Девчата,а к груди вам прикладывали? На живот всем кладут,а к груди не всем дают пртложиться:( Это я в отзывах гачиталась.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала в 4 р\д два раза первый раз к груди не прикладывали только на живот положила, а второй раз прикладывали к груди.В целом роддомом я довольна.Желаю вам удачи!!!
24.05.2007 20:05:37, Ирсэн1
24.05.2007 20:05:37, Ирсэн1

Мне не дали приложить, так как наглотался воды в родах и надо было отсасывать... Потом все же положили на живот, но грудь дать не разрешили (состояние было не очень у ребенка)...
Зашили плохо, во всем остальном притензий нету.
Рожала по договоренности с врачом
23.05.2007 23:44:01, КошМарочка

Если б я четвертого рожала, то только в 4-ом р/д.
Удачи. 23.05.2007 23:23:33, Гермионка

23.05.2007 21:16:44, СтепАнка

сама там не рожала пока, так что из опыта не подскажу, но к нам на курсы приходила педиатр из 4-го р\д, они там очень сфокусированы на ГВ, имеют кучу сертификатов на эту тему - из Всемирной Организации Здравоохранения и тд. а как там на практике - не знаю.
23.05.2007 18:52:21, Ol_ga
а на практике там так: если с ребенком с точки зрения педиатра все ОК, то его сразу дают в палату мамочке и она с ним лежит уже нон-стоп. Ну можно попросить на первую ночь сдать. Насчет прикладывания после родов не скажу - кесарили. Прокесарили в 4 утра, в 6 вечера перевели из реанимации (было место в палате, спросили готова ли я - я естественно была готова) и через полчаса (только успела душ принять) принесли детя. Правда на ночь забрали, я была совсем дохлая еще. А потом все, уже со мной был все время.
Но вот если с их точки зрения что-то не так с дитем (даже если проблема пустячная, хотя не мне судить!!), дети остаются в детских палатах. Их на нашем этаже было 2, в одной лежали детки с небольшими проблемками, в другой - уже были кювезы, с обогревом-кислородом. Короче и туда и туда мамочки ходили на кормление днем (ночью нет) и вот тут то был самый на мой взгляд большой маразм (хотя я опять же оговорюсь, может я чего не знаю, может есть в этом какая то сермяжная правда), мамочки сцеживались в ложечку и кормили деток из ложечки!!, а вовсе даже не грудью. Почему - не спрашивайте не знаю. Было это два года назад. Может что то изменилось. Я удивлялась чисто абстрактно, потому что деть был со мной и меня это не коснулось.
Ну и для справки. Из четырех девочек (в боксе нас столько было, по две в палате), у меня у одной деть был с первого дня. Остальные получили уже кто на третий, кто на четвертый день. Если есть вопросы, пишите на мыло. Здесь редко бываю, просто понастольгировать зашла :-)
Легких всем родов. 23.05.2007 21:11:14, Аник
Но вот если с их точки зрения что-то не так с дитем (даже если проблема пустячная, хотя не мне судить!!), дети остаются в детских палатах. Их на нашем этаже было 2, в одной лежали детки с небольшими проблемками, в другой - уже были кювезы, с обогревом-кислородом. Короче и туда и туда мамочки ходили на кормление днем (ночью нет) и вот тут то был самый на мой взгляд большой маразм (хотя я опять же оговорюсь, может я чего не знаю, может есть в этом какая то сермяжная правда), мамочки сцеживались в ложечку и кормили деток из ложечки!!, а вовсе даже не грудью. Почему - не спрашивайте не знаю. Было это два года назад. Может что то изменилось. Я удивлялась чисто абстрактно, потому что деть был со мной и меня это не коснулось.
Ну и для справки. Из четырех девочек (в боксе нас столько было, по две в палате), у меня у одной деть был с первого дня. Остальные получили уже кто на третий, кто на четвертый день. Если есть вопросы, пишите на мыло. Здесь редко бываю, просто понастольгировать зашла :-)
Легких всем родов. 23.05.2007 21:11:14, Аник

23.05.2007 21:50:44, Marta_S

А вообще я в тихаря умудрялась все же грудь сунуть... Хоть на минутку 23.05.2007 23:41:47, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.