Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ-2 в ЖК

Потихоньку отходя от "полового" шока, всплывают подробности УЗИ. Захожу я, стучусь интеллигентно:

Я: Можно?
УЗИст: - На какое время записаны?
Я: На 10.
УЗИст: Сейчас 9. Ждите.
Я: Ну мне на рабоо-о-о-о-оту (жалобно так).
УЗИст: Поезжайте!
Я: Ну мне час туда добира-а-а-а-аться (еще жалобнее)

...Две минуты молчания. Я стою в дверях.

УЗИст: Проходите!

Легла я на кушетку: Доктор, там все в порядке?
ОН: А должно быть не в порядке?

Смотрит...Молчит...Пишет...

Вдруг поворачивает монитор: Вот, смотрите, видите, у нее четыре пальца.
Я: Чего-о-о-оооооооооооооооооооооооооооо??????????????

Молчит, пишет...Минуту, две, три...
Я: Доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УЗИст: А, ну вот еще один, загнула она его...
Не, нафиг, больше к нему ни ногой!
16.05.2007 15:18:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шутник одноко!!!:)
16.05.2007 20:23:51, ленка
Юстик
:))) Будет у тебя пацан, стопудово :)))
16.05.2007 18:25:51, Юстик
Ну уж не надо теперь. Я мозги типа почти перенастроила на девушку, а тут пацан...Снова перенастраивать? Могут и не восстановиться :-))))))
17.05.2007 11:35:59, Каратистка
Юстик
Да с таким узистом можно все что угодно проглядеть, не только палец, но и то самое :))) Ты на ребенка настраивайся, на масика, а уж что там у него будет в половых признаках - не все ли равно ;)
17.05.2007 14:49:12, Юстик
а мы все про пол ребенка думаем - ошибка может или нет? с ума сойти на месте! я б его просто удушила там же. уволить гада! это у вас в жк такое счастье? слава Богу, у нас не так все в жк. 16.05.2007 17:05:56, LEO
СтепАнка
Ну, можно было бы дать ему в печень за это. Ничего бы не потеряли. Считаю, в любом положении надо отстаивать чувство собственного достоинства от посягательств откровенных хамов
16.05.2007 15:43:08, СтепАнка
Боюсь делать резкие движения :-)))))
16.05.2007 15:50:53, Каратистка
бзы
Нет слов... Убить такого мало... ;((((
блин... помню тоже узистка в моей жк... смотрит-смотрит молча на монитор и вдруг поворачивается ко мне с вопросом: "а первый ребенок нормальный?".... занавес.... :((((
16.05.2007 15:43:04, бзы
Funny
....... (просто слов нет).Я бы уже свихнулась за эти несколько минут...А что удивляться:когда сестра моя на 6 или8 месяце была (от давности события не помню),то узист желудка не увидел у ребёнка и дали направление на роды.Что было....Столько нервов и слёз...Пошла по знакомству к другому узисту-и всё ОК.
16.05.2007 15:42:51, Funny
Юстик
Ух... Козел...
16.05.2007 18:26:32, Юстик
Зубатый кысь
ахренеть((((((( убила бы!
16.05.2007 15:19:13, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!