Ну, тёплого молока стакашек с кусочком чёрного хлебца - мне тоже помогало...
25.05.2007 22:49:23, Талюшка
Modern
Спасиб, буду пробовать. А отвар мяты пила и вообще всю ночь ни в одном глазу :(
25.05.2007 22:58:24, Modern
Наоборот - с 4 утра не могу спать! так и верчусь...
25.05.2007 20:03:06, Алена-рыжая
Spunya
такие же проблемы, но пока ничего не придумала кроме того, что рано вставать, гулят много...
25.05.2007 19:02:22, Spunya
Modern
У меня и так получается рано вставать, по принуждению :) И с дитём долго гуляем. Только когда она заснёт днём, я тоже прикладываюсь к подушке, а это значит, что полночи я бодра :(
25.05.2007 19:13:49, Modern
Spunya
вооот, я перестала прикладыватся и к 12 ззасыпала..сеичас опят с утра долго ест возможност спать и опят полночи колбашусь:((((
25.05.2007 19:24:52, Spunya
Marta_S
говорят, помогает теплое молоко с медом :)
25.05.2007 19:02:18, Marta_S
Modern
Свет, спасибо, попробую :) Правда, не уверена, что поможет :(
Вчера заварила слабый настой валерианы, не помог :(
25.05.2007 19:11:41, Modern
валериана за раз не помогает, ей накопиться надо
26.05.2007 11:09:20, ленка
Spunya
под страxом только что смерти я такое выпью:))))
25.05.2007 19:06:55, Spunya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!