Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

Отчет о родах

Рожала по контракту в 29 р/д
11 апреля (41 неделя) положили в патологию.
Шейку еле нашли, совсем не готова, типа надо подготовить и тогда сразу рожать.
В патологии весело. Ощущение было, что я лежала на сохранении. Делали капельницы с глюкозой, Магнезию…кучу анализов крови, мочи (это ваще отдельная песня), кормят жуть. Вот насчет еды я совсем не поняла, как можно набрать вес с таким режимом и меню (завтрак 10.00, обед 13.30, ужин 17.00) а далее, все!!!!!! А жрать то хочется, о-го-го как)))

16 апреля. Всех моих соседок выписывают.
Одна – на роды, другие домой. Осталась одна в палате. Начала звонить своему врачу.
Она пришла, посмотрела на кресле. О, шейку опять еле нашла, но раскрытие 2,5см. Далее приперся лечащий врач патологии, тоже посмотрел (ещё лучше))))))) тоже порадовался, а я то каааааааааакк ))
Далее мимо проходила зав. Отделением, ну конечно же, надо меня посмотреть)))))))))))))

Вообщем посмотрели меня все, кто мимо проходил, дали добро, что 17,04,07 пузырь проколют и рожать, я не стала возражать))

Пошла поужинала в 17,00, далее пошла в душ (марафет навела везде )))
Выхожу из душа, девочку подселили. Пока познакомились, пока пообщались, пока она мне курсы прочитала (которые они прослушала во время беременности).
Вот читает она мне полезную инфо, а я каждые 15 минут в туалет на перерыв и по пути меня начинает прихватывать, ой как прихватывать))
Ну я очередной раз прослушав главу, думаю…надо засечь время, а вдруг…хотя мне надо ждать утра, ведь завтра будут плановые роды)))
20 секунд, схватка, 20 секунд – схватка….я пошла спокойно в коридор, на дежурный пост…. «Девушки, кажется я рожаю» ))))))))))
16 апреля Время 21,00
Опять мимо проходит НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ дежурный врач)))))))))))))))))))))))) Он меня посмотрел))) (блин, вот лежала бы на кресле и лежала))))))))))))))))))))))
Он сказал, 2,5см раскрытие, шейка сглажена…звони врачу )))))))))) Блин, ну какие роды, когда тут такоооооооойй муЩЩина )

Звоню своему врачу.
Меня быро в клизменную (вот это каааааайф) ))))))) далее в родовую повезли))

Еду по длинному коридору, все боксы забиты, везде крики, Ор, жуть….меня привозят в 13 бокс, ну думаю все, вот мой пипец ))))))
Оставили обживаться, все ушли…я хожу, все рассматриваю, в перерывах схватки дышу )))
Далее акушерка привезла кучу инструментов….о Боже, хорошо что она не открыла эти столики)))))))) Опять ушла….крики в коридорах не умолкают, инструменты рядом, людей нет и тут пришла мой врач. Она прискакала через 20 минут (рядом живет))))
Ну а далее по накатанной, как в книжках пишут…хотя, я их толком не читала))
За 30 минут раскрытие 5 см, в меня вкололи наркотик, я между схватками сплю, схватки чувствую, но не так сильно.
Далее пришлось чуток вертикально рожать, строение тела не позволяла головку увидеть((
Потом на кресло и вперед (опять же разрезали, во благо меня и ребенка, строение тела – китайская подделка какая-то))))
Положили мелкого на живот, а далее уже ничего не помню, адреналин и кайф от кулька, который лежал рядом, пