Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочи, у кого уже вторая и более береме

Девочи, у кого уже вторая и более беременность, поделитесь опытом пожаалуйста. Как покупать одежду для беременных? Продавцы советуют брать "нормальный, ДОбеременный" размер, говорят одежда "растёт" с животом. так ли это на самом деле? или лучше всё же на размер больше взять?
Спасибо за советы, все, кто откликнется.
29.04.2007 18:50:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, что опытом поделились!
Я просто думала, накуплю сейчас кучу вещей маленького размера, а потом, (когда животик побольше станет) прийдётся ещё докупать, большего размера.
Значит буду "свой" размер покупать :)

01.05.2007 18:08:40, LikaNika
Вообще то всё надо мерить, я тут закупалась одеждой и половину взяла 46 а половину 48, т.к. с этой беременностью грудной размер не увеличился, поэтому мне не приходится расчитывать, и всё равно почти вся одежда с меня сваливается, вечно хожу подтягиваю, а на штанах и капри резинки для регулировки на животе либо отрывают пуговицы либо рвутся, а если ослабить, то просто на мне ничего держаться не будет.
01.05.2007 11:37:07, Мэри Эн
anaBere
я перемеряла кучу вещей, все были добеременного размера, но ощущались совсем по-разному. в результате выбрала джинсы - размер добеременный, но если сейчас бандаж не одевать, с попы сползают - похудела, наверно :)

30.04.2007 14:01:44, anaBere
колобоча
Я брала свой обычный размер. 30.04.2007 12:04:01, колобоча
я тут перестраховалась, купила на размер больше, теперь хожу штаны подтягиваю
29.04.2007 21:46:29, ленка
Leshas™
на самом деле размерная сетка по добеременному состоянию, вот только зависит от живота, в прошлую беременность все шмотки носила до конца, в эту почему=то беременный штаны маловаты:) 29.04.2007 21:38:29, Leshas™
У нас даже на каждой шмотке беременной пишут - покупайте свой добеременный размер.
Меня муж тут насмешил на днях в магазине - так майки висели. что виджно только слово "добеременный" (pre-pregnancy). Он на меня глаза округлил и говори: "А на фига нужна ДОБЕРЕМЕННАЯ одежда? Нормальную нельзя носить?" :)

29.04.2007 21:34:43, Tulsa
У меня становится большой только грудь. Немножко попка "клячится"))
Предпочитаю трикотажные изделия-они приятные на ощупь и повторяют форму животика. Недавно видела молодую девочку на Грибоедова-просто очаровашка с большим пузиком в нежном романтическом платье с красивым вырезом. Правда, стоит наверное, немало. Себе бы такое не позволила купить. Если средства позволяют, а муж любит-одевайтесь красиво))
29.04.2007 21:13:04, Мамырлик
Plotti
Девочки, я вот что-то не понимаю в этих размерах. Т.е. беременный размер - это какой? К примеру, я ношу 42, покупаю 42 беременный, а на самом деле он не 42, 44-46? Так? Поэтому надо покупать не 44-46 беременный, а 42?
29.04.2007 20:46:52, Plotti
Astra с дочкой
Верно на 95%. Обычно растёт только живот и грудь, остальные габариты не меняются:)
Но бывают исключения. Некоторых та-ак разносит... В области попы, например.

29.04.2007 20:25:50, Astra с дочкой
Размер в размер, т.к вероятнее всего у вас только живот увеличиваться будет.
Я себе купила джинсы на размер больше - после стирки только дома носить, т.к они еще вытянулись...
29.04.2007 19:10:25, Marinaff
Правильно говорят. Я,вот,купила кофточку,взяла 48-типа на вырост и утонула:( теперь пристраивать буду,т.к. не дорасти до нее.
29.04.2007 19:07:28, ЛёльКа
и у меня таже история, велика...брала на размер больше, думала - грудь вырастет- даже с выросшей грудью- велико! 29.04.2007 20:51:43, LEO
Spunya
берите обычныи размер! моя практика показала, что то, что берешь больше - велико. беременныи размер все равно по-больше будет.по свободнее. я как покупала себе 36-38, так и покупаю. купила джинсы 40..так велики:(футболок вот вчера взяла S, так как М какие-то огромные на меня, не смотря на мои груднои прирост...
29.04.2007 18:53:49, Spunya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!