Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Второй декрет без выхода на работу - кому интересно?

Отвезла я в апреле больничный. Оформили так - приказ об отзыве меня из отпуска по уходу за ребенком на работу и приказ на отпуск по беременности и родам одним днем. Деньги дали по 16125 руб за каждый месяц декрета.
17.05.2007 20:19:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лапушок
Класс! А мне вот сначала сказазли не надо выходить, а потмо сказали что месяц надо поработать чтоб по 16 тыс получить...
18.05.2007 14:19:15, Лапушок
Ika
поздравляю.очень грамотно получилось. а теперь опять 3 года можно сидеть? и без потери места (должности и з.п)
я вот умудрилась выйти на работу (вышла через 2 дня как узнала ,что б. но мы договаривались о новых условиях 4 месяца). в принципе довольна и все декретные и т. д получила. правда они меня теперь совсем скоро хотят видеть. а я их нет:)))
17.05.2007 21:53:23, Ika
Strawberry
Теоретически можно, но я наверное уже не выдержу 3 года :)
Место мое сохраняется, на нем временный работник.
17.05.2007 22:51:03, Strawberry
Plotti
Круто!!!!! Поздравляю! А мне вчера бухгалтер сказала, что если приду беременная вторым, то на три месяца, чтобы вышла на работу, тогда мне по новой повышенной ЗП насчитают. Если на месяц, то по старой, если не выйду, - то по минималке((((
17.05.2007 20:49:59, Plotti
Strawberry
У меня в любом случае без вариантов было. Мне ребенка деть некуда. 17.05.2007 20:54:49, Strawberry
Plotti
Вот и мне девать некуда((( Да и неизвестно, возьмет ли работодатель на три месяца..((( скажет, что совсем обнаглела(((
17.05.2007 21:16:27, Plotti
Marta_S
ух ты, хорошие деньги! :) поздравляю!
а у меня фирма очень мутная, решила я не "наглеть" и сразу после окончания первого отпуска по уходу уволилась, не отдавала им больничный новый ...
17.05.2007 20:24:52, Marta_S
Олеся и котята
больничный оплачивает гос-во, а не предприятие. Им все равно. 17.05.2007 21:12:38, Олеся и котята
Marta_S
не в этом случае :) хотя по закону это действительно так ...
17.05.2007 21:18:48, Marta_S
Strawberry
Мне тоже было несколько стеснительно признаваться, но все отнеслись очень по-доброму. Главный бухгалтер даже хвалила, что я такая молодец :) 17.05.2007 20:41:43, Strawberry
Marta_S
:) а мне моя наоборот намекала, что мозги у меня уже три года как заняты чем угодно, только не работой и даже предложила помощнице своей продиктовать мне заявление об увольнении :) вредина, от зависти что ль :(

17.05.2007 20:46:29, Marta_S

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!