-
Плод соответствует сроку 36 недель беременности, имеются признаки однократного обвития пуповины вокруг шеи плода. При осмотре выявлено, что Юлия вступила в родовой процесс — шейка матки раскрыта на 3 см, околоплодные воды не изливались.
-
До какого срока? И вообще я думала, что программа-максимум - это, всё-таки 38 недель ... Это могут быть, например, анатомически узкий таз, рубцовые деформации влагалища и шейки матки и т.д. Часто I возникают показания к операции именно при данной беременности, независимо...
-
+1 в больнице, правда, подержали дня 4 всего. не помню, чтоб капали антибиотик. шов сняли в 38 недель и из больницы уже не отпустили :) больновато снимать :) 20.03.2014 17:59:45, mara. Укороченная шейка матки. Медицинские вопросы. Беременность и роды.
-
Они могут появиться после 38 -й недели беременности. Во время беременности железы в шейке матки вырабатывают секрет (он похож на густое желе и образует так называемую пробку), который не дает различным микроорганизмам проникнуть в полость матки.
-
К 36-й неделе шейка 1 см, вот сейчас 38 -я неделька пошла, контракт заключен, уже не боюсь Укороченная шейка матки. привет всем огромное! Поделитесь у кого есть или может были такие проблемы с первой беременностью.
-
В эту среду был осмотр, на котором выяснилось, что шейка матки не готова, головка высоко. рожать в 38 недель. А УЗИ, КТГ в норме ? если да, то торопиться не надо Родился здоровый сыночек на 41 неделе, ни одной капельницы и укола за всю беременность не сделала.
-
...или кровянистых выделений при недоношенной беременности свидетельствует о возникших структурных изменениях в шейке матки, т. е. ее В обычном госпитале. А 38 недель это уже абсолютно нормальные роды ( 38 -42 недели ). совсем не обязательно в 40 недель надо рожать.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (может ли из-за раскрытия шейки матки при беременности болеть промежность). К врачу на приём пришла на 38 -й неделе, а у меня уже раскрытие 3 см. Хе хе.
-
К 36-й неделе шейка 1 см, вот сейчас 38 -я неделька пошла, контракт заключен, уже не боюсь У меня кисты шейки матки до беременности находили. В беременность никто ничего про них не говорил - наверное рассосались...
-
Сейчас у меня 38 недель беременности. Знаете, я когда приехала в роддом вечером, потому-что с утра у меня болел живот (неритмично, но сильно), то после осмотра мне врач сказала, что я еще точно 2-3 дня не зарожаю, судя по шейке матки.
|