Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабан4ик

10 РД

Девочки, кто рожал в этом роддоме, каковы ваши впечатления и опыт. Интересует все.
22.05.2007 11:53:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусенго
Рожала там 4 года назад. Есть ли есть вопросы, пишите на подник 23.05.2007 12:51:26, Марусенго
Вахмурка
Рожала там старшего почти 8 лет назад :) Лежала до этого в патологии там же, на роды просилась потом специально туда. Завпатологией на тот момент была пренеприятнейшая тетка. Не скажу, что прошло все плохо. Болееменешно, но врачи скорее равнодушные, никого не дозовешься, помочь не допросишься, а детские медсестры откровенно вымогали деньги. Рожала бесплатно, может поэтому все так... В палатах, и в патологии и в послеродовой, лежали по 5-6 человек. кстати, все окрестные р/д на тот момент были закрыты на мойку, поэтому шел поток, выписывали на 3-4 день. С кесаревым на 6. 23.05.2007 09:31:25, Вахмурка
Kirushka©
Рожала там обеих девочек, невестка тамже рожала своих. Первый раз я туда самотеком попала - все отлично, роды без напряга, палата почти отдельная, ребенок со мной с самого начала, никто очень уж сильно не приставал. Второй раз роды по контракту (муж очень хотел быть). Тоже все понравилось - проблем никаких. Акушерка у меня оба раза одна и та же была (случайно так получилось) - она МАСТЕР, зовут Ася. У невестки оба раза роды проблемные - это ее особенность, но оба раза врачи справились отлично. Однако знаю людей, которым там не понравилось совсем. 22.05.2007 14:26:39, Kirushka©
Я рожала дочку в 10р/д, 6 лет назад. Со вторым не хочу туда идти. Сначала мне казалось, что все прошло вроде бы нормально, а потом уже я узнала, что роды проходили неправильно: ребенка мне выдавили, зашили плохо, делали какие-то уколы во время родов. ПРичем, на мой вопрос что мне собираетесь вколоть и зачем ответили: "Вы наверное инженерша какая-то, много вопросов задаете".
Да, рожала я по контракту, с мужем. Контракт был заключен с зав. патологией. Так она сначала мне сказала ложиться в р/д раньше, я легла, а потом она все пыталась меня простимулировать (платно) еще до ПДР. На наше счастье моя малышка родилась точно в срок, но когда роды начались я не смогла дозвониться до врача (зав. патологией) и роды принимала другая дежурная врач, которая дежурила всю ночь и поэтому, видимо, торопилась выдавить из меня ребенка.
Возможно, там есть хорошие врачи, но мне не представилась возможность это узнать.
Сейчас планирую рожать в 4 р/д.
22.05.2007 15:44:48, Vasuta
МарияВ
а я рожала в 10 р/д 3 года назад, тоже по контракту с заведующей патологией. Именно врач мне не понравилась, хотя здесь слышала о ней хорошие отзывы. А сам роддом мне понравился, старенький конечно, но палата, кормежка, остальной персонал не вызвали никакого негатива. В этот раз собираюсь туда же, но уже к другому врачу.
22.05.2007 16:42:23, МарияВ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!