Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста!!!
Девченки,еще один вопросик назрел,расскажите пожалуйста про половую жизнь во время беременности.Когда первого ребеночка ждали,занимались этим иногда,очень редко во втором триместре(изначально была угроза,а потм гестоз) да и муж особо не приставал,а вот сейчас примерно 13-14 недель,изначально была угроза сейчас непонятно, потому что иногда живот побаливает,но непонятно что болит потому что сильные проблемы с кишечником,а муж извините как взбесившийся,можно сказать поджидает меня на каждом углу и умоляет меня ,давай потихонечку,а я очень боюсь,но я тоже не железная муж применяет все свои "чары",воти незнаю что мне делать,чем опасна половая жизнь во время беременности,почему то я больше всего боюсь оргазма,матка при этом сокращается или нет?Подскажите что нибудь пожалуйста и извините что длинно,хотелось изложить более понятно суть проблеммы незнаю получилось ли...
20.05.2007 20:05:44, стесняюсь спросить
10 комментариев
Проконсультируйтесь с врачом. Если даст добро - вперед и с песней! Все, что хорошо маме, и малышу хорошо.
21.05.2007 13:54:22, Капризулька
Моя врач, настаивая на бандаже из-за того, что ребенок низко лежит, на вопрос о половой жизни, сказала, что можно.
21.05.2007 23:27:59, Капризулька
21.05.2007 13:23:15, Юстик
Мы "жизнь" отменили с первого дня беременности и до последнего. Хотя никаких противопоказаний не было.
21.05.2007 13:14:03, Каратистка
21.05.2007 13:14:03, Каратистка
лучше не надо, тоже была угроза в начале, и один врач разрешила, а вторая - нет. Я, конечно, послушалась первую. Сначала было вроде ничего, а в один прекрасный момент сразу после этого пошла кровь. Результат- отслойка 1 см.
21.05.2007 06:31:25, jannetta
21.05.2007 06:31:25, jannetta

Врач ни разу не запрещала, и вся беременность прошла под девизом - даешь семье секса ;-)
Такого разгула у нас никогда кажется не было...
Зато после родов ;-( На добеременный уровень я пока выйти не могу... 21.05.2007 00:07:32, КошМарочка

УДАЧИ!
20.05.2007 23:22:46, Малли
у меня тоже на раннем сроке была угроза, вот только недавно все в норму пришло (щас 27 недель) врачи запрещали сторого на строго "вести половую жЫзнь"... а желание у меня нарастало с каждым днем... ну я и не стала себя сдерживать.. естественно, если животик побаливает, чувствую что матка в тонусе, то НИ-НИ!!! а так, если честно, даже меньше стало все болеть, и проблемы (простите за интим) со стулом ушли, и естественно с мужем тоже все хорошо)) а оргазм считаю полезным!!! джакузи для ребенка (но ТОЛЬКО если все в порядке!!!)
так что...
не мучай мужа, но и себя с ребеночком тоже... 20.05.2007 23:19:32, X4статаЯ
так что...
не мучай мужа, но и себя с ребеночком тоже... 20.05.2007 23:19:32, X4статаЯ
смотрите по своему состоянию,если после Этого живот в тонусе и болит-я бы заменила классич. секс другими ласками: мужу приятно,вам безопасно.
20.05.2007 22:44:05, ЛёльКа
20.05.2007 22:44:05, ЛёльКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.