Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя семья.

а у меня появилась перспектива развода....мне очень плохо.
20.03.2001 16:29:28,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, за поддержку и советы.Я сегодня немного поуспокоилась.Не нашла ничего лучше, как абстрагироваться. Девочка наша очень переживала, видимо , только вместе со мной успокоилась...неужели она и правда все понимает... 21.03.2001 12:36:28, светлана
U menia net russkogo alfavita, t.k. ya pishu iz Kalifornii. Predatelstvo, razvod- vse ato ya porhodila v Rossii. Sveta, brosayte svoego russkogo idiota, rozhaite rebenka i zaimites poiskami nastoyaschego muzha za granitsei. Ya zamuzhem za amerikantsem. Zhizn-zdes! 21.03.2001 01:42:41, Olga Feldman
rozmaita
Какая категоричность..... 21.03.2001 12:09:07, rozmaita
Света что бы не случилось - уверена, ты воспринимаешь это куда острее чем есть на самом деле. Все образумится, поверь. Если тебя это утешит - я носила ребенка с перспективой полной бесперспективности. Работы нет, любимый жил в другой семье тогда, на его деньги я простоне хотела расчитыват. И ничего - все нормализовалось даже лучше чем можно было себе представить.
Подумай обо всем этом "завтра" :)))
20.03.2001 20:54:41, По
Малышу плохо т.к. мама-разгильдяйка не может взять себя в руки. Хорош реветь и себя накручивать. Все что могло случиться – уже случилось. Муж хотел как лучше, он же вроде из-за того, что хотел ребенка на обман пошел? Потому и не говорил, что предвидел такую реакцию. Сейчас, в эти пять минут проблемы есть? Кредиторы стоят под дверью? Тогда о чем плачем? Проблемы будем решать по мере их поступления. Сейчас проблем нет, они могут быть, но не факт, что будут, а ребенку можно и навредить. Так что выпиваем валерьянки, можно ванну принять с успокаивающей пенкой и идем спать.

А потом, на досуге можно поразмышлять, почему муж был вынужден пойти на обман. В таких ситуациях, как правило оба виноваты, а развод – не выход.
20.03.2001 17:40:25, Ulya
то, что в такоих случаях оба виноваты - правильно , наверное. мама -разгильдяйка...чувствую себя просто марионеткой....а до ванной теперь не знаю когда буду доползать....попробую все-таки взять повышенные обязательства..может, удастся что-нибудь дополнительно заработать..но , повторяюсь, самое страшное - не знаю как жить с ним дальше...теперь кругом мерещится вранье.....ребенка хотеть-благое дело, но таким путем... 20.03.2001 17:53:03, светлана
Сейчас главная проблема – не навредить ребенку. Т.е. надо сконцентрироваться на том, чтобы перестать реветь. Так что надо вспомнить все хорошее что у Вас сейчас есть: у Вас будет замечательный ребенок и уже совсем скоро, муж Вас любит и ребенка хочет. Подвел конечно зараза, но ведь не со зла, а по глупости.

Когда Вы реально столкнетесь с проблемой выплаты долгов, то может оказаться, что муж заработает, либо Вы уже выйдете на работу, либо перезаймете у знакомых, либо кредит в Сберабанке на 10 лет возьмете. За 10 лет расплатитесь? В общем, сейчас Вы не решите эту проблему, но она вполне решаема через несколько месяцев. И не столь страшна. Так что перестаньте об этом думать и винить мужа. Все образуется. Заработали на квартиру, а что долги не отдадите? Отдадите, но не сразу.У нас тоже проблемы с деньгами и мы к рождению ребенка будем должны. Это все решаемо. Вам сейчас кажется это все страшным, а когда непосредственно столкнетесь, то все окажется гораздо более простым.
20.03.2001 18:05:56, Ulya
да правы Вы , абсолютно правы....только вот срок расплаты - 1 апреля.я с работы еще не ушла , но за такое время мне столько не заработать... 20.03.2001 18:20:04, светлана
Возьмите кредит в Сбербанке. У нас многие брали. Реальный выход.

