Опять сын!!...
Я тут как-то плакалась, что через мои жыры пол в жк на 21 недельке не разглядели.
Дак вот, теперь в ЦИР (спасибо, кто направил!;) разглядели на 200% пацана.
И яйца, и писюн - все на месте, яснее не бывает!
А я-то уж как размечталась об дочке Лизе, на розовый цвет заглядывацца начала:(((... Ы-ы-ы... Чё я с ими, с мужуками, делать-то буду???? Хоть опять потом помошницу себе рожай... Дак когда уже, да и куда?((((
Радует то, что идеальное развитие без всяких трабблов ровнехонько на 30 неделек!
Пуз уже подрос по сравнению с тем, што по сцылке - тока сфотать пока с тех пор руки не дошли;).
Зато уже место в транчпорте уступают помаленьку: уже целых 2 раза мущщины и 2 раза тетки%))))).
Ишшо вопрос: а када нормальные люди обычно в декрет уходют???
А то тута на днях подзавернула к нам моя клиенка-подружка, дак наехала на меня: "Ты чё еще здесь делаешь??? Табе уж пора на цветущие сады любовацца, а не на лифчики!!!" (я в тот момент партию лифчиков сортировала, как легкотрудница%) - за "мамонтом" на добычу уж не езжу;)))...
А чё бы мне и не побегать до 8 месяца, раз пока сил на что-то хватат??...
Я ить сама себе директор, мне расписание не писано:)...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх вашего бы пацанчика .. да в наши бы хоромы ( наш папака счастлив был бы)
23.05.2007 17:46:44, баниласка
23.05.2007 17:46:44, баниласка
А разве бывают такие папки, которые деффачек не хочут?????!!!%))))))))))
23.05.2007 20:19:12, Инанна
23.05.2007 20:19:12, Инанна
Праздравляю с наследником:):)
А меня вот наоборот обломали: в 13 недель сказали "100% хлопец", я уж настроилась, а тут та же мадам на втором скриннинге говорит:"100% барышня":(:(
Ну, в принципе, все равно, с кого начинать: с мальчика или с девочки. Но вот как-то настроилась ужо.
23.05.2007 17:17:47, KOLI
А меня вот наоборот обломали: в 13 недель сказали "100% хлопец", я уж настроилась, а тут та же мадам на втором скриннинге говорит:"100% барышня":(:(
Ну, в принципе, все равно, с кого начинать: с мальчика или с девочки. Но вот как-то настроилась ужо.
23.05.2007 17:17:47, KOLI
на што жалуетесь, мадам?:) опять мальчик - это не опять снова мальчик все-таки:) да и ваще с мальчишками хорошо!
поздравляю!
23.05.2007 17:04:06, Tulsa
Пацанам - самое оно :) Знаешь, как они счастливы будут, когда подрастут! :)
23.05.2007 20:24:32, Юстик
поздравляю!
23.05.2007 17:04:06, Tulsa
Нам бы девку бы:((...
Опять же, вопрос: и кому я свое дело со всей спецификой передавать буду, ась?!
Пацанам, али невесть каким невесткам?:(...
23.05.2007 17:12:55, Инанна
Опять же, вопрос: и кому я свое дело со всей спецификой передавать буду, ась?!
Пацанам, али невесть каким невесткам?:(...
23.05.2007 17:12:55, Инанна
23.05.2007 20:24:32, Юстик
ну так нам бы тоже бы дефку - не для дела, а так - потрындеть...
а че - оригинально было бы сыну такое ремесло передать:)
23.05.2007 17:15:55, Tulsa
а че - оригинально было бы сыну такое ремесло передать:)
23.05.2007 17:15:55, Tulsa
Нащщот ремесла - не то слово, смешнее не придумаешь:())!
У нас как-то сын сотрудницы озадачился... Так это, прикинул слегонца: родная сестра бегает, и на ништяки карманных деньгов очень даже лехко имеет%)...
Так вот: открывает клиентка свою железную дверь, а там... двадцатилетний вьюнош-рокер, с типично хипповою незакомплексованностью... косая сажень в плечах, рост под 190, златые кудри ниже плеч, косуха и казаки...
Дак ведь он же все одно ну никак не может ей помочь и проконсультировать по моделям/размерам!!!:(((
Доставил заказ - да и баста...
И хто ж ему позволил бы во всю проблематику въезжать?!
А без нее у нас тоже - никак, как минимум:((((....
23.05.2007 20:31:03, Инанна
У нас как-то сын сотрудницы озадачился... Так это, прикинул слегонца: родная сестра бегает, и на ништяки карманных деньгов очень даже лехко имеет%)...
Так вот: открывает клиентка свою железную дверь, а там... двадцатилетний вьюнош-рокер, с типично хипповою незакомплексованностью... косая сажень в плечах, рост под 190, златые кудри ниже плеч, косуха и казаки...
Дак ведь он же все одно ну никак не может ей помочь и проконсультировать по моделям/размерам!!!:(((
Доставил заказ - да и баста...
И хто ж ему позволил бы во всю проблематику въезжать?!
А без нее у нас тоже - никак, как минимум:((((....
23.05.2007 20:31:03, Инанна
С наследничком!!! А я б векрет щас свалила, но не пускают, приходится на больничном сидеть
23.05.2007 16:45:38, Жесть
23.05.2007 16:45:38, Жесть

