Девчонки, ситуация такая.
Месяц принимаю Магне В6 (врач прописала, как выяснилось, что беременность есть). Помимо этого еще дюфастон, дексаметазон и фолиевую кислоту. Так вот, весь этот месяц меня токсикозило практически круглосуточно. Мутит, мутит, мутит все время, рвоты как таковой нет, просто рвотный рефлекс. После еды проходило на какое-то время. Ну, думаю, вроде как к 12 неделям пройти должно. Но чем дальше, тем хуже. А последние дни мутило гораздо сильнее, и весь день без перерыва, и ничем не снимается ВООБЩЕ. И рвота стала появляться.
И тут мне подумалось, что это не нормально. 11-я неделя подходит к концу, а мне только хуже становится, и вообще я как инвалид себя чувствую. Думаю, может это от таблеток меня так колбасит? Стала читать инструкции (дюф и дексаметазон в первую беременность пила, все нормально было, а вот Магне не прописывали мне тогда). И вот в инструкции к Магне вычитала, что побочные действия - тошнота, рвота. И при передозировке те же симптомы.
Вчера вечером и сегодня утром не стала пить Магне, и сегодня мне гораздо лучше. С утра не тошнило вообще, сейчас чуть-чуть подмучивает (у меня также было в первую беременность). И чувствую себя гораздо лучше, бодрее.
Вот и думаю, может это у меня интоксикация магнием произошла? Может моему организму столько магния не нужно было? И если это так, то не отравила ли я там своего малыша?
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
К врачу завтра пойду выяснять.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.05.2007 14:47:56, Astra с дочкой
Мне от магне В6 тоже было тошно-тошно. Я только 3 или 4 недели смогла пропить.
18.05.2007 10:55:40, прохожий
Кстати, я тож неделю как перестала магний этот пить (т.к. если честно, так и не смогла дать себе ответ на вопрос, зачем я его пью) и мутить почти перестало. Но я связала с приближением к заветным 12 неделям
17.05.2007 20:06:54, Тай+10
мне кажется, тут уже что-то было подобное про этот Магне...
так Вы попробуйте не принимать его несколько дней, а потом опять попить - так сразу и поймете
17.05.2007 17:59:24, ОльгаИ
так Вы попробуйте не принимать его несколько дней, а потом опять попить - так сразу и поймете
17.05.2007 17:59:24, ОльгаИ
вряд ли это от магне. меня вот мутило от голода и сейчас иногда мутит от него же. а еще на зубную пасту реакция неоднозначная. а какая дозировка? и вообще лучше врача спросить. но сгубо личное мое мнение, что это не от магне, это очень хороший препарат. но лучше все-же к врачу.
17.05.2007 17:53:12, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.