Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста!!!

Девченки,еще один вопросик назрел,расскажите пожалуйста про половую жизнь во время беременности.Когда первого ребеночка ждали,занимались этим иногда,очень редко во втором триместре(изначально была угроза,а потм гестоз) да и муж особо не приставал,а вот сейчас примерно 13-14 недель,изначально была угроза сейчас непонятно, потому что иногда живот побаливает,но непонятно что болит потому что сильные проблемы с кишечником,а муж извините как взбесившийся,можно сказать поджидает меня на каждом углу и умоляет меня ,давай потихонечку,а я очень боюсь,но я тоже не железная муж применяет все свои "чары",воти незнаю что мне делать,чем опасна половая жизнь во время беременности,почему то я больше всего боюсь оргазма,матка при этом сокращается или нет?Подскажите что нибудь пожалуйста и извините что длинно,хотелось изложить более понятно суть проблеммы незнаю получилось ли...
20.05.2007 20:05:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проконсультируйтесь с врачом. Если даст добро - вперед и с песней! Все, что хорошо маме, и малышу хорошо. 21.05.2007 13:54:22, Капризулька
им все плохо! имхо. но спросить можно :) 21.05.2007 15:53:26, LEO
Моя врач, настаивая на бандаже из-за того, что ребенок низко лежит, на вопрос о половой жизни, сказала, что можно. 21.05.2007 23:27:59, Капризулька
Юстик
По самочувствию все. Если есть тонус, или я устала, то после оргазма тонус будет. Тогда применяем альтернативные методы спасения мужа от спермотоксикоза :) Если я в порядке и хочу, то зажигаем :) Тетя-доктор сказала, что нельзя, а дядя-доктор - что можно. Поэтому мы решили, что можно, когда я хорошо себя чувствую. А вообще - все на твою ответственность.
21.05.2007 13:23:15, Юстик
Мы "жизнь" отменили с первого дня беременности и до последнего. Хотя никаких противопоказаний не было.
21.05.2007 13:14:03, Каратистка
лучше не надо, тоже была угроза в начале, и один врач разрешила, а вторая - нет. Я, конечно, послушалась первую. Сначала было вроде ничего, а в один прекрасный момент сразу после этого пошла кровь. Результат- отслойка 1 см.
21.05.2007 06:31:25, jannetta
КошМарочка
у меня в самом начале беременности была угроза (гормональные проблемы мои), потом все прошло.
Врач ни разу не запрещала, и вся беременность прошла под девизом - даешь семье секса ;-)
Такого разгула у нас никогда кажется не было...
Зато после родов ;-( На добеременный уровень я пока выйти не могу...
21.05.2007 00:07:32, КошМарочка
Малли
ну мы так поступали и поступаем: сначала был жуткий токсикоз и я просто занималась ыорменным мазохизмом, когда все-же раз в неделю оттдавалась мужу. но неприятных ощущений животу это не доставляло. потом сходила на 12,5 недели на УЗИ: низкая плацентация, половой покой, как необходимое следствие ("хотя бы пока не поднимется" (с) мой врач), ибо плацента очень кровоснабжаемый орган и любые "сотрясения" могут вызвать кровотечения вплоть до отслойки и т.п. нежелательностей и страшностей. когда ни я ни муж все же не выдерживли, а надо сказать, что когда токсикоз отпустил стало ОЧЕНь ХОТЕТЬСЯ! применялись либо альтернативы, либо "чуть-чуть" : ) А вот животу было не-посебе! Теперь я просто чувствую, что либо плацета поднялась, либо вообще что-то улучшилось, так что теперь уже почти не ограничиваем. хотя вот на УЗИ езе только недели через 2, там и узнаю про плацентацию, но сама уже не боюсь.
УДАЧИ!
20.05.2007 23:22:46, Малли
у меня тоже на раннем сроке была угроза, вот только недавно все в норму пришло (щас 27 недель) врачи запрещали сторого на строго "вести половую жЫзнь"... а желание у меня нарастало с каждым днем... ну я и не стала себя сдерживать.. естественно, если животик побаливает, чувствую что матка в тонусе, то НИ-НИ!!! а так, если честно, даже меньше стало все болеть, и проблемы (простите за интим) со стулом ушли, и естественно с мужем тоже все хорошо)) а оргазм считаю полезным!!! джакузи для ребенка (но ТОЛЬКО если все в порядке!!!)
так что...
не мучай мужа, но и себя с ребеночком тоже...
20.05.2007 23:19:32, X4статаЯ
смотрите по своему состоянию,если после Этого живот в тонусе и болит-я бы заменила классич. секс другими ласками: мужу приятно,вам безопасно.
20.05.2007 22:44:05, ЛёльКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!