я жду-не дождусь декрета! как только 30 неделек - сразу свалю!
23.05.2007 16:39:07, Зубатый кысь
а в чем дело- по закону обязаны дать по желанию беременной до или после декрета. 28 дней. даже если уже отпуск в этом году отгуляли. таков закон.
23.05.2007 16:47:07, LEO

ой, боюсь не отпустят... будут ныть - ну остаааанься, на кого ты нас покидааааешь и т.п.
23.05.2007 16:51:50, Зубатый кысь

Плюнь на них ))
23.05.2007 17:04:04, СтепАнка
щас по закону отвечу: По общим правилам согласно Ст.122 ТК РФ отпуск за второй и последующие годы работы может предоставлятся в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленный в данной организации. Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного профсоюзного органа данной организации не позднее чем за 2 недели до наступления календарного года.
Но для беременных порядок особый, который регулируется ст.260 Трудового Кодекса РФ – перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по её желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации. Независимо от того, какое время она отработала в организации (т.е. прошло минимальные 6 мес, которые дают право на очередной отпуск или нет).
Поэтому смело можно требовать отпуск ссылаясь на данную статью 260 ТК РФ. При не предоставлении отпуска решайте проблему в судебном порядке- т.е. в трудовую инспекцию заявление и т.п.
23.05.2007 17:02:02, LEO
Но для беременных порядок особый, который регулируется ст.260 Трудового Кодекса РФ – перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по её желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации. Независимо от того, какое время она отработала в организации (т.е. прошло минимальные 6 мес, которые дают право на очередной отпуск или нет).
Поэтому смело можно требовать отпуск ссылаясь на данную статью 260 ТК РФ. При не предоставлении отпуска решайте проблему в судебном порядке- т.е. в трудовую инспекцию заявление и т.п.
23.05.2007 17:02:02, LEO
Ой, спасибо, засейвала!:)
Мне самой не пригодицца, но на будущее... есть у нас ишшо две любимых сотрудницы пока без детей:(... дак руководство будет тока страшно радо, если его пример окажется "заразой"%)), и кто-нить из них соберецца в декрет со всеми положенными прибамбасами! "Зеленый свет" бум давать по полной программе!:)
23.05.2007 17:10:19, Инанна
Мне самой не пригодицца, но на будущее... есть у нас ишшо две любимых сотрудницы пока без детей:(... дак руководство будет тока страшно радо, если его пример окажется "заразой"%)), и кто-нить из них соберецца в декрет со всеми положенными прибамбасами! "Зеленый свет" бум давать по полной программе!:)
23.05.2007 17:10:19, Инанна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.