Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про диету

девочки, как же надоела эта молочно-вареномясо-фруктовая диета :) хочу чипсов и какой-нить копченой или соленой рыбы и тому подобное :)
но как вспомню после аналогичной хотелки прибавку за 2 недели в 2700....:(
24.05.2007 15:31:08,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вахмурка
А мне бы газировки холодной! Поллитра! Или квасу. Но со спокойной душой: что б за это потом ничего не было! Ем все без соли, и тоже только молочку-овощи (огурецы-помидоры)-фрукты-слегка мясо, правда иногда позволяю себе слямзить печеньку и/или ложку варенья в творог, пью не больше 700г жидкости (почечный чай+вода+кефиры и т.п.). Но при этом скачки веса могут достигать 2,5кг за два дня! То ли у меня весы от жары спятили, то ли я аки цветик лазоревый фотосинтезом себя наращиваю. А чё ж есть-то? Правда в начале Б. я себя как-то не очень ограничивала, мела всё, что не прибито. Но сейчас-то... Так себя жалко! А, кстати, рекорд разгрузочного дня - 2,3кг. При этом в туалет бегаю частенько, но помалу. И чаи мочегонные не помогают совсем :( Испарилось, наверное... Нет, все-таки в моей нонешней жизни есть что-то...ботаническое.. 24.05.2007 22:29:16, Вахмурка
а что за квас бывает? я за беременность уже литров десять выпила, прям так хочется.
24.05.2007 22:49:05, ленка
Вахмурка
То же самое, что и за любое лишнее кол-во жидкости. +полкило как минимум и отеки ... 25.05.2007 18:05:34, Вахмурка
ну тагда ладно - с отеками я пока справляюсь, тьпу, тьпу, тьпу:)) квас у меня сейчас любимый напиток,
25.05.2007 22:54:09, ленка
меня пока на диету не посадили, но ругали очень, я за неделю набрала 1,2 кг, неужели повторяется: я с дочкой за всю беременность набрала 24 кг. Врач сказала если опять так будет она меня убьет:(
24.05.2007 21:33:58, танюся
Меня вот врач тоже на диету усадил, на жесткую (10 кг в плюсе, хотя особо и не обжираюсь:(:().
На мой вопрос "а як же дидятко, чем питаться-то ему?", сказала гениальную фразу: "Абстрактно говоря, ребенок - это паразит в теле мамы. Ты за него не беспокойся, он все что ему нужно из тебя вытянет. Тебе, может не оставит, но свое возьмет":):)
Но меня вот из соленостей сильно тянет на только на СЫРРРРРР. Даже на мою любимую форелевую икру не тянет.
И суши хочу (от них, кстати, почему-то сильно прет, точнее вода задерживается. Правда, мож из-за соуса соевого).
Ну, и на сладкое иногда (варенье, пирог с яблоками или штрудель).

