Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Кто не определился с коляской

зайдите по ссылке. Предложение. по моему, очень редкое, если не сказать уникальное:)
кому инетерсно, пишите на почту.
30.04.2007 10:49:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marta_S
а расскажите, пожалуйста, подставку для старшего реально можно использовать только когда младший в сидячем положении?
30.04.2007 14:06:19, Marta_S
угу.. можно.. в старшем 14 кг.. нормально едет.. в мелкой 8..
т.е. 22 кило она держит:)
оно, конечно, не сказать, чтобы старшему было ооочень удобно.. надо его туда поставить и показать как держаться..
а еще.. следить, чтобы он сам туда не залез. . а то, пока я выбирала вещички на соседней вешалке, он решил сам на нее встать.. результат - коляска опрокинулась:) никто не пострадал.. он не ударился.. мелкая немного испугалась:)
30.04.2007 14:24:55, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Стеша
А можете поточнее написать, как точно коляска называется? Дело в том, что я пользовалась такой (мне ее давали поюзать друзья, когда к маме приезжала), очень она мне понравилась, в т.ч. опция "лицом к маме". А у меня сейчас племянница подобную хочет, правда она ее на работе в качестве подарка заказать хочет, то есть нужно точное название.
А коляска действительно супер!!!
30.04.2007 13:45:33, Стеша
ну да.. она так и называется..Peg-Perego Pliko P3 PRAMETTE
фото как на ссылке.. только в сидячем положении, имейте ввиду, ребенок сидит по ходу движения а не лицом к маме.
30.04.2007 13:59:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Strawberry
Вот она 30.04.2007 13:50:54, Strawberry
а в чем уникальность то? ее бесплатно отдают??? 30.04.2007 11:12:20, Irikosha
уникальность в том, что ею можн опользоваться с рождения и ребенок грудной лежит к вам лицом. в обычных плико этого нет. компактная и автокресло на нее ставится. 30.04.2007 11:54:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Так в любых трансформерах так-ребенок лицом к маме и потом раскладывается до сидячки, только колеса мне не нра в этой коляске--зимой плохая проходимость будет...((:
30.04.2007 12:21:34, Бусьен
вы путаете трансформер и трость.. в тростях такой опции "лицом к маме" нет:)
я никого не уговариваю. .а зимой я уже ездила в 4 или 5 колясках с тремя детьми:) так что, что где проедет - знаю:) спасибо за ваше мнение:))
30.04.2007 12:23:13, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ой..извините...я не такой спец...-просто сама уже голову сломала какую коляску покупать!))) Выхожу в декрет через неделю и буду приятнотями заниматься---а вот какую и где еще не решила..
30.04.2007 12:34:12, Бусьен
:))) без ложной скромности - я спец:) так что...))) 30.04.2007 12:37:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
:)))
30.04.2007 13:00:02, Бусьен

вот она какая:)
30.04.2007 14:45:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Marta_S
а я правильно поняла, она раскладывается до совсем горизонтального положения?
30.04.2007 11:58:01, Marta_S
я тоже в СЗАО. Хотите посмотреть?:) 30.04.2007 12:00:39, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Marta_S
а можно мне фотку глянуть? на marta_s@mail.ru
30.04.2007 13:34:37, Marta_S

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!