Перезаймите у других людей. Кто же одолжил деньги, так может еще кто-то найдется.

Предоговоритесь о сроке выплаты долга. Ведь Ваши кредиторы понимают, что Вы не можете выплатить сейчас, но сможете через год. Если они деньги хотят все же вернуть, почему бы и не согласиться им на это?
20.03.2001 18:27:05, Ulya
ну конечно, будем пытаться...и я сделаю все что смогу....Только проблемы в отношениях это уже не снимет.Если бы муж сказал об этом хоть на две недели раньше....Кредит в Сбербанке дадут только под залог квартиры...я на это не решусь, памятя о том , какие подвиги способен совершить мой муж. 20.03.2001 18:31:55, светлана
Вообще на эту тему есть анекдот хороший. Лежат супруги в постели. Муж ворочается. Жена спрашивает, в чем дело. Он говорит, что завтра надо долг соседу отдавать, а денег нет. Жена стучит в стену и кричит: «Вася, слышишь, мы тебе завтра долг не отдадим». Потом поворачивается к мужу и говорит: «Ну вот, теперь ты можешь спать спокойно, пусть Вася не спит». Собственно Ваши кредиторы сейчас в худшем положении, чем Вы. Они ошиблись и дали в долг некредитоспособному человеку. Теперь они пусть думают как получить эти деньги назад. А Вы можете предложить им выход – отсрочку долга. Пусть они Вам еще и спасибо за это скажут.

