Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятности:)))

Вот решила похвастаться!))))
Сегодня ездила за приятностями и купила для своего Мишки:
кроватку, матрасик к ней, тумбочка с пеленальником, к нему матрасик
ванночку
пеленки, распашонки и комбенезончики,царапки, шапочки:))
Еле все утащили:))
Не забыла про племянницу-кофточку прикольную купила на лето и племянника-машинку кот. можно разбирать (специально для любопытных) и гонять:))))
Вот....сейчас дома -давооольная как слон:)))
Эххх:))))
12.05.2007 16:06:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классно!!! когда у меня уже 32 недели!
12.05.2007 20:04:34, ленка
:)))зато пузик меньше:)))У меня что-то вообще он вырос уфффф...причем лезит вперед-торчком!

12.05.2007 20:13:59, Бусьен
Зубатый кысь
здорово!!!!! когда же и мой декрет?? так хочется уже чего нить прикупить...
12.05.2007 19:51:19, Зубатый кысь
:)))-время быстро пролетит:)))
12.05.2007 20:12:40, Бусьен
Зубатый кысь
ага!
уже почти половина позади... а так хочется подольше побыть в этои волшебном, беременном состоянии!!
12.05.2007 20:23:22, Зубатый кысь
:)))ГЫЫЫЫ мне уже не хочется...-изжога замучила, и вообще надаело....уже прямо не терпится когда же наступит этот счастливый день-день знакомства!)))))
12.05.2007 20:26:17, Бусьен
Зубатый кысь
ооо, изжога...
знакомая бяка...

я пока не готова к встрече с малышом... нам надо еще привыкнуть друг к другу... мы только пинаться начинаем..
12.05.2007 20:38:00, Зубатый кысь
Funny
Ух ты!!! Сколько удовольствия!!!! Я тоже так хочууууууууууууууууууу...Но рано ещё.... Зато как время гнездования придёт -ух я как оторвусь :))))))))))))
12.05.2007 16:33:07, Funny
:))))))Я еще на след.недельке собираюсь:)))эххх, тааааааак приятно:)))))
12.05.2007 16:35:52, Бусьен
Funny
Дразнишься??? Будет и на моей улице праздник :)))
12.05.2007 17:19:28, Funny
Дразнюсь)))))))))
Будет конечно-и тоже будешь дразниться:)))))
12.05.2007 17:24:05, Бусьен
Юстик
Вах :) Поздравляю :) Гнездуешься капитально :) А штуку такую поддерживающую в ванночку будешь покупать?
12.05.2007 16:15:17, Юстик
Вместе с ванночкой в наборе взяла (там ванночка как мне здесь советовали -где горочка там такая спец. полоска чтобы ребенок не скользил, также там же термометр, и слив, чтобы не напрягаться не поднимать ее) :)))
12.05.2007 16:19:14, Бусьен
да, я к такой тоже присматривалась, но пока только присматриваюсь
12.05.2007 20:31:39, ленка
Юстик
Зашибись :) Надо будет тоже такую поискать. А где ты закупалась?
12.05.2007 16:20:56, Юстик
На Тульской:)))
12.05.2007 16:22:59, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!