Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность
Читаю чего, кто пишет и снова хочу быть беременной! Как вспомню... как он толкался :) хочу всем сердцем, а умом понимаю, что нужно подождать. эх!
17.05.2007 21:32:36, таис
12 комментариев

у нас вот случайно получилось. разница будет 1,10 мес. умом понимаю, что для деток разница хорошая. самой ужасно хочется комочек, но чисто физически очень тяжело. да еще и страхи и тараканы за здоровье - и малыша и свое.... ну и вторая беременность очень тяжело протекала/ет (мы уже совсем на финише - 39,5 неделек)
17.05.2007 21:51:02, Ika

олечка, обязательно напишу. только бы родить, а то врачи говорят, что не готова - опять мне быть мамонтом:((( эххххххххх, ну да ладно, лишь бы со здоровьем все было хорошо у малышки...
ты не пропадай, ну и ждем мы тебя здесь.... 17.05.2007 22:25:58, Ika

желаю легких родов и здоровья малышу! 17.05.2007 21:57:34, таис

а забеременела я любуясь на полугодовалую девочку и предаваясь сладостным воспоминаням о запахе и кормлении. вот они гормоны - аж спираль мою выталкали:)))) так что если оч хочется, что все получится:)))) 17.05.2007 22:13:33, Ika

теперь мне уже ужасно интересно стало - когда мы узнаем результаты теста?:))) 17.05.2007 22:19:04, Ika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.