Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

Помогите!!

Девочки помогите пож!! Скажите от чего могут быть болезни всякие вагинальные??
Сестра пошла узн. мои анализы мазка ск-ли что не хорошие..что лечить нужно, но что не ск-ла какая-то старая истеричка сидела и кричала только...
вот сижу мучаюсь волнуюсь не знаю что делать и что думать...от чего может болезнь возн. кто-нить знает? и к этой истеричке боюсь идти...если начнёт кричать могу так ответить и разнервн. что оч. плохо будет...
успокойте, а то ногти кусаю
19.03.2001 15:23:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CTEPBA
Кинь дурное. Очень часто всякая зараза всплывает во время беременности из-за падения иммунитета, хотя до этого сидела в организме и не гу-гу. Плюс на многие инфекции просто до этого не проверяют. У меня тоже нашли всяку бяку, которой до этого и не пахло. И запросто ещё могут парочку найти, надо быть всегда готовой, но страшного тут вовсе ничего нет.
К тому же они любят пугать больше чем надо. Пока конкретно не скажут что и как - нервничать не стоит. А скажут, так тоже лучше прежде чем волосья рвать и лекарства пачками глотать и пихать - посоветуйся с бывалыми людьми :)))
19.03.2001 17:09:53, CTEPBA
точно-точно. Мне врач вот тоже самле сказал, когда у меня неожиданно микоплазму нашли.Сказал - иммунитет ослаблен, и вообще - на ранних сроках естественной реакцией организма является попытка отторжения (про это не знаю зачем он мне сказал).Как все-таки важно , чтобы врач мог успокоить, даже если анализы неидеальны..... 19.03.2001 17:50:09, светлана
Малыша, не начинай умирать раньше смерти. Что значит "плохой мазок"? Как грится, не нравится, не ешь.
Анализ по мазку вообще считаетс яочень относительным и неточным.
Ты сдавала специально на инфекции или обычный мазок?
19.03.2001 15:56:43, КрОля
Малышка
не знаю...взяли мазок..наверное инфекц.
не знаю если честно...
хоть как-то но успокаиваете :-)
19.03.2001 16:01:17, Малышка
Вряд ли на инфекции, обычно каждую из них надо дополнительно оплатить, так что это просто общий мазок, который может, как уже сказали внизу, показывать наличие или отсутсвие воспалительных процессов. Причем если он показывает наличие, это надо еще разбираться наличие чего именно... Главное спокойсвтие. 19.03.2001 16:05:12, КрОля
Тыква
ну если ты даже не знаешь на что сдавала, че ты волнуешься раньше времени? 19.03.2001 16:02:43, Тыква
Сдать чтобы не мотаться по очередям можно в биотесте. Но это дорого 200р единица анализа. Они делают не мазок, а кровь, считают, что серологические методы наиболее точные. Если в мазке что-то найдут, все-равно кровь заставят пересдавать. (это я так поняла)
Мазок я пыталась сдать - но увидев очередюги - плюнула.
Но ты решай сама.
19.03.2001 15:48:11, Крысик
Малышка
Я сдавала мазок, кровь из вены и мочу..
так вот анализ крови у меня оч. хороший!! мазок недавно узнали и без очереди сдавала..а вот рез. оказ. как ск-ли плохим...:-(
чем же кровь и мазок одинаковы?
19.03.2001 15:51:00, Малышка
Мазок может быть плохим по банальной причине - не помылись, например :)) Ну и молочницу может показать а это не страшно. Может врач и имела в виду молочницу? 19.03.2001 16:17:21, По
Малышка
Мылись мылись ешё как подмылись!! :-)
целых пол часа :-)
ладно не буду больше нервнич. пойду и узнаю! пусть говорит что хочет...
19.03.2001 16:19:38, Малышка
Тыква
Видимо ты путаешь кровь из вены и мазок. Кровь может быть тоже разная и биохимия (она болячек не показывает) и цитохимия (мало показывает вирусов), мазки тоже бывают разные, а на вирусологию самая показательная МОЧА. Скорее всего у тебя просто флора плохая, а не вирусы. Сходи и узнай, че мучаться-то. 19.03.2001 16:00:28, Тыква
Малышка
Во нана бумажке написано- биохимический анализ крови..это инфек. и вирусы не показ? 19.03.2001 16:10:08, Малышка
