Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про бандаж

девочки, поделитесь, у кого какой бандажик?
а то надумала покупать...трусиками лучше или ленточный? и какой фирмы?
спасибо!
21.05.2007 10:31:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлую беременность был дешевый ленточный, щас дорогой - лента с вставкой на пузо. Не шелохнется, не съезжает, выполняет все бондажные функции идеально!
Без него в выходной дома полуголая походила - уже прям уснуть не могла от боли в пояснице и тонуса:((.
Короче, по сравнению с прошлой лентой - небо от земли;)!
А трусья я не купила бы никогда. Они хоть и устойчивее ленты, но в них правда душно, а этот бондажик их заменяет по поддержке полностью.
Да вот он, родимый:
21.05.2007 20:36:16, Инанна
В первую б. врач рекомендовала ленточный, чтоб меньше упревать в нем
21.05.2007 16:03:32, ИркаОК
mumka
ленточный maam по моему мнению и мнению подруги которая беременной ходила в лето, в трусах жарко очень,с ленточным в лето проще
21.05.2007 15:56:59, mumka
Берегиня
Надо мерить, потому что - кому в каком удобнее. Мне вот больше понраилось лентой.
21.05.2007 13:46:13, Берегиня
У меня трусиками. Покупала 6 лет назад, фирму не помню. Вот с третьим уже его ношу.
Моя врач мне сейчас рекомендовала именно трусиками (ребенок низковато, 20 недель)
21.05.2007 13:43:03, Капризулька
Юстик
У меня универсальный бандаж нашего производства. Купила, чтобы поясницу разгружать - очень хорошо помогает. Без него еле гулять уже не могу: спина болит.
21.05.2007 13:18:04, Юстик
у меня один ленточный и ДО и После родов можно.Если ДО-спина широкая,а узкая часть под пузо. После родов одела на второй день-широкой стороной на пуз,узкой-на спину.(ф. "ТОNUS" Латвия,www.tonus.lv)
Правда сейчас ношу поддерживающие трусы для Б.это не бандаж,но мне пока хватает.
21.05.2007 11:36:37, ЛёльКа
Mother Natasha
У меня бандаж CHICCO - такой с кружевными вставками и трусиками, очень довольна. Главное подобрать правильный размер.
21.05.2007 10:54:49, Mother Natasha
Оl’gа
Мне врач сказал, что бандаж нужно подбирать четко по медицинским показания конкретному человеку. Если же ничего не беспокоит, то лучше без него - мышцы лучше натренируются...
21.05.2007 10:41:20, Оl’gа
"Мне врач сказал, что бандаж нужно подбирать четко по медицинским показания конкретному человеку" - это да, хорошо, если врач адекватный и даст такие рекомендации. Вообще самое показательное при выборе бандажа - предлежание ребенка.
"мышцы лучше натренируются" - ИМХО это её бред. Бандаж даже от предотвращения растяжек рекомендуется. Вообще по правилам бандаж надо через каждые 3 часа снимать минут на 30.
21.05.2007 10:55:45, Women
Оl’gа
Если растяжки суждены природой, то никакой бандаж (а также гели, крема, ...) не спасет...
21.05.2007 11:16:00, Оl’gа
к сожалению,согласна:(
21.05.2007 11:40:13, ЛёльКа
СтепАнка
Мне подруга отдала бандаж фирмы Anita трусиками - я от него балдею ))) Такой удобный, как одеваю - как будто живота нет, бегаю как девочка, и ничего не жмет мне. Вот тока жарко в нем, он не х/б.
21.05.2007 10:35:28, СтепАнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!