Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Москичкам про цену родов

Девченки, я просто тащусь от ценообразования. Суммы от 500-1200$...скажите, что вам предлагают взамен этого. Я из Киева, так здесь от 100 до 300 можно разгуляться...А как в других регионах России...
19.03.2001 13:58:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Я за 300 отлично родила. Но это не по контракту, а врачам. 19.03.2001 15:43:13, Тамара
У нас и за 200 долл. можно родить, а можно и за 2200 19.03.2001 15:31:32, Пчёлка
а я боюсь без денег. Уверенности, что бесплатно попадешь в ТОТ роддом, в который хочешь, нет. Всегда могут завернуть и сказать, что мест нет. не всегда можно успеть дать в роддоме...по-моему очень уж много зависит от внимательности и добросовестности акушерки и врача. а я не хочу, что бы меня на всякий случай резали, или просто так стимулировали....

Бесплатно я случайно попала на сохранение в 25 р/д. Не хочу рассказывать, что было... ушла под расписку через три дня. Я никогда не ругаюсь, но когда муж забирал меня, я материлась практически непрерывно в течении двух часов... Поэтому я собираюсь договориться с врачем. Хотелось бы подешевле (средняя такса по москве 500-600 (на всех)), но тут уж как получится... мы будем занимать :(((((
19.03.2001 15:22:44, Аня
Тыква
Если тебя со схватками и раскратием шейки матки завернули из роддома, смело подавай на них в суд. 19.03.2001 15:50:34, Тыква
Крошъка
А когда с такими признаками будут заворачивать - не забудь взять написанную расписку, что тебе было отказано в мед. помощи. Они писать не будут, поэтому возьмут. 19.03.2001 16:56:05, Крошъка
Может я и получу моральное удовлетворение ПОТОМ, но в процессе это мне не поможет :(( 19.03.2001 16:02:42, Аня
ЮляМ
Я думаю не до судов будет :) 19.03.2001 15:58:09, ЮляМ
Тыква
Я вообще предпочитаю бесплатно рожать... тем более что сама буду копейки получать, а мужа жалко он и так бедненький редко отдыхает. Лучше баксов 200 с собой в роддом взять и на месте уже смотреть кому сколько ... Так например в клинике им.Сеченова врачи девочки с платного отделения и сказали неоднозначно: вместо денег в кассу лучше бы нам в карман положила. 19.03.2001 14:01:50, Тыква
Ага я тоже так думала, когда рожала, лучше в карман заплатить....А оказалось, что лучше было в кассу .... 19.03.2001 15:35:59, Пчёлка
Тыква
интересно чем лучше? если после родов отблагодаришь акушерку или врача, разве это плохо? Я до родов не собираюсь никому давать на лапу, только после в качестве благодарности. 19.03.2001 15:49:04, Тыква
1. Мы также отблагодарили врача, заплатив ей 500 баксов, а потом дали еще 200, чтобы она их отдала акушеркам, анастезиологам и пр.....Она не отадала эти деньги - нам было стыдно, тем более , что все знакомые люди.
2. Не знаю как тебе Тыкв, но вот мне было бы стыдно давать врачу маленькую сумму (хотя 500 баксов, тоже не особо большая).
Поэтому у меня получилось, что роды вместо 200-300 долл. обошлись в 700. При этом акушерки не получили ничего (что самое обидное) А если бы я рожала платно, то отношение было бы тем же самым (хорошим), только досталось бы всем (правда мало, но досталось бы). Вообщем в след. раз я буду рожать платно официально...
19.03.2001 16:42:40, Пчёлка
rozmaita
Акушерок жаль, 500 баков - все равно сумма не маленькая....хотя кому как.
19.03.2001 17:02:17, rozmaita
Пчелка, но там тоже невысокий процент от суммы достается персоналу, это конечно лучше, чем ничего. 19.03.2001 17:02:05, Шин
Тыква
Нет знакомых у меня там нет, а по 100 баксов врачу и акушерке я считаю не стыдно, тем более что я не принадлежу к новым русским. И все деньги что есть в семье нам легко не достаются. Муж иногда под утро приходит, а уходит я еще сплю, и каждый день на машине в Калугу по работе ездит, а я каждый раз дергаюсь: доедит или нет... Мне бы кто дал за мою работу сверх зарплаты 100 баксов, я бы не пожаловалась, что мало... 19.03.2001 16:53:35, Тыква
Поэтому я предпочла договаривться с врачом, а не платить официально. 19.03.2001 14:57:17, Ленка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!