неделю назад ходила в ЖК, получила нагоняй по полной программе по поводу УЗИ в Арт-меде. Не понравилась толщина плаценты и небольшой тонус. Хотела тетя в больницу меня положить (я отказалась). Даже назначила УЗИ переделать (я не стала). Назначила прийти сегодня. Сходила, шла прям как на казнь :). У тети видимо хорошее настроение - в отпуск собирается. Анализы у меня в норме, прибавка за неделю всего 400, про повторное УЗИ она даж и не вспомнила. Определила немного тонус - выписала таблетки. Но я вышла от нее в таком хорошем настроении, прям летаю - какой-то груз с плеч свалился :) теперь к ней только после ее отпуска - через 2 с половиной недели :) ура :)
девочки, поделитесь ощущениями, кто-нибудь пил таблетки актовегин, гинипрал, верапамил?
что-то я сомневаюсь, нужны ли мне на самом деле... тонус приходяще-уходящий по моим ощущением, особо ничего не беспокоит...
а вот сердце мое - ПМК 1 степени и тахикардия небольшая...
спасибо! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.05.2007 12:05:00, Тяка

у нас только медсестра всех помнит по именам :)
а тетенька 160 лет ничче не помнит, заходишь к ней (когда пуз уже видно было), а она спрашивает - беременная? :) умора
24.05.2007 15:38:54, ОльгаИ
а тетенька 160 лет ничче не помнит, заходишь к ней (когда пуз уже видно было), а она спрашивает - беременная? :) умора
24.05.2007 15:38:54, ОльгаИ

24.05.2007 15:14:36, Тяка
генипрал для поддержания бр, профилактика преждевременных родов, назначают с верапамилом, так как от генипрала может быть тахикардия,как у мамы так и у ребёнка, мне назначала врачиха в жк я пить не стала, так как не видела в этом неоходимости, угозы не было и тонуса тож, и правильно сделала что не пила, а вот актовегин вещь хорошая для питания плаценты что бы быстро не старела!!!
24.05.2007 11:39:54, Пузя
Мне назначили актовегин с курантилом,когда я пожаловалась доктору,что у меня руки начали неметь,как плети висели (это в 5 недель было).Пропила 2 недели.Правда,от актовегина были сильные головные боли.
24.05.2007 12:26:57, Funny
24.05.2007 11:39:54, Пузя
ага, спасибки! да я почитала про него, там побочные эффекты мне не нравится, тем более с сердцем :( вот и спрашиваю про ощущения...
тож думаю, пока не пить...
а актовегин с какого-то определенного срока советуют пить? наверное куплю :)
24.05.2007 11:48:38, ОльгаИ
тож думаю, пока не пить...
а актовегин с какого-то определенного срока советуют пить? наверное куплю :)
24.05.2007 11:48:38, ОльгаИ
актовегин назначают если есть проблемы с плацентой!!! это хороший препарат!
24.05.2007 12:19:42, Пузя
24.05.2007 12:19:42, Пузя

24.05.2007 12:26:57, Funny
ну может головная боль это индивидуально, вообще этот препарат даже назначают тем у кого инсульт был, для улучшения кровообращения!
24.05.2007 19:10:54, Пузя
24.05.2007 19:10:54, Пузя

про таблеточки ничего не скажу.
считаю, что небольшой тонус - не есть беда. на западе его вообще не лечат. это матка готовится к родам!
если его сбивать - фиг потом разродишься...
смотрите по ощущениям...
24.05.2007 11:16:39, Зубатый кысь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.