Хочу поделиться радостью :) Сегодня наконец-то попала на свое долгожданное УЗИ к Воеводину (правда я не в АРт-Меде была, а на Опарина). Я еще в себя не успела прийти от блуждания там по коридорам, а он уже успел сказать, что у меня девочка! Это такая радость! Мы с мужем оба очень хотели девочку :) Правда все вокруг как сговорились и пророчили мальчика, но видимо наше желание было все-таки очень сильное и определеннное. Я сегодня прямо летаю после этого целый день. Ох, как же хорошо :)
я конечно понимаю, что есть вероятность неточности, но все равно, мне кажется ошибки нет. я же по жизни оптимист :)
в остальном тоже все в порядке, никаких нарушений/отклонений и тд.
фух, выдохнула :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.05.2007 18:43:56, Орлуша

А нам тоже на прошлой неделе сказали, что у нас там девочка, счастливы просто от такой новости!!
14.05.2007 18:11:15, Mother Natasha

14.05.2007 18:08:00, Rimusha

(Обращается к своему пузожителю)Слышишь, Димасик, вот тебе невеста! Выбирай да и только! :)))))
14.05.2007 17:41:28, Nimala

14.05.2007 17:47:13, Ol_ga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.