Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться...

Сегодня у меня была ужасно-кошмарная ночь :(
Началось все с расстройства желудка и кишечника и вообще всего, что там может расстроиться, в туалет за вечер сходила раз 10 :( А в 10 вечера начались схватки, ну точнее я не знаю, схватки ли это - просто напрягался живот на полминуты, но ничего при этом не болело. Я решила спать не ложиться, а позасекать время - вдруг это уже оно началось! Сперва интервал был 25 минут, потом к часу сократился до 8 минут, живот все также напрягался, но ничего при этом не болело... А муж уехал на 2 дня с ночевкой с отделом с работы в дом отдыха и пожалеть-то некому :(((
И вот лежу я, вся напрягшаяся и не знаю, что делать - вызывать скорую или нет, просто так в роддом не хочется ехать... Пролежала до половины третьего, интервал уже 5 минут, решила попробовать уснуть, вдруг пройдет :)
Проснулась в 4 - все также схватывает каждые 5 минут, но опять же ничего не болит! Вспомнила, что кто-то рекомендовал выпивать пару таблеток ношпы в таких случаях. Выпила и уснула опять, уже до 8 утра... и все прошло!
Неужели это такие тренировочные были??? И интервал сокращался, и стабильность была, правда не больно совсем...
А может это роды начинались, а я ношпой их остановила :(
Рожать конечно ужасно страшно, все таки в первый раз, но уже так все достали вопросом "Когда же ты наконец родишь???", хотя ПДР у меня 8-ого мая, что просто хочется рычать и ругаться неприличными словами :(
30.04.2007 09:31:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
))) У меня в прошлую Б. такое с 34 недель было, на 36 была уверена, что рожу вот-вот... родила на 43 неделе )))
ношпой настоящие схватки не остановить, есть еще способ - в воду забраться, тренировочные затихают, а настоящие после ванны усиливаются.Удачи вам!!!
30.04.2007 21:32:08, Алена-рыжая
boza
Ношпой роды не остановишь, это точно. :)))
30.04.2007 14:14:50, boza
Девочки, спасибо за сочувствие! Сейчас вообще никаких схваток нету и самочувствие замечательное! Но если так каждую ночь повторяться будет... я долго не выдержу :(
И думаю, хорошо, что мужа дома не было, а то бы он как только началось меня сразу бы в роддом отправил :) И торчала бы я там все праздники. Надеюсь все таки доходить до ПДР!
30.04.2007 13:15:12, Инна К.
выдержишь:)
я так три недели "спала"

30.04.2007 19:08:55, Tulsa
колобоча
Тренировочные, настоящие но-шпой не остановить.:)
Я чуть что - становилась под душ, и сразу все проходило к моему сожалению..:)
30.04.2007 11:59:25, колобоча
У меня на днях, что-то похожее было, но по моему рановато для тренировачных или нет?
Ехала в маршруте и как прихватит на полминуты....снизу (как матка сокращается такое впечатление..--ооочень неприятно...), потом отпустило...чере 5 минут опять на полминуты ( и так три раза....потом прошло....), но часа два был жевотик каменный---потом прошло....(то ли тонус...не поняла...такого раньше не было...)
30.04.2007 12:26:08, Бусьен
Юстик
Нормально на твоем сроке :)
01.05.2007 00:20:56, Юстик
mumka
сама так же которую неделю, это тренеровачные :( в начеле тоже начинала радоватся а теперь знаю что это матка бузит :) но-шпой настоящие схватки не снимаются, и при сокращении интервала начинают становится болезнеными,чаще всего так бывает ночью, и даже без принятия но-шпы к утру заканчивается. правда каждый раз все равно надеешься что это перейдет в настоящие роды..
30.04.2007 11:18:56, mumka
ВереСк
Как все знакомо ! Хорошо, у нас на телефоне есть опред-ль номера, так что почетная миссия отвечать на вопрос, родили мы уже или нет, возложена на мужа ))) У меня ПДР 10 мая, так что детки наши ровесники ))) И у меня два дня назад была похожая ночка, тоже уже и сумку собрала, дочку собрались будить - в роддом ехать, но после принятого душа все прошло. У меня еще мои волнения усугубляются тем, что у меня будет КС, поэтому я вообще боюсь экстренного начала, я в роддом еду сдаваться 2 мая. Держись, коллега ! По-моему, но-шпа настоящие схватки не снимает.
30.04.2007 10:42:29, ВереСк
Юстик
Инночка, успокойся. Но-шпой схватки не остановишь, если это и правда схватки. Не волнуйся. Все будет хорошо :)
Но наверно, организм потихоньку готовится к родам, вот и расстройство желудка и всего остального :) Короче, держись, не падай духом. Все будет замечательно!
30.04.2007 10:15:18, Юстик
+1 если это схватки, то сразу всё понятно, и ношпа тут не поможет) 30.04.2007 10:49:32, Queen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!