Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Вопрос про Магне В6

Девчонки, ситуация такая.
Месяц принимаю Магне В6 (врач прописала, как выяснилось, что беременность есть). Помимо этого еще дюфастон, дексаметазон и фолиевую кислоту. Так вот, весь этот месяц меня токсикозило практически круглосуточно. Мутит, мутит, мутит все время, рвоты как таковой нет, просто рвотный рефлекс. После еды проходило на какое-то время. Ну, думаю, вроде как к 12 неделям пройти должно. Но чем дальше, тем хуже. А последние дни мутило гораздо сильнее, и весь день без перерыва, и ничем не снимается ВООБЩЕ. И рвота стала появляться.
И тут мне подумалось, что это не нормально. 11-я неделя подходит к концу, а мне только хуже становится, и вообще я как инвалид себя чувствую. Думаю, может это от таблеток меня так колбасит? Стала читать инструкции (дюф и дексаметазон в первую беременность пила, все нормально было, а вот Магне не прописывали мне тогда). И вот в инструкции к Магне вычитала, что побочные действия - тошнота, рвота. И при передозировке те же симптомы.
Вчера вечером и сегодня утром не стала пить Магне, и сегодня мне гораздо лучше. С утра не тошнило вообще, сейчас чуть-чуть подмучивает (у меня также было в первую беременность). И чувствую себя гораздо лучше, бодрее.
Вот и думаю, может это у меня интоксикация магнием произошла? Может моему организму столько магния не нужно было? И если это так, то не отравила ли я там своего малыша?
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
К врачу завтра пойду выяснять.
17.05.2007 17:45:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra с дочкой
Меня с МагнеВ6 хватило недели на 2. Явно после приёма таблеток становилось плохо. Врачу сказала что перестала пить - она молча согласилась.
18.05.2007 14:47:56, Astra с дочкой
Мне от магне В6 тоже было тошно-тошно. Я только 3 или 4 недели смогла пропить. 18.05.2007 10:55:40, прохожий
мне тоже от него дурно было
18.05.2007 07:04:31, jannetta
Кстати, я тож неделю как перестала магний этот пить (т.к. если честно, так и не смогла дать себе ответ на вопрос, зачем я его пью) и мутить почти перестало. Но я связала с приближением к заветным 12 неделям 17.05.2007 20:06:54, Тай+10
Я его пить не смогла - тошнило жутко.
17.05.2007 18:36:48, Marinaff
мне кажется, тут уже что-то было подобное про этот Магне...
так Вы попробуйте не принимать его несколько дней, а потом опять попить - так сразу и поймете
17.05.2007 17:59:24, ОльгаИ
вряд ли это от магне. меня вот мутило от голода и сейчас иногда мутит от него же. а еще на зубную пасту реакция неоднозначная. а какая дозировка? и вообще лучше врача спросить. но сгубо личное мое мнение, что это не от магне, это очень хороший препарат. но лучше все-же к врачу. 17.05.2007 17:53:12, LEO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!