Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про анализы

получила седня результаты:(( ничем не болею(тьфу 3 раза), но ни фига у меня нет антител ни к краснухе, ни к токсоплазмозу. Эт при наличии дома кошки и пятилетнего детя. Расстроилась:( есть коллеги, которые без антител к опасностям забеременели?
25.05.2007 11:43:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
У меня к токсоплазмозу нет антител, а кошка есть. Я сдавала 2 раза: когда планировали и во время беременности. Ну и ничего страшного.
26.05.2007 17:22:51, Юстик
ZanZarah
я:)
25.05.2007 18:14:44, ZanZarah
Вахмурка
А даже и не знаешь как лучше. У меня есть антитела и к краснухе, и к токсоплазме и к ЦМВ. Ну забодали, блин. С ЦМВ иммуноглобулином время от времени прокапываться приходится. С токсоплазмой вот уже раз шестой получаю направление в центр токсоплазмоза на пересдачу анализов (хотя еще в начале Б. там побывала, все пересдала, и получила заверения, что больше мне НИКОГДА беспокоиться на этот счет не придется...). Только иммунитет к краснухе остается безнаказанным :) 25.05.2007 16:37:49, Вахмурка
так-так. можно поподробнее про антитела к ЦМВ и иммуноглобулин. дабы у меня к ЦМВ как раз есть, и к герпесу есть немного. 25.05.2007 16:56:14, Тай+11
СтепАнка
Я без антител к краснухе и ЦМВ (кажется так он называется, который герпес).
А мой муж носитель вечных герпесов на губах, мы с врачом поболтали на эту тему и решили, что может это какой-то врожденный иммунитет у меня к герпесу...
Вот, надеюсь, что с краснухой тож врожденное, потому как боюсь ужасно (((
25.05.2007 11:48:37, СтепАнка
не, герпес это HSV. :)) про врожденное это хорошая идея:) Удачи! 25.05.2007 11:50:08, Тай+11
СтепАнка
Хотела сказать, что никогда не было у меня герпеса, вот я к чему
25.05.2007 11:49:29, СтепАнка
цмв (цитомегаловирус)- и впг (вирус простого герпеса) это разные вещи 25.05.2007 11:50:43, LEO
СтепАнка
Ну, и фик с ними. Нет у меня к ним антител.
25.05.2007 11:51:41, СтепАнка
Юстик
Ну и не страшно :)
26.05.2007 17:23:13, Юстик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!