Была сегодня у своего врача, у которого рожать буду, роддом пока на ремонте, планируется открытие 20 мая, а у мя ПДР 30...... короче впритык идем:((((( а первые роды у мя на 37-ой неделе были......вобщем боюс, боюс......он грит не волнуйся, у тя все нормально, головка низковато, но нормально для второродящей......
короч успокоил меня, а таракан-то сидит и усами шевелит:)))))
грит вино пей каждый день, как микстуру, спокойней будет.....
да, еще про варикоз (не на ногах), сказал, что хлеб убрать из рациона, легче будет, но грит после родов он за час уйдет!
так что прошу даже не кулаков, а кулачищ, чтоб малыш мой раньше 20-го даже не думал выходить!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не волнуйся 20 мая уже скоро. Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки @@@@@
02.05.2007 10:43:40, Нэтэли
во-первых@@@@@))))) а во-вторых- с дочкой была похожая ситуация-вторые роды, могли быть скорыми -как говорили,( да родила я за 2,5 часа!),25 июня родила, а кажется, 15 открылся роддом. Я все думала, помню-только не в Пушкин!!-спаси, Господи!А от Колпино до Питера, я точно бы не добралась)) Врач был знакомый уже, хороший, морально настроилась-и на тебе-уборка у них((((. Но все же обошлось-"досидела" до 25.Рожала в чистеньком роддоме-аж приятно было (если про такое можно так сказать)) Желаю Вам тоже "досидеть" до победного конца, главное-не психовать и не дергаться, тогды все будет хорошо! УДАЧИ!!! )))
01.05.2007 21:49:05, Мамырлик
Читайте также