Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

стоит ли?

девочки, подскажите, как бы вы поступили!!!

очень хочу вырваться на неделю в Сочи. поедем скорее всего дикарями.
беременность в принципе без осложнений - только предлежание плаценты и сама плацента по передней стенке.

муж не против, только боится за нас с пузом.

стоит ли ехать? когда? в начале июля или в середине июня? (склоняюсь к середине июня - народу меньше и не так жарко)
и как ехать? на поезде? (жарко и долго)
или на самолете? (страшнова то(()

помогите, что делать?
в среду пойду к врачу, спрошу еще у нее.
16.05.2007 14:23:30,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Блин... Хочу в Крым... У меня муж не пускает меня в метро проехать лишний раз, а тут все про юга разговаривают. Буду плакить, хны-хны-хны... :(((
17.05.2007 00:20:52, Юстик
давай махнем вместе? 17.05.2007 11:04:54, LEO
Юстик
Да мне и самой боязно... То тонус, то вон, таз решил пошалить, то понос, то золотуха. Лучше давай двинем сушей пожрать в субботку?
17.05.2007 14:50:21, Юстик
Зубатый кысь
у меня тоже муж перестраховывается... надеюсь его переубедить)
17.05.2007 10:18:27, Зубатый кысь
Харошка
у меня подруга недавно из Египта вернулась на 20 неделе. Все хорошо, главное не бояться.
16.05.2007 18:44:34, Харошка
Зубатый кысь
да я не особо боюсь... это все муж...
17.05.2007 10:17:37, Зубатый кысь
Liusia
Эххх, я б поехала, только не дикарем, хотя в Сочи, наверное, можно. Там вроде с водой проблем не бывает. 16.05.2007 15:55:26, Liusia
Зубатый кысь
сколько дикарями ездили - никаких проблем никогда не было)
надо будет конечно получше условия выбрать))
16.05.2007 15:58:47, Зубатый кысь
СтепАнка
Для меня это самый удобный образ жизни на отдыхе, особенно у нас ))) Так как особого комфорта в России и Украине я не ожидаю.
16.05.2007 16:11:40, СтепАнка
Зубатый кысь
мне просто нравится ни от кого и ни от чего не зависеть!
не бояться опоздать к завтраку(обеду-ужину)
к закрытию и т.п.)
16.05.2007 16:18:37, Зубатый кысь
Liusia
Ну я ленива стала в последнее время, мне комфорта хочется - бассейн чтоб был, вода круглосуточно горячая в кране, питание хорошее не отходя от кассы, желательно с доставкой в номер при желании :) Дааа, пожалуй в Сочи такого не найти... 16.05.2007 16:39:58, Liusia
Зубатый кысь
эт в турцию надо, или в египет
я так не люблю((
свинячий отдых(( лежишь и тебя откармливают(( некоторые даже из отеля не выходят...
и стоит ли ради этого лететь заграницу?
16.05.2007 16:50:33, Зубатый кысь
Liusia
Вот я и не выхожу. Честно. Ну на пару экскурсий могу выбраться. А мне беготни и поездок-полетов и так хватает по работе. Мне б хоть в отпуске полежать - всего-то он у меня две недели в год. А где ж кроме заграницы все это есть по той же цене? В Сочи? Нет, конечно. Дома, конечно, можно полежать, но тут холодно, пасмурно и моря нет и воздух вонючий. У меня пока работа спокойная безкомандировочная была, я тоже пляжный отдых не уважала, а теперь набегалась, напрыгалась так, что на много лет вперед хватит. 16.05.2007 18:13:41, Liusia
Зубатый кысь
ну наверное это такое состояние)
я тоже довольно ленива, но все таки хочется еще и посмотреть - походить)))
16.05.2007 18:16:00, Зубатый кысь
Я уезжаю через 10 дней на 2 месяца. Если доктор не видит никаких проблем, то можно поехать. Единственное по приезде узнайте где ближайщий роддом на всякий случай.
16.05.2007 15:45:13, Marinaff
Зубатый кысь
спасибо!!!
16.05.2007 15:46:27, Зубатый кысь
Если противопоказаний нет и самочувствие хорошее, то почему бы и нет. Ну только само собой не стоит увлекаться солнцем. По поводу вида транспорта, я бы лично предпочла поезд. Но я в принципе не люблю самолеты. Сама ездила в 22-23 недели на Селигер (6 часов сама за рулем), а сейчас вот в 25-26 ездили в Киев на поезде на 5 дней. Все просто супер. Беременность это конечно диагноз, но (при ее нормальном протекании) не тяжелая болезнь, так что вполне можно наслаждаться жизнью )) 16.05.2007 15:06:49, K_V
Зубатый кысь
да вот именно, что самочувствие ТТТ!!!!!!
я уже не сомневаюсь, практически... мне бы мужа убедить, а то он переживает очень!!!

минус поезда в том, что отнимет двое суток времени, которое можно было бы на море провести((
а на самолете я летала 1 раз. перенесла нормально, только волновалась очень сильно...
16.05.2007 15:10:12, Зубатый кысь
бзы
конечно, ехать - если врач не потив... тем более противопоказаний нет, я так понимаю?.... Единственное - не загорать под прямыми лучами солнца... Так, сидеть под зонтиком.... А поплавать беременным оччень пользительно!!!! 16.05.2007 14:59:16, бзы
Зубатый кысь
ну валяться-загорать я тож не люблю)

ой, к врачу только в среду...

вот стукнуло мне сегодня в башку -а почему бы не поехать...
страшновато правда немного... а вдруг?
16.05.2007 15:03:41, Зубатый кысь
бзы
Я с Илюхой в пузе ездила в Крым на поезде даже на меньшем сроке :) Рассудила, что если не сейчас, то еще долго не получится... Поплавала всласть.... Эх, хорошо было :)))) 16.05.2007 15:38:30, бзы
Зубатый кысь
эх... мечта...
16.05.2007 15:41:53, Зубатый кысь
СтепАнка
А я для себя исключила отдых там, потому что не хочу ходить по пляжу с целюлитом на попе. Он щас взял и появился, редиска ))))
16.05.2007 15:38:16, СтепАнка
Зубатый кысь
гы) а меня эта проблема совсем не заботит... у меня он был всегда ...

а щас у меня пуз!!!! и пошли все в сад!
16.05.2007 15:41:18, Зубатый кысь
СтепАнка
Я так хотела в этом году попробовать отдохнуть в Абхазии ))) подруга в прошлом году вернулась оттуда, нарасказывала, напоказывала - я вся слюнами изошлась. До сих пор глотаю ...(((
16.05.2007 15:45:11, СтепАнка
Зубатый кысь
ну а что мешает? целлюлит??? да плюньте ВЫ!
беременная женщина всегда красива!!!!!!!!!!!
16.05.2007 15:47:00, Зубатый кысь
Mother Natasha
Я летала на 2 недели на самолете в 16 недель в Египет, все было отлично. Если врач скажет, что все хорошо, полетела бы на самолете, хорошего отдыха!
16.05.2007 14:29:22, Mother Natasha
Зубатый кысь
спасибки! надеюсь анализы мои будут в норме!
16.05.2007 14:32:08, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!