Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaTanya

Грустные новости

Во-первых,спасибо всем кто ко мне зашел познакомиться.Целый день моталась по ЖК и роддомам.Пошла я сегодня заключить контракт с 17-м роддомом.Срок у меня 4 июня.А мне говорят-мы закрываемся на мойку с21мая по 4 июня.Класс!!!Тут кто-то вывешивал график отключения горячей воды в Москве,а вот где взять график закрытия род.домов на мойку?Я так понимаю,что лето у них-горячая пора.Дальше-лучше,я в МОНИИАГ ломанулась,рожала там первого,консультируюсь там сейчас,но рожать там не хотела.Но,увидев мой срок,у акушерки глаза загорелись,давай,говорит, шейку смотреть.У меня было ощущение,что мы попутно смотрели еще печень,почки,гланды немного.Я вот очень терпеливый чел,но...не родить сразу после этого,это надо сильно постараться.И говорит,приезжай вечером,будем рожать.Я говорю,что вечером не могу,она-тогда завтра,ах нет,лучше в пятницу.Как вам такой расклад?Вот такая система сейчас практикуется в роддомах.Ты рожаешь в понед.,ты во вторник,ты в среду,ой,нет,в среду у нас у главврача день рожд.Ты будешь рожать в четверг.Идти туда совсем расхотелось,т.к.проходила это еще в 1-ю бер-ть,не хочу стимуляции,а она пугает,что не доеду,как у меня все хорошо,и шейка,и кости.Так расчитывала на 17-ый,вот облом.
15.05.2007 22:55:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я влезу, просто для инфо. Рожала обоих деток в Красногорске и всем рекомендую: адекватно, человечно, дружелюбно к ребенку и матери. Если будет интересно, могу дать более подробную информацию, к кому обращаться. 16.05.2007 16:02:30, Долли_Лу
ИлЛария
Я месяц назад тоже в МОНИИАГе рожала. Моя врач ооочень аккуратно накануне родов меня смотрела, чтоб не спровоцировать. А вот когда в отделение пришла -там меня дежурная врач тоже "от души" глянула. Но у меня уже 38 недель было и была готова рожать.
Если не секрет, у кого наблюдаетесь? (можно на подник)

16.05.2007 12:10:52, ИлЛария
MaTanya
А Вы во втором или в первом отделении рожали?Как насчет чистоты,а пеленки выдавали сколько надо,а то нам говорили,девочки,ну Вы пеленочку-то перекрутите и походите еще. 16.05.2007 18:23:20, MaTanya
первую тоже в монииаге рожала,так же как вы описываете:( а второго в 17 ,небо и земля. держитесь до 4 июня... 16.05.2007 10:46:11, ~Черныш~
boza
В роддоме, где я лежала, ждут начала схваток, только после этого могут проколоть пузырь, и то не всем - у меня сам лопнул и воды отошли. :))
А так - лежи себе хоть до 42 недели.
16.05.2007 10:18:45, boza
Ксеня
Зачем же ты дешь себя смотреть??? Так рано к тому же... А врачи они да, сейчас такое любят делать - это же деньги
16.05.2007 09:41:46, Ксеня
СтепАнка
Ну, что за фигня творится ((
Но подход у них прямо-таки "веселенький" - поторговаться можно днями...
15.05.2007 23:40:01, СтепАнка
Таки да! И по количеству детей тоже! )))
16.05.2007 08:23:04, Алена-рыжая
[пусто] 15.05.2007 23:19:28
Талюшка
:(
Девочки, да что же это такое?:(
Блин, вот хочешь к докторам относиться. как к людям... Но не можешь - вот из-за такого отношения! Ведь большинству просто плевать на нас!..
16.05.2007 06:52:36, Талюшка
MaTanya
Вот и я так больше не хочу.Детя в первую родила после прокола, со стимуляцией,за 5 часов,точно в смену уложилась.Ребенок был восьмимесячный практически.На кожу было страшно смотреть,как мама говорила,недоделался.В итоге-киста лев. полушария головного мозга,задержка моторного развития,гипотония,ассиметрия мышечного тонуса,и курс антибиотиков в роддоме,как следствие проблемы с кишечником.Всего сейчас и не вспомню. 15.05.2007 23:31:51, MaTanya
СтепАнка
А дальше-то обошлось? Как сейчас дитенок?
15.05.2007 23:41:39, СтепАнка
MaTanya
Да нормально,есть конечно моменты некоторые,но у кого их нет.Так что теперь на вопрос как прошли роды я,наверное буду отвечать-об этом мне расскажет невропатолог через некоторое время. 16.05.2007 00:58:28, MaTanya
вот график: 15.05.2007 23:03:30, ласточка
MaTanya
огромное спасибо. 15.05.2007 23:17:37, MaTanya
да не за что.
сочувствую, адекватных врачей искать надо, конечно...
а чего торопят-то? у вас срок меньше моего, получается. 36 недель сейчас?
16.05.2007 00:20:17, ласточка
MaTanya
Я вообще не понимаю,я когда к ним иду,у меня каждый раз по их подсчетам больше получается.Знаете,как у собаки-год жизни-за десять человеческих,у всех неделя,а у меня сразу две в 7 дней укладываются.Узи сегодня мне нарисовали 38 недель.Может ей в отпуск идти с июня,не хочет клиента потерять?У ребенка все в норме(ТТТ),вот шейка у тебя,говорит, уже такая-и средним и указательным пальцем мне букву V показала,а что это значит,я знаете ли углубляться не стала,че расстраиваться.До машины доползла и у меня теперь только одно в голове-сейчас начнется,вот сейчас,да и поковырялась она,надо сказать... 16.05.2007 00:53:21, MaTanya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!