Тыква
на сколько я знаю нет. 19.03.2001 16:36:38, Тыква
Малышка
да нет..мне же ск-ли что плохой анализ мазка! конечно пойду узнаю..просто боюсь :-)
а делали мне общий анализ крови...
19.03.2001 16:05:09, Малышка
По крови можно определить, есть ли у тебя к инфекции антитела, в активной или пассивной форме эта инфекция.
Обычно сдают на 5 инфекций - цитомегаловирус, уреа\микоплазмоз, токсоплазмоз, хламидии и герпес.
Если тебе делали мазок в обычной ЖК, то они могли определить только степень чистоты и наличие воспалительного процесса. А что они понимают под воспалительным процессом - неизвестно - молочницу или что-то похуже. А моджет просто кокковые из анального попали? Естественно они и сами не знают.
А если кровь чистая, то особенно не волнуйся.
19.03.2001 15:57:01, Крысик
Малышка
я не разбираюсь в таких вещах :-((
взяли кровь из вены дали рез-ат всё в норме...ск-ли не волнуйся раз всё ок значит отдельно на гемогл. и тд не надо сдавать опять..
а я боюсь всяких этих уколов :-)
19.03.2001 16:02:45, Малышка
Тыква
вообще-то на гемоглабин кровь из пальца берут. Видишь ты все путаешь и волнуешься зря. 19.03.2001 16:04:55, Тыква
Малышка
:-) хи хи мне ск-ли что из пальца там не берут уже кровь..а из вены берут и делают др. анализ который и опред. всё это..но мне ск-ли что можно не делать если общий анализ хороший 19.03.2001 16:06:44, Малышка
Вжик
Малышка, во-первых, главное спокойствие! Сначало надо узнать, что нашли в Вашем мазке. Болезни бывают разные, некоторые из них вообще никак не влияют на ребенка, поэтому не все из них надо немедленно лечить и глотать антибиотики. Может быть у вас какая-нибудь ерунда, типа дисбактериоза влагалища или элементарной молочницы. Кстати, моя подруга родила двух здоровых детей с гарденелезом и уже спустя 4 месяца после родов стала его лечить. Могу сказать про себя, в начале беременности в мазке были единичные гардонеллы, а мазок, сделанный на 30 недели ничего не показал, а мне, кстати, прописывали лечение этих несчастных гардонелл, но моя врач, которая ведет меня с 5 недели сказала, что мы не будем травить детку и как видете оказалась права. Могу посоветовать вам только одно, прежде чем начинать прием каких либо медикаментов, соберите несколько мнений, не кидайтесь сразу пить все и в больших количествах, а то могут залечить. 19.03.2001 15:44:56, Вжик
Малышка
Это да...и не собиралась...
как узнаю в чём дело напишу вам может вы грамотные поможете советом??
просто я волнуюсь и нервнич..хоть бы ск-ла что именно!!
19.03.2001 15:47:01, Малышка
Тыква
не так страшен черт, как его малюют. Скажи точно что не в порядке и постараемся помочь, а ногти не кусай - они тебе пригодятся. Не переживай зазря. 19.03.2001 15:43:07, Тыква
Малышка
Так даже не знаю!! эта старая стерва не ск-ла в чём именно дело!!
и потому хотела хотя бы узнать от чего могут возник. всякие болячки??
19.03.2001 15:45:08, Малышка
ЮляМ
А ты чего к старой старве пошла? Зачем? Пересдай все в нормальной платной клинике и не мучайся! 19.03.2001 15:47:23, ЮляМ
Малышка
Дык я сдавала у норм. молодой девушки, котор. знает моя сестра..она к ней ходила...но вот анализ ск-ла узнать у этой..так как она ща болеет..а эта врачиха оказ. стервой...
теперь если та выйдет не скоро придётся к этой карге пойти..но боюсь что могу не выдерж. если она будет истерики устраив.
19.03.2001 15:52:49, Малышка
Тыква
Карга, не карга... не все ли равно чем зазря переживать, сходи и узнай, что не в порядке, все что она скажет старательно записывай все названия и причины, она сразу хорошая станет. Если у тебя например не палочковая среда, а коковая, то особо не переживай... иногда из-за ерунды себя накручивать начинаешь. 19.03.2001 15:55:54, Тыква

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!