Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ika

Новостя и новостишки

Отчитываюсь. Дочка ( в понедельник ручку сломала) нормально. С гипсом сжилась. Когда спрашиваю, где болит показывает на здоровую руку:))) Спит отлично. Бегает и падает на сломанную руку, чем неминуемо приближает меня к часу икс:)))
На самом деле - была сегодня у врача - (срок 38,5) сказали, что рожать не готова - еще минимум 2 недели. Ну и ладно. У меня последние 3 недели ужасно болит внизу живота, вернее в лобке, но где-то внутри. Живот без тонуса, кости врод не рассходятся. Предположили, что это моя выпавшая, но не до конца спираль дает о себе знать. Первоначальный план был вынуть ее в родах, а тут врач взяла и достала ее - ну я вообще ничего не почуствовала. Вроде бы и резкие боли ушли. Вот жду динамику развития.
Вот такие новостяшки
11.05.2007 16:04:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочке - здоровья и больше никогда ничего не ломать! Маме- здоровья и легких родов!!!
11.05.2007 18:22:40, Алена-рыжая
Ika
Спасибо большое. А вас с прошедшим днем рождения (не успела поздравить), ну и настроение подтянуть до уровня весенне-летнего. Пусть все болячки уходят. 11.05.2007 18:30:57, Ika
Юстик
Ну и славно все :) Дочке - выздоровления!
11.05.2007 17:43:56, Юстик
Ika
Спасибо 11.05.2007 18:30:07, Ika
Leshas™
ну вот, а ты переживала, что рожать:) еще в мамонты тебя запишем:) 11.05.2007 16:27:04, Leshas™
Ika
во-во... в первый раз доходила почти до 42 недель. похоже, что со вторыми родами ничего другого ждать не приходится. вес катастрофически вверх пополз - это единтсвенное, что сильно напрягает. есть ужасно хочется:((( 11.05.2007 16:29:01, Ika
Leshas™
да на таком сроке не страшно уже! 11.05.2007 16:35:12, Leshas™
Ika
неа, не страшно. уже все равно:)))) 11.05.2007 16:43:05, Ika
Rimusha
пусть дочкина ручка заживает скорее:) А тебе легко доходить оставшиеся денечки до встречи с младшим пусиком:))
11.05.2007 16:26:02, Rimusha
Ika
спасибо, римуша.
11.05.2007 16:29:22, Ika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!