20.03.2001 18:52:41, Ulya
Не, еще дадут под поручительство нескольких человек, лучше родственников. А вообще то должен то муж, а не Вы. Понятно, что Вы тоже отвечаете по его обязательствам, но если он должен не бандитам, то деньги с Вас будут получать очень долго и нудно. Т.е. либо к тому времени, Вы заработаете и отдадите долги, либо кредиторы согласятся подождать. Сами виноваты – смотрели же кому в долг давали. Должны по идее пойти на встречу. Вот Вы сами подумайте, Вы одолжили денег. К вам приходят и говорят денег нет, отдать не могу, делай что хочешь, но могу отдать через год. Вы бы согласитесь на их месте? Я бы согласилась. 20.03.2001 18:43:03, Ulya
Пантерка
Светочка погоди. Успокойся. Отключись на некотоое время пока малыш не родится. А там во всем разберешся Это только кажется что беременность такое воздушное чувство и все должно быть розовое пушистое. На самм деле везет тому у кого это так. Потому что к сожалению на своем опыте и опыте подружек все не так. И у нас характер на гормонах чудит и мужьям тяжко В итоге практически у всех возникали какие-то проблемы в семье в ту или иную сторону. Все наладится Просто чуть потерпи и не кидайся в омут Сама говоришь что муж хорший Все будет хорошо :))) 20.03.2001 17:19:07, Пантерка
Прежде всего, не нервничай... Я все выходные с мужем проругалась. Я просто не могла остановиться. Он был не прав, но даже после того, как он признал это и извинился, я не могла долго успокоится.. И ты знаешь, мы ведь все еще не расписаны, собираемся через пару недель, но я тогда решила, что никакой свадьбы не будет и даже продумала, как мы будем вести себя в интересах малыша.. Просто все это нервы, гормоны...Постарайся успокоится и не расстраиваися зря, может быть все не так серьезно. А я так и думаю.
Желаю тебе помириться с мужем и как можно скорее...
20.03.2001 16:47:53, Alie
к сожалению, это не банальная ссора.Он меня не обидел, а просто подвел , ужасно подвел.За месяц до родов.Я не знаю, как теперь с ним под одной крышей жить. 20.03.2001 16:50:26, светлана
Светик, пожалуйста, успокойся! Сейчас ты действительно ничего не сможешь сделать, а вот навредить малышику - можешь. Хотя бы ради него попробуй не думать об этом, а то потом всю жизнь будешь себя корить! 20.03.2001 16:47:19, Линка
Почему? Что случилось??? 20.03.2001 16:31:19, Надька
выплыли очень неприятные новости о моем муже....он меня обманывал несколько месяцев..правда, он говорит, что просто недоговаривал:(((. Извините , не могу никак успокоиться со вчерашнего вечера .Даже экран от слез не вижу. И времени не остается , чтобы что-то предпринять....у меня уже 36 неделя...Хотя что я могу предпринять... 20.03.2001 16:44:02, светлана
Cветик, золотце, поговори с мужем... Не держи боль в себе, поговори, выясните все ( я уверена он тебя любит ), а затем постарайся успокоится и забыть...Ребенок дороже 20.03.2001 16:56:37, Alie
Не предпринимай ничего - тебе только сейчас этих забот не хватает. Замри, затаись, роди деткку, войдешь в режим и мецяца через 4 принимай решение. Не горячись. дров всегда можно наломать, а утрястись, улечся в голове, оцениться - на это время нужно.
Главное - не волнуйся.
20.03.2001 16:53:04, Крысик
rozmaita
Только углубиться в свой процесс завершения беременности. Что конкретно произошло? Измена? Лицемение? Плохо в бизнесе?
Может не все так плохо? Здесь нужно разобраться. Может задать этот вопрос в "семейной" конфе? Там живо откликнутся
20.03.2001 16:50:54, rozmaita
да , конечно...сейчас надо продержаться . Извините, не хотела расстраивать...и в семейную конфу не пойду...вообще непонятно зачем я это рассказываю. 20.03.2001 16:54:34, светлана
Ну вот, уже лучше. Замри как бы тошно не было - тебе еще 2-4 недели детку в себе держать - питать. Только о малыше думай, пей успокоительные и гони все мысли от себя. Разберешся (обязательно, никуда не денешься, но позже) 20.03.2001 17:04:24, Крысик
так в том и дело...просто через месяц мы с малышом можем остаться без средств к существованию...по его милости.... 20.03.2001 17:09:59, светлана
rozmaita
Да ты подожди горячиться, догадываюсь, что муж твой неакуратно з деньгами обошелся или с недвижимостью, ты ж недоговариваешь....если так, то могу тебе сказать одно по своему опыту, все утрясеться потихонтку..ей богу 20.03.2001 17:18:25, rozmaita
надеюсь, что утрясется...просто это настолько неожиданно вылезло, я просто слушала и пыталась проснуться ...я знаю, что он не хотел такого результата ....но как же он меня подвел...и ребенку так плохо ...я вот сижу рыдаю , чувствую как она там вся скукожилась , большая уже ...и ее жаль и себя еще больше...Ну что же происходит, никогда еще за всю беременность я так не плакала...и вообще никогда в жизни. 20.03.2001 17:25:33, светлана
Ну только не плач, не надо..., все наладится, не плач... 20.03.2001 17:34:18, Крысик
rozmaita
все уладится...ошибки все совершают...жаль, что момент неподходящий 20.03.2001 17:33:48, rozmaita
Вот уж не останетесь, это тот минимум, который он обязан обеспечить как мужчина (ты же пишешь, что он нормальный). И это сразу оговори, тихо и спокойно - пусть делает что хочет - но обеспечит вам год существования. Вы сейчас беспомощны но не бесправны. 20.03.2001 17:16:01, Крысик
Cветик, успокойся ради малыша и все всееееее будет хорошо.... 20.03.2001 17:24:23, Alie
rozmaita
Ой, ну ты даешь...знаешь сколько тут таких, у которых во время беременности возникали проблемы с мужьями....тут одну девченку муж бросил на большом сроке, ушел гад к другой....
Может у тебя все не так плохо, просто ты разобраться не можешь...
20.03.2001 17:00:08, rozmaita
я пытаюсь найти выход....и не вижу...Муж у меня очень хороший, я не понимаю, как он мог так поступить.Да , бывали у меня припадки вредности , но я никогда не задумывалась о расставании.Да и сейчас не говорю, что все, ухожу-выгоняю...просто вот такая есть перспектива.... 20.03.2001 17:04:22, светлана

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!