24.05.2007 16:51:55, KOLI
а я сыр всегда любила :) наверное больше чем сладкое :)
а беременность - точно не время для жестких диет :)
24.05.2007 17:02:20, ОльгаИ
Блин, мне вот легче как Spunya, ничего не есть или сесть на строгий рацион, чем от так вот.
Мне на мой вопрос, какой корридор каллорийности соблюдать, мой врач так и не смогла ответить. Знаю, что для постепенного сброса веса мой корридор: 700-900 кК. А скокмо сейчас держать, не знаю:(:( По жизни набираю быстро, но 59 кг - предел! Вот и болталась до этого: 54-59 кг. Ну, и ясный перец, спорт без фанатизма и ты пы. А сейчас просто растерялась.
24.05.2007 17:41:16, KOLI
Spunya
ои, а что у вас за диета и как вы ее переносите? я вот ужасно прибавила, просто ужасно и xотелки у меня были только один раз - 2 недели тоже 3 кг..сеичас не знаю че делать, но боюсь малышу навредить, но и отдышка и прочие радости- тоже не подарок:((
24.05.2007 15:45:41, Spunya
да это не то чтобы какая-то особенная диета - просто стараюсь есть молочное, фрукты, овощи и мясо (нужно и рыбу) - по возможности нежаренное и некопченое, т.е. поменьше соли и острого-копченого, поменьше - лучше вообще без него :) в общем обычные "правильные" рекомендации врачей...
пью травку "бруснивер" и канефрон по 2 таблетки в день - для улучшения работы почек, посоветовали один раз в неделю сидеть на разгрузке - ем только творог кефир и фрукты, но часто :) вот за последнюю неделю только 400 прибавила и ужасно этому рада :) надо еще продержаться как-то на таком безобразии :) а то общая прибавочка уже 9,5 :(
24.05.2007 16:00:30, ОльгаИ
Кстати, нам на курсах беремчатых говорили, что во всю рыбу у нас добавляют пеницилин, поэтому ее нужно варить до 2-х часов, чтоб он весь вышел!!!:0:0. (Почему-то, только креветки пожалели от ентой участи). Я как представила во что рыба после двух часов варки превратиться, как-то решила ее просто не есть, хотя люблю очень.
24.05.2007 17:05:27, KOLI
ничего себе! :) нужно где-то живую ловить :)
24.05.2007 17:08:27, ОльгаИ
Ага, удочку в руку - и на речку:):) Правда, предполагаю, что в радиусе 100 км. от Москвы токмо мутантов трехглазых поймать можно.
24.05.2007 17:11:19, KOLI
Spunya
да, и еще в условияx семьи не получится у меня вообще варить себе мяско, например или не сьесть картошки или макарон (етим я не обьедаюсь, просто ем, как нормальныё)))но после этого - бяда:(((
24.05.2007 16:09:19, Spunya
я тоже...своих кормлю и гляжу на них завидущими глазами :)) еще у меня пароварка есть, надо ее осваивать по полной
24.05.2007 16:13:18, ОльгаИ
Spunya
xа..у меня УЖЕ 9...при чем, не обжираюсь...вот как сеичас помню 29 марта 64,7...а сегодня утром - 68,8!!!!нереально!!! правда, за етот период ко мне Жора приxодил, сцучОк...все из - за него, поганца....xочу удержаться до 28 недел в том хе дуxе (да, смешно, но не мешает xотеть):))))канфрон пью, ничего особенного не вижу, больше пИсать не стала - ето факт..а брусничныи лист вообще мне не помог никак..помогает какои то местныи чаи с крапивои и еще чем то..иногда пью....
24.05.2007 16:07:40, Spunya
а у меня какого-то особенного жора нет :)
а бруснивер мне как-то очень помог - до 600 гр. за день - я даж не думала, что такое может быть :)

24.05.2007 16:15:41, ОльгаИ
Spunya
тааак, ко мне тут оказия едет:))))заказать что ли....а это что такое? чаи в пакетаx или трава?
24.05.2007 16:18:52, Spunya
Юстик
Еще хорошая штука - ортосифон тычиночный, он же - почечный чай :) Писаю как младенец - каждые полчаса :)
24.05.2007 16:50:17, Юстик
а почему я пью и не писаю? может не так пью? 24.05.2007 17:03:59, LEO
не то пьешь:)

24.05.2007 17:08:18, Tulsa
и то, и другое. а если абстрагироваться от не того, то чай этот как слону дробина- эффект равен 0. 24.05.2007 17:13:00, LEO
это в пакетиках смесь трав :) так и называется "бруснивер"
24.05.2007 16:26:48, ОльгаИ
правда иногда позволяю себе с утра бутер с маслом-сыром, ну и немного печенья...тож иногда :)
24.05.2007 16:04:09, ОльгаИ
ЧеМа
а почему бы и не съесть, тыж не тоннами чипсы с рыбой кушать бедешь?, если хочеться, то можно в разумных пределах.
24.05.2007 15:39:23, ЧеМа
Spunya
дело в том, что разумный предел наступает, когда дышать тяжело и желудок на неба давит:))))я лично не могу остановиться, мне гораздо легче не начинать...
24.05.2007 15:47:13, Spunya
вот уж да... на этом я и попала на 2700 :))
24.05.2007 16:02:31, ОльгаИ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!