Раздел:
Товары для будущей мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.05.2007 21:30:56
27 комментариев
я ношу обычные на размер больше, из спец →
я ношу обычные на размер больше, из специального купила один, но ношу только под те кофточки, из под которых его не видать, а так оччень мне удобно в нем:) Трусики покупаю обычные с очень заниженной талией, под животик, в виде шортиков коротеньких... Тоже хожу смотрю беремчатое белье и хочется плакать: как в такие паруса свою красоту можно прятать, да еще и летом?? :)) Так что понимаю тебя:)
05.05.2007 13:13:36, Rimusha
я себе хлопковые бюстики покупаю и выним →
я себе хлопковые бюстики покупаю и вынимаю косточки из них. носила бы обычное белье, но мне в беременность очень сильно трет синтетика, которая на лямках, чуть ли не до крови раздирает
05.05.2007 10:54:30, Сказочница
Мне подруга Милавицу хвалила, только я н →
Мне подруга Милавицу хвалила, только я найти нигде не могу: везде Фэст и Блисс. А от них у меня не лучшие впечатления.
Впрочем, широкие лямки и советский покрой нам, увы, необходимы. Надо грудь поддерживать, если выросла сильно - особенно. У меня вот третий размер прибавки пошел: все мои беременные D уже тесноваты, а до беременности B был... И тяжеленный же бюст стал, ужас! Короче, буду Милавицу искать...
05.05.2007 09:20:39, Юстик
я в ней хожу (в Милавице), че-т меня не вдохновляет, чувствую свою сексуальность на уровне бабушек 80-ти лет ((((((((((( а еще у нас в городе НЕТ черного белья для беременных, плакали мои темные шифоновые кофты (((((( хех, вот беременные, значит уже соблазнять ужО никого не надо, вот и шьют, как на толстых, не сексуальных ТЕТОК...брррр (((((((
05.05.2007 10:57:35, NU
Ну не знаю... Мой муж от этих бюстов заводится круче, чем от кружев :) У меня еще и домашнее платье а-ля 70-е, от мамочки по наследству досталось (только она в нем на работу ходила, а я дома использую вместо халата), и ничего, чувствую себя вполне секси :) И мужики на улице стали приставать... со спины :) Потому как пузо их сразу обламывает :)
На самом деле они такие кондовые, потому что нужно богатство поддерживать, чтоб не обвисло. Мне в них удобно, поэтому я их и ношу. Не хочу потом растяжки и прочую радость. Если тебе неудобно - найди свой вариант. А я и до беременности их носила, потому что для меня это оптимальный вариант. Ну а соблазнительный можно надеть перед тем, как... Чтоб его сняли и все :)
05.05.2007 23:26:18, Юстик
я покупила хлопковое белье в Милавице (и →
я покупила хлопковое белье в Милавице (или типо того, за название не ручаюсь) веселеньких расцветок, и трусики под них. Но у меня грудь небольшая и выросла несильно, просто могла носить только хлопок, а привыкла к рюшками и оборкам, так что для меня это был выход
04.05.2007 23:29:09, Хрюша
Потому что Свит Мама - ацтой!!! И вообщ →
Потому что Свит Мама - ацтой!!!
И вообще - это заговор производителей одежды и белья для беременных )))
04.05.2007 23:07:01, СтепАнка (Королевна)
Не смогла пройти мимо, сама страдала :)) →
Не смогла пройти мимо, сама страдала :))
Посмотрите белье для кормящих - бюсты такие же удобные, но красивые можно найти. Например, в Маркс и Спенсер или Mothercare. Мне муж, правда, из Лондона привозил, но я вроде и в Москве такие видела, в Mothercare точно. Похвастаюсь, черный кружевной, салатовый с черным кружевом, атласный шоколадного цвета, вот ;) У них у всех внутренний слой 100% хлопок, а снаружи красота :))
04.05.2007 22:26:53, hippolady
уродливое оно:( но я ношу, так как жалко →
уродливое оно:( но я ношу, так как жалко себя же..трусами правда я не пользуюсь етими страшными, но лифчики да - ЭТО все же лучше. но я про себя говорю, у меня за 20 недель с 75А до 80С маxанул...
04.05.2007 22:09:13, Spunya
Ну я просто купила себе лифчик хлопковый красивый на косточках на размер побольше, чем раньше были и нет проблем...А в трусах я вообще не поменялась, чего мучаться со специальной беременной одеждой -она такая вся неудобная...Исключение только вельветовый комбинезон для беременных, остальное купила и не ношу практически.
