Девочки, а мой пузёныш значительно меньше пинается с воскресенья чего-то...
Иногда... но реже, чем раньше - до этого вообще пинался, будь здоров!..
Мне пугаться, как думаете?..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще дико пугаться не надо. но задуматься стоит
деть еще очень маленький (ну грамм 300). Места ему много, так что тесно быть не может. другое дело, что может повернулся по-другому и меньше чувствуются толчки.
У нас говорят - если замечаете резкое изменение в поведении ребенка, сообщите врачу (правда, это на более позднем сроке).
Уменьшение движений вообще должно настораживать больше, чем увеличение. В Штатах про слишком интенсивные вообще не говорят - только про спад активности.
16.05.2007 18:10:45, Tulsa
Ох, с моей докторшей разговаривать - что со стеной.:(
Полный ноль. Глаза пустые-пустые, всё до фени...
16.05.2007 20:20:35, Талюшка
деть еще очень маленький (ну грамм 300). Места ему много, так что тесно быть не может. другое дело, что может повернулся по-другому и меньше чувствуются толчки.
У нас говорят - если замечаете резкое изменение в поведении ребенка, сообщите врачу (правда, это на более позднем сроке).
Уменьшение движений вообще должно настораживать больше, чем увеличение. В Штатах про слишком интенсивные вообще не говорят - только про спад активности.
16.05.2007 18:10:45, Tulsa

Полный ноль. Глаза пустые-пустые, всё до фени...
16.05.2007 20:20:35, Талюшка
он стал сейчас больше и ему тесновато, не стоит беспокоиться имхо. Если раньше он был знасительно меньше, он там мог болтаться)))то сейчас нет такой возможности:)) и потом ему отдыхать тоже надо:)
16.05.2007 09:35:27, Бусьен
Нечего отдыхать, когда мамка переживает!:)))))
Ох, не буду переживать тогда.:)
Вообще, да - живот как-то скачком подрос так...Форма изменилась...
Наверное, у нас и впрямь - затишье роста.:)
16.05.2007 10:04:09, Талюшка
16.05.2007 09:35:27, Бусьен

Ох, не буду переживать тогда.:)
Вообще, да - живот как-то скачком подрос так...Форма изменилась...
Наверное, у нас и впрямь - затишье роста.:)
16.05.2007 10:04:09, Талюшка
Перевернулся-точняк, раз еще пуз форму поменял! А в этой позе видать ему не очень то и распрыгаешься:)))
16.05.2007 10:06:26, Бусьен
16.05.2007 10:06:26, Бусьен

16.05.2007 08:24:46, заиц

А то до этого такой футбол в животе был - мама дорогая!.. Ну, я джинсы новые купила... может, девочка во мне и ей понравились, поэтому и подуспокоилась?:)))))))))))
Но даже когда на спину ложусь - почти не дубасит, а раньше - иииииииииии, только попробуй!
16.05.2007 08:37:51, Талюшка
По другому перевернулась:)и не реагирует так на положение лежа на спине:))имхо
16.05.2007 09:37:19, Бусьен
16.05.2007 09:37:19, Бусьен

Но я забыла про шевелюхи сказать...
Кстати! Это я побежала, потому что водянистых выделений резко стало больше. И знаете что? Острая молочница просто начинается. Из-за этого.
Так что сразу насмерть пугаться, что амниотическая жидкость - тоже не стоит...
А то я думала вчера - помру, пока до врача доскакала...:)
16.05.2007 08:19:55, Талюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.