Что-то самочувствие у меня какое-то не очень хорошее. Токсикозит без конца с утра до вечера. В первую беременность тоже было, но немного. А сейчас не так чтобы сильно, но постоянно мутит, и почти ничего не помогает. Хотела повязать, но даже от мысли о вязании мутить начало (бред какой-то):( Отпускает только во время приема пищи, а потом опять мутит. Бегаю с раковиной обниматься, но не рвет меня, а просто рвотный рефлекс нужно удовлетворить. И все время лежать хочется. А еще вчера и позавчера что-то живот тянуло, две недели назад тянущие ощущения закончились, а тут опять:(
Вот и закрался у меня таракан - а вдруг замершая?
УЗИ делала в 7 недель - все хорошо было. Но уже после узи в прошлые выходные я сильно поскандалила с родителями, соответственно ОЧЕНЬ сильно понервничала, а потом еще простыла и почти неделю провалялась с температурой 37, насморком и кашлем:( Вот теперь думаю, не может ли это послужить поводом к замиранию беременности?
Мне на скрининг только 29 мая, до этого времени с ума бы не сойти.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
02.05.2007 16:47:23, Юстик
02.05.2007 16:45:58, Юстик

02.05.2007 14:19:04, Сказочница

02.05.2007 14:04:01, Funny
не могло! и не нужно себя накручивать! это просто токсикоз и гормоны. спокойствие, только спокойствие!
02.05.2007 13:58:45, LEO

Не, ну серьезно - это ж настолько непредсказуемо, что может случиться с каждым, а Вы еще себя для кучи накручиваете. Все в воле Бога. Ну, если верите - помолитесь, только гоните негатив из головы. Не зря ж советуют беременным думать только о хорошем.
02.05.2007 13:55:12, СтепАнка (Королевна)

02.05.2007 13:46:27, WildStitch

А по поводу токсикоза...у меня так же было...лишь бы позыв прошел а самой рвоты не было....
удачи. Отпишись потом как дела
02.05.2007 13:38:56, Юляш(эх. Пузастик)

02.05.2007 13:29:02, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.