05.05.2007 01:02:03, Оля_А
А я купила трусы под животик. Удобные и красивые :) Буду их и потом носить :)
05.05.2007 23:27:05, Юстик
А я в прошлую беременность ходила в обыч →
А я в прошлую беременность ходила в обычных небеременных бюстгалтерах. Дискомфорта как-то не чувствовала, хотя грудь увеличилась значительно.
Честно, не понимаю, зачем для беременных спецбюстгалтеры нужны. Для кормящих - это понятно, а в беременность можно и обычными обойтись, размер только подобрать на увеличившуюся грудь.
04.05.2007 21:56:07, Алелька
Нет уж..я тут трусами бандажными семейст →
Нет уж..я тут трусами бандажными семейство смешила, а если еще бронежилеты на грудь.. Вооще посмешищем буду:))
А зачем специальные боюстики??? Я понимаю во время кормления, а во время Б.???
04.05.2007 21:54:40, Leeni
я тож так думала, купила себе х/б большего размера (но к теперешним формам), а потом как мне натерли они аж до крови ((((( на работе пластырями "пробоины" клеяла (((( не выдержали обычные такого веса...сразу как миленькая купила спецбелье ;)
05.05.2007 11:00:29, NU
они снизу не давят, там широкая такая вставку. и ничего не висит и не подвисает, в общем обьяснить не могу, но разница видна и чувствительна, ну по краинеи мере для меня:)
04.05.2007 22:18:05, Spunya
[пусто]
04.05.2007 22:29:09
ну вы бАлована 75С то:))))))))у меня такое второи раз за 10 лет случилось:)))кажется, что отваливается всё)
04.05.2007 22:33:09, Spunya
подожди, я что-то запуталась. Та худышка в реге - это ты??? Я не пойму, ты что-ли считаешь, что поправилась сильно??? Ты так говоришь, как будто лишних кг у тебя оооочень много. Или я чет не поняла?:)
04.05.2007 22:37:22, Leeni
ето я в февралё)))набрала 7 , боюсь, что за оставшиеся 20 наберу больше 7, xотя больше 72 не xотелос бы, но поздняк метаться..изначально я 60 при 168 роста, но и тут лишниx 2 было, но я курит бросила.и я не за кг волнуюс , а за обьем бедер:(((вот где ужас-ужас...
04.05.2007 22:48:57, Spunya
ты немного совсем набрала. Я за первые три месяца Б. 6 кг набрала. И тоже побаиваюсь остаться полной..вся надежда на то, что после родов и с двумя детьми кг посыпятся. Уж сильно загружаться весом сейчас не стоит, правильно?:) В меру надо как-то.. Я вес моментально сбрасываю, если проблемы какие-нить.. Но тоже надеюсь, что вернусь потом в обычные 58..
04.05.2007 22:57:30, Leeni
я в лето не xочу идти с прибавкои большои, а то ж погибну!!! xотя тут стали чаще мне попадаться огромные тетки беременные, просто жирнючие!!!нереально!!!я такиx ваще не видела!!!и мне стало лучшё)) а то по началу всякие xудышки попадались...правда сегодня мне Лешас подпортила своим аутлуком мое же изображение, которое я себе нарисовала в зеркалё))))
05.05.2007 00:21:49, Spunya
есть очень даже ничего emma jane белье и →
есть очень даже ничего emma jane белье итальянское, только чёт у них сайт не открывается
04.05.2007 21:39:54, Leshas™
ой, а я имела ввиду послеродовое, а для беременных-то зачем?
04.05.2007 22:00:13, Leshas™
А у меня вопрос про постельное белье для малыша.
вот вы бы купили постельное белье, если на упаковке котенок нарисован?
04.05.2007 22:05:24, Dias
Это для котят что-ли?:))
04.05.2007 22:09:21, Leeni
:))))
вот для детей
все мишек рисуют, зайчиков.
а вот недавно белье для малыша купила с котенком.
стало интересно, многие бы такое купили:)))))
04.05.2007 22:17:01, dios
одно могу сказать: засилье голубого и розового меня раздражает точно! А вот по поводу мишек, зайчиков, котят ничего сказать не могу..отрицательных эмоций пока нет:)
04.05.2007 22:21:49, Leeni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей