Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мойка в Люберцах
Не подкажите когда в Люберецком роддоме мойка? а то я туда звоню , а там все занято:(((
20.03.2001 16:06:21, киса
12 комментариев
Говорят, что в июле
20.03.2001 16:32:23, Ольга
а вы какого числа собираетесь ?
у меня срок 22-23 мая .
А врача вы уже выбрали? а то я только недавно в декретный ушла еще ничего не предпринимала :))) 20.03.2001 18:45:03, киса
я рожала в люберцах у захаряна - очень довольна! в следующий раз опять к нему пойду :)
20.03.2001 21:07:02, aaw
500 долл. контракт и рожать у дежурной бригады... все, кто рожал, довольны, там в коммерческом отделении хорошие врачи...
некоторые договариваются индивидуально с врачем, обычно либо с катуковым, либо с захаряном...
вы возьмите мужа, домашние тапочки, подъехайте к захаряну в люберцы (он обычно каждый день там бывает где-то до 14:00, но лучше предварительно позвонить)... он вам все расскажет, все покажет, если вас устроит, то хорошо, не устроит, значит не судьба :) деньги он берет после родов, до родов он предложит вас осмотреть и проконсультирует по интересующим вас вопросам, после родов вы тоже можете к нему подъехать, чтобы он посмотрел, как ваши дела...
если поедете, то передавайте от нас привет :) скажите, что мы еще чуть-чуть подрастем и привезем ему фотографии... 20.03.2001 23:45:16, aaw
потом расскажите, как и чего :) мы так хорошо в люберцах родили, что еще хочется :))) если будут вопросы, пишите...
22.03.2001 01:08:33, aaw
Мы в мае там рожать будем, поэтому знаю, что в мае точно не будет. А вот когда будет говорили, но, каюсь - забыла.
20.03.2001 17:13:55, Ксюша

у меня срок 22-23 мая .
А врача вы уже выбрали? а то я только недавно в декретный ушла еще ничего не предпринимала :))) 20.03.2001 18:45:03, киса

некоторые договариваются индивидуально с врачем, обычно либо с катуковым, либо с захаряном...
вы возьмите мужа, домашние тапочки, подъехайте к захаряну в люберцы (он обычно каждый день там бывает где-то до 14:00, но лучше предварительно позвонить)... он вам все расскажет, все покажет, если вас устроит, то хорошо, не устроит, значит не судьба :) деньги он берет после родов, до родов он предложит вас осмотреть и проконсультирует по интересующим вас вопросам, после родов вы тоже можете к нему подъехать, чтобы он посмотрел, как ваши дела...
если поедете, то передавайте от нас привет :) скажите, что мы еще чуть-чуть подрастем и привезем ему фотографии... 20.03.2001 23:45:16, aaw

А сколько это стоит? Если договариваться лично с врачом, а не через кассу? Говорят, что договор - это тоже палка о двух концах. Ведь непосредственно врачи и акушеры с этих наших 500 баксов получают всего ничего. Ну и дальше понятно. А вот если лично заплатить?
21.03.2001 11:09:03, Ольга
Хи-хи! Это ж я разорюсь на одних только родах. И ребеночку на одежку-кормежку не хватит
21.03.2001 15:59:17, ТАКСА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.