Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ?

У меня 18-я неделя.
Прочитала тут про пигментные пятна... Если они появляются, то когда ?
И еще насчет кальция. Врач ничего не прописал. Нужно ли есть ? Когда начинают "сыпаться" зубы ?
21.05.2007 15:44:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пигментных пятен никада не наблюдала,ТТТ:)
Кальций пила как только начинали крошится пломбы,не зубы! Т.е. смотрю кусочек отвалился-иду на след. день подделываю и сразу пропивала жеват. таблеточки Кальций Д3 никомед(мал. баночку.)По ка все в порядке,ТТТ:))
21.05.2007 19:57:16, ЛёльКа
Вот волосы у меня уже после родов полезли со страшной силой. А зубы... я к сожалению хорошими зубами похвастаться не могу:( во время бер-ти залечили все, через два года нужно было по новой все лечить.
21.05.2007 16:53:38, Флёр
ну,два года это хороший период! Правда! Я раз в 8-10 мес.хочу чё-нить залатать:( Тоже зубы ...как бы помягче сказать...не крепкие:(
21.05.2007 19:58:34, ЛёльКа
WildStitch
зубы сыпятся только тогда, когда не хватает кальция и чего там еще, не помню, для ребенка. Тогда да, организм берет из костей, зубов и так далее. Для этого придумали вытамины. У меня не сыпались, хотя никогда очень крепкими зубами хвалиться не могла, уже в школе все пломбировали. Витамины пила.
21.05.2007 16:49:24, WildStitch
Орлуша
У меня зубы ни разу не сыпались. Посмотрим, что будет в этот раз.
21.05.2007 16:23:10, Орлуша
Spunya
у меня в прошлыи раз зубья мудрости все вылезли и пообламывались сразу же...сеичас 2 нижниx остались, тоже надо нафик удалять, а иx чего-то страшно...
21.05.2007 16:14:17, Spunya
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а почему они должны обязательно сыпаться? у меня они наоборот улучшились почему-то. в школьные годы, помнится, сильнее сыпались - ни года без пломбы. а тут вот двоих выносила и родила, причем старшего еще всю вторую беременность грудью кормила. недавно зубы проверяла - всё чисто! сама удивилась. 21.05.2007 16:10:26, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Leeni
Если б все так обязательно было, как вы написали..то я была б уже вся в пигментных пятнах, с осыпавшимися зубами и отвалившимися ногами:)))))))) Б. - это рулетка, как повезет.. Может ноги отвалятся, а может зубы..а может ногти поломаются..а может волосы облезут..а может нос..
А может повезет и вооще все будет на месте:)))))
21.05.2007 15:53:01, Leeni
про волосы- это жуть что у меня было месяца с 3го после родов...вся подушка в волосах...потом восстановилось все полностью. но у меня их много и они очень длинные и сейчас тоже. буду стричь как только из рд выйду... 21.05.2007 16:01:44, LEO
Leeni
Да..волосы и ногти после родов облетят..как стая птиц..:(( У меня тоже сейчас ногти ого-го..волосы ЕСТЬ в кои-то веки.. Улетят..как стая журавлей:((
21.05.2007 16:04:33, Leeni
WildStitch
так они сейчас есть потому что во время беременности они меньше выпадают. А потом - летят сразу все что должны были выпасть за все пропущенные месяцы. Но это же временно, все снова отрастает.
21.05.2007 16:50:47, WildStitch
СтепАнка
Грустная песня... Поэтому и собираюсь стричь свои косы, как рожу )))
21.05.2007 16:07:57, СтепАнка
Зачем тянуть!? Знаити, как хорошо с короткой стрижкой по нынешней погоде!!!
21.05.2007 16:27:53, Жесть
СтепАнка
Надо сказать спасибо моему мужу, маме и другим "добрым" родственничкам за это - они наплодили в моей безумненькой голове Тараканища одного: стричься во время беременности нельзя, вот и хожу с хвостом. Да я уже и привыкла, не парит )))
21.05.2007 16:39:52, СтепАнка
Leeni
Знаешь, мне успеется с короткой..я итак все время живу с мечтой о маникюре и длинных волосах. И единственное время, когда это становится реальностью - беременность:)) Правда трудно сказать, является ли это украшением.. но у меня ЕСТЬ длинные крепкие ногти и почти длинные волосы:)
21.05.2007 16:39:18, Leeni
Сбылась мечта!!! Вырос живот, ногти и волосы!!!:))) Блин, а я только живот отращиваю, и то мне все говорят, что он у меня маленький:(((
21.05.2007 16:43:23, Жесть
СтепАнка
Тебе комплименты отвешивают, а ты не рада. У меня он бооольшой, а сама я тооолстая стала и некрасиииивая...(((
21.05.2007 16:46:21, СтепАнка
Вот все комплименты тока по поводу "аккуратненького животика", и ниодного лично мне плак:,(
21.05.2007 16:52:53, Жесть
Spunya
ты знаешь...из моиx познании в медицине скажу, что нос это из другои оперы:)))))
21.05.2007 15:59:11, Spunya
Leeni
Да?:) Буду знать теперь. :))))
21.05.2007 16:01:50, Leeni
Зубы сыпаться не должны, если они в порядке, кальций содержится в поливитаминах для беременных, а ребёнок его активно забирает во 2 половине беременности. Пигментые пятна могут появиться сразу, а могут не появляться вообще, это как и растяжки иднивидуально.
21.05.2007 15:48:05, Жесть
о! теперь я поняла почему у меня две пломбы после 18 нед. вывалилось! Я то думала,что кальция больше надо в первой половине.
21.05.2007 20:01:03, ЛёльКа
Rimusha
ппкс!!!
21.05.2007 15:53:43, Rimusha
+100 21.05.2007 15:49:12, LEO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!