Опять вот с глупым вопросом:)
Когда мамочка лежит, где находится ребеночек???(я имеу в виду расположение в животике)
У меня етот вопрос есче возник, когда я недавно заметила, что лежа(вниз на ширину ладошки от пупка) што-то у меня выпуклое(размером с кулак) и твердое. Простите за такие подробности, но мне и спросить-то не у кого, кроме вас:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.05.2007 09:50:03, lopushok
это дно матки)если интересно можно померить, оно обычно в стольки сантиметрах от лобка сколкьо недель..а дитеныш плавает и кувыркается пока в основном)
11.05.2007 09:49:44, Fluff
нахождение ребенка зависит от срока - а этот гугорок какраз и есть ваш ребеночек
11.05.2007 09:43:08, баниласка
спасибки!!!:) а почему он тогда не шевелится??? или есче рано ето чувствовать???
11.05.2007 09:47:51, lopushok
11.05.2007 09:43:08, баниласка

11.05.2007 09:47:51, lopushok

11.05.2007 09:42:07, Manibu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.