Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу не похвастаться)
вчера была на контрольном УЗИ,все замечательно, у дитеныша уже уверенно бьестя сердечко, КТР - 1,3 см. Муж,когда ему это сказала, задумался, а потом сокрушенно вздохнул - "лягушонок"))). И еще раз в пользу платной медицины - все меня поздравили, за меня порадовались, ничем не пугали, на кресло не загоняли, велели носить себя как драгоценную чашу)) и отпустили на пару недель погулять и подумать, хочу ли я к ним на всю беременность прикрепиться)) Вот так.
20.03.2001 10:34:49, Джу
11 комментариев

Анна Безац. 21.03.2001 01:13:44, Анна Без.

Московская семейная клиника на базе поликлиники УД Президента. Пока мне страховку фирма оплачивает, но если решу на беременность прикрепляться, то придется уже из своего кармана оплачивать)
20.03.2001 11:24:07, Джу

нет, у нас в договоре написано - только до 8-ми недель. У нас тут в основном все уже мамочки работают, так что когда прикреплялись для всех это не актуально было)))
20.03.2001 11:59:19, Джу
Полвезло тебе...А я вот в платную не могу обратиться. Да и честно говоря мне кажется это от людей зависит а не от от того платишь ты или нет. Мне столько плохих случаев из платного обслуживания рассказали...В нашей ж/к такого не было
20.03.2001 10:44:57, Света
Оййййй, ну как же я за тебя рада!!! Ну какая же ты молоток!!!! Береги себя там, много не работай, побольше гуляй, дыши свежим воздухом, наслаждайся солнышком:))
Сколько у тебя недель-то, кстати? 20.03.2001 10:40:01, katilda
Сколько у тебя недель-то, кстати? 20.03.2001 10:40:01, katilda
Забыла написать от радости - по УЗИ 8 и по врачихиным кружочкам, а по маме.ру тока 7я идет. Вот и кому верить?))
20.03.2001 10:47:43, Джу
Так на УЗИ точно не скажут, так же как и по другим подсчетам. Все приблизительно.
20.03.2001 10:48:56, Света
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.