девочки! ну чего сним,а? во первых полдня ноет как перед месячными...боль слабая но дискомфортная... периодически переходит на бока, ну как когда матка тянется.... потом опять внизу живота болит....и мелкая совсем не активная...и так не сказать что буйная.наоборот а тут почти молчит... к врачу послезавтра... КТГ и доплеров нету тут у нас...
чего это ??????
кста, кто там спрашивал когда раздражительность пройдет? у меня серия вторая началась.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2007 23:35:01, Юляш(эх. Пузастик)

в ЖК сказали но-шпу пить, а что это чёт я не спросила, в воскресенье к своему врачу пойду, узнаю, но думаю это возрастает нагрузка на почки и это они о себе знать дают, но-шпа мне помогает. 15.05.2007 20:31:12, Leshas™

15.05.2007 20:02:13, Marta_S

15.05.2007 23:33:46, Юляш(эх. Пузастик)
у меня после 30 недель все время все везде ныло и тянуло... брэкстоны такие бывают
ну не переживай ты так, Юлечка!
15.05.2007 18:13:27, Tulsa
ну не переживай ты так, Юлечка!
15.05.2007 18:13:27, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.