Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

че-то страшно... хоть и предрассудок:)

С этим вопросом точно сюда.
Есть у меня такая особенность - возможно, не исключительная - у меня сбываются сны. Ну не совсем бредовые, а такие четкие и со смыслом. Я уж говорила, что мне в эту беременность задолго до узи, определившего пол, снился постоянно мальчик - точнее, мальчики: то я в няньках сижу с двумя детьми - мальчиком и девочкой - и девочку явно игнорирую, занимаясь мальчиком; то на вокзале подбираю маленького беспризорника - мальчика; было еще что-то... много.
В общем, уже с неделю меня опять преследуют подобные видения: например, снится, что я веду машину, оглядываюсь назад, а на заднем сиденьи у меня Левон (ему года 2-2,5) и ДЕВОЧКА! - от силы на год с небольшим младше!
А вчера приснилось, что нам подарили кроватку. Я говорю: зачем, у нас есть кроватка для Левона. А мне: так вам же две надо!
Ну, дефки, не хочу я опять беременеть счас... блин...
А еще соседку встретила, у нее пацану 8 месяцев (тоже трое) и она опять в положении, вся такая противоречивая...
Вот высказалась...

16.05.2007 18:34:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно я тоже сон сегодняшний расскажу? :)
снилось что рожаю я свою девушку, причем быстро так, как говорится, еле добежать успела :) хорошенькая такая, с густыми черными волосами как у папашки :) встаю после родов, хожу где-то...потом чувствую - опять начинается, раз и мальчика родила, тоже легко так.... типа второго не разглядели :) и оба детки такие большие - стандартного размера как говорится, не как близнецы
17.05.2007 11:37:57, ОльгаИ
эт просто ты девочку хочешь, мама джан! ну ведь есть же какие-то средства защиты временные. даже в нашей деревне под названием москва- они есть, а уж в капиталистическом мире их должно быть очень очень много разных :))) 17.05.2007 11:00:55, LEO
Средства-то есть:)
да я уже и не знаю, хочу или нет...
дело не в этом, а в том, что СБЫВАЮТСЯ у меня такие вещи с завидным постоянством...

18.05.2007 02:27:17, Tulsa
Spunya
как ето у вас говорят- ты xочешь поговорить об етом??:))))))))
16.05.2007 20:46:12, Spunya
Spunya
может ето скрытые страxи?:))
16.05.2007 20:35:27, Spunya
может подбросят?
16.05.2007 19:43:52, ленка
здесь - вряд ли :) не отказалась бы:)

16.05.2007 20:00:18, Tulsa
boza
Гы, хочу - не хочу... Вот как родишь деффку еще! :))))))))))
А на самом деле, Ань, тебе бы повременить с этим делом, восстановиться надо. Будьте бдительны, в общем!
16.05.2007 19:01:17, boza
Да постараемся. Вот мужу про сон расскажу - уж он пострается:)

16.05.2007 19:05:50, Tulsa
Магистр
Даешь четвертого!!!! Т.е. четвертую :)))))))))))
16.05.2007 19:01:15, Магистр
Юстик
Тока попозже. Надо отдохнуть мамке-то...
16.05.2007 19:07:50, Юстик
DolceVita
какой-то противоречивый сон: то одна девочка, то две...

слушь, а мож тебе внуки снились? как раз к тому времени машину буш водить:))))
16.05.2007 18:50:09, DolceVita
А машину я раньше буду водить! Я в июне иду учиться! Вот!

16.05.2007 19:06:24, Tulsa
DolceVita
значит не иди! пока не будешь водить, дополнителных пиявок не будет:) 16.05.2007 19:46:08, DolceVita
да одна девочка! вторая кроватка как раз для нее

16.05.2007 19:04:21, Tulsa
Юстик
Ну, мать... Что тебе сказать... У меня перед первой беременностью были сны про мальчика. Перед этой - тоже... ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, БЛИН!!! В ТРИ СЛОЯ!!!
16.05.2007 18:41:49, Юстик
а мне вот снился снился мальчик, а в ночь перед УЗИ - бац и девочка :) и на УЗИ - девочка :)
16.05.2007 18:51:15, ОльгаИ
Юстик
Ну, это не столь важно :) Главное - ребенок снился :))) Аньке щас забеременеть только не хватало...
16.05.2007 18:53:37, Юстик
это точно, Юсик... не хотелось бы, не потяну я - не ребенка, а беременность...

16.05.2007 19:05:05, Tulsa
Юстик
Во-во... Короче, снайперу своему скажи, чтоб поосторожнее :)
16.05.2007 19:07:05, Юстик
Я его НАПУГАЮ:)

16.05.2007 19:08:02, Tulsa
Юстик
Р-р-р-ры!!! :)))
17.05.2007 00:14:43, Юстик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!