Раздел:
Анализы, исследования, тесты, УЗИ
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчетик :)
страхи мои были напрасны, пузожитель там один, вполне такой себе хорошенький головастик почти в три сантиметра ростом, ворочался вовсю, даже ручкой мне помахал. Врач, правда сказала что плацента низковато, но вроде как поднимется. Я вообще думала что на этом сроке никакой плаценты еще нет. Оказывается что есть. Срок поставили почти на полторы недели больше чем по месячным, значит залетели сразу после них. То то мой удивлялся что вроде как предохранялись, он то ребенка не хотел и пока еще не хочет. Щаз, спрашивать его буду, ага. Позвонила ему вчера, рассказала что с ребенком и как, расспрашивал даже (раньше вообще на эту тему не говорил, просто молчал), может все еще нормально будет и оклемается к рождению детя то. Шутка ли, нежданно негаданно в 45 лет узнать что будешь папой если никогда этого не хотел и до сих пор детей небыло.
Врач у меня просто чудо, та что меня ведет сама же и узи делает, поболтали с ней вчера по душам, все все рассказала и показала. Нашла, правда, у меня миому (еще 4 месяца назад на обследовании ничего не нашли, но тут видно матка увеличилась и лучше видно). Успокоила что ребенку это не мешает, что плацента прикрепилась на противоположной от миомного узла стенке и все будет хорошо.
Ну вот так. :) Только хорошо что узи редко, вечером после всего довольно сильно живот тянуло, просто так ради интереса на него бегать не буду, не хочу малышастику мешать.
15.05.2007 10:19:52, WildStitch
23 комментария
Ну и слава Богу:) А ты переживала:)Я даж →
Ну и слава Богу:) А ты переживала:)Я даже не представляу, как он бы отреагировал, если бы там двоиня была:)
15.05.2007 19:56:01, lopushok
Ну и хорошо! →
Ну и хорошо!
15.05.2007 15:52:14, logdan
поздравляю с хорошими новостями!
поздравляю с хорошими новостями!
15.05.2007 14:20:48, Тай+9
супер:)
ну и славно! :) поздравляю со сладким го →
ну и славно! :) поздравляю со сладким головастиком.... Интересно, он мальчик или девочка?...
15.05.2007 13:59:03, бзы
Какие хорошие новости!!! А Вы вчера тряс →
Какие хорошие новости!!! А Вы вчера тряслись от страха :)))) Богатырь уже:3см!!!:))А мой муж подрядился ходить на каждое УЗИ со мной:первый раз на прошлой неделе ему ооочень понравилось.И Ваш друг придёт в себя от этого шока (а ведь это,наверное,именно так) и как начнёт интересоваться...И хорошо,что с врачом повезло!У меня,кстати,тоже дитё прикрепилось на противоположной стороне от миомного узла.И доктор тоже сказал,что узел не будет мешать развитию ребёнка.
15.05.2007 13:52:50, Funny
хорошо, когда все хорошо! молодцы!
хорошо, когда все хорошо! молодцы!
15.05.2007 12:22:59, LEO
поздравляю с хорошими новостями! Молодцы →
поздравляю с хорошими новостями! Молодцы! Береги себя и масика!!! И желаю, чтобы папа ваш окончательно и бесповоротно вскоре "созрел":)
15.05.2007 11:48:27, Rimusha
Это хорошо, когда все хорошо :)) Поздрав →
Это хорошо, когда все хорошо :)) Поздравляю!
15.05.2007 11:19:47, Орлуша
уже в 9 недель видно плаценту??? она же →
уже в 9 недель видно плаценту??? она же к 12 только формируется... так что пока не заморачивайтсь!
все будет хорошо!!!!!
15.05.2007 11:00:26, Зубатый кысь
по месячным вчера было 10 (линейка глючит или я ее как-то не так сделала), а на узи поставили 11 и 6, то есть почти 12 и есть. Хотя тоже удивилась, но мне ее конкретно на экране показали, сомнений не осталось. Кстати, муторное состояние тоже потихоньку отпускает.
15.05.2007 11:10:26, WildStitch
Сдвинутая овуляция - не такое уж редкое явление. Но деть может по размерам и развитию немножко опережать реальный срок.
15.05.2007 11:35:02, Юстик
Все будет хорошо. Главное, что ручкой по →
Все будет хорошо. Главное, что ручкой помахал :)))
И с папой все образуется. У нас тут тоже чуть до развода не дошло. Теперь вроде устаканилось. Мужики, как оказалось, тяжелее беременность переносят, чем мы. Им просто страшно, потому что они этого понять не могут :)
15.05.2007 10:55:17, Юстик
Все хорошо будет, а вы возьмите мужа с с →
Все хорошо будет, а вы возьмите мужа с собой на УЗИ на 12 неделе, когда будете делать. В этот срок очень хорошо видно малыша - вот увидите не устоит и сам расчувствуется от такого зрелища. Легкой беременности!
15.05.2007 10:48:37, Mother Natasha
он не муж, он мой друг. Мне на 12 недель делать не будут, у нас какие-то другие сроки для этого - вот сейчас на ровно 10 сделали, а потом когда даже и не знаю но не скоро. Хотя нам поставили не 10 как по месячным, а 11 и 6 дней, т.е. почти 12 уже и есть (ну или 9 от зачатия). Ориентировалась рожать на 11 декабря, а тут по срокам получается на самое начало месяца. А я рада - раньше в декрет пустят. :) А там уж, когда рожу тогда и рожу. :)
15.05.2007 10:55:13, WildStitch
Да не важно кто он, муж или друг, главное, чтобы человек был хорощий и спокойно и уютно было бы с ним, тем более если ваших детей любит. А на УЗИ все равно возьмите его, не пожалеете, может быть на более поздних сроках тогда.
15.05.2007 11:27:56, Mother Natasha
:) посмотрим, если пойдет то возьму, силой тащить не буду. Вчера бы точно не пошел, я даже удивилась что он все выслушал и даже переспросил. Может через пару месяцев созреет и на УЗИ. Я, правда, не очень на сантименты всякие расчитываю, когда то с бывшим мужем вместе ходили, так интереса никакого небыло, сказал только что он там на экране ничего не понимает.
Я уж лучше подключу к техническим делам - типа кроватку собрать когда срок поближе будет, в роддом отвезти-забрать. Он у меня технарь, ему руками ощупать надо чтобы понять. А не какие-то тени на экране. :)
15.05.2007 11:37:10, WildStitch
Ну и правильно наверное, тащить конечно не надо.
15.05.2007 11:39:59, Mother Natasha
ну и замечательно :)) главное что с малы →
ну и замечательно :)) главное что с малышом все хорошо, а папа конечно вернется, куда он от такого чуда денется :))
15.05.2007 10:27:11, Левая Пятка
да папа у нас на самом деле очень хороший, мы три года вместе, он моих двоих опекал больше меня, заботливый, хозяйственный, я всегда со спокойным сердцем могла уехать в командировку и знать что дома все будет в полном порядке. А тут - как заклинило парня. Мне его даже жалко, он же не носил никогда ребенка 9 месяцев и не рожал, гормонов никаких у него нет, ему намного трудней чем мне. Ничего, думаю со временем все встанет на свои места. :)
15.05.2007 10:34:39, WildStitch
папа привыкнет, стопудово! ))
15.05.2007 12:43:55, Сказочница
заботливый, хозяйственный это хорошо, если он с вашими детьми так поладил, то уж со своим то точно подружиться :))
15.05.2007 10:47:55, Левая Пятка
Настоящий мужчина дожен пройти через это ))) Да, жалко мальчика, ну, ничего оклемается. И не таких эта ситуация ломала.
Малышу - крепкого здоровья )))
15.05.2007 10:42:08, СтепАнка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей