Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Меньше шевелимся...

Девочки, а мой пузёныш значительно меньше пинается с воскресенья чего-то...
Иногда... но реже, чем раньше - до этого вообще пинался, будь здоров!..
Мне пугаться, как думаете?..
16.05.2007 08:16:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще дико пугаться не надо. но задуматься стоит
деть еще очень маленький (ну грамм 300). Места ему много, так что тесно быть не может. другое дело, что может повернулся по-другому и меньше чувствуются толчки.
У нас говорят - если замечаете резкое изменение в поведении ребенка, сообщите врачу (правда, это на более позднем сроке).
Уменьшение движений вообще должно настораживать больше, чем увеличение. В Штатах про слишком интенсивные вообще не говорят - только про спад активности.

16.05.2007 18:10:45, Tulsa
Талюшка
Ох, с моей докторшей разговаривать - что со стеной.:(
Полный ноль. Глаза пустые-пустые, всё до фени...

16.05.2007 20:20:35, Талюшка
он стал сейчас больше и ему тесновато, не стоит беспокоиться имхо. Если раньше он был знасительно меньше, он там мог болтаться)))то сейчас нет такой возможности:)) и потом ему отдыхать тоже надо:)

16.05.2007 09:35:27, Бусьен
Талюшка
Нечего отдыхать, когда мамка переживает!:)))))
Ох, не буду переживать тогда.:)
Вообще, да - живот как-то скачком подрос так...Форма изменилась...
Наверное, у нас и впрямь - затишье роста.:)
16.05.2007 10:04:09, Талюшка
Перевернулся-точняк, раз еще пуз форму поменял! А в этой позе видать ему не очень то и распрыгаешься:)))
16.05.2007 10:06:26, Бусьен
Талюшка
:)))))))
16.05.2007 10:20:09, Талюшка
заиц
у меня с шевелюшками день на день не приходится. то колготится весь день, то изредка шевельнется. от погоды, может. или от желанич его))
16.05.2007 08:24:46, заиц
Талюшка
Ну, то есть дико не пугаться пока?:)
А то до этого такой футбол в животе был - мама дорогая!.. Ну, я джинсы новые купила... может, девочка во мне и ей понравились, поэтому и подуспокоилась?:)))))))))))
Но даже когда на спину ложусь - почти не дубасит, а раньше - иииииииииии, только попробуй!
16.05.2007 08:37:51, Талюшка
По другому перевернулась:)и не реагирует так на положение лежа на спине:))имхо
16.05.2007 09:37:19, Бусьен
заиц
она вот сегодня как возьмется тебя колотить!)))
16.05.2007 08:41:15, заиц
Талюшка
Да я не против!:))))
Я радуюсь, когда пинка получаю.:)
16.05.2007 09:00:16, Талюшка
Талюшка
Вроде, вчера к докторше заходила - она живот смотрела... говорит - хороший живот...
Но я забыла про шевелюхи сказать...
Кстати! Это я побежала, потому что водянистых выделений резко стало больше. И знаете что? Острая молочница просто начинается. Из-за этого.
Так что сразу насмерть пугаться, что амниотическая жидкость - тоже не стоит...
А то я думала вчера - помру, пока до врача доскакала...:)
16.05.2007 08:19:55, Талюшка
Юстик
Ну, я ж говорила.
16.05.2007 18:35:20, Юстик
бзы
Спит, спит товарищ... :) не надо беспокоиться... А по поводу выделений - обычная история с молочницей. Рада за вас, что все оказалось довольно просто :) 16.05.2007 10:06:16, бзы
Талюшка
Спасибо!:)
Да... молочница - тьфу, та молочница!:)
16.05.2007 10:47:40, Талюшка
а что прописали? 16.05.2007 11:26:05, LEO
Талюшка
Пимафуцин и вобэнзим.
16.05.2007 12:21:22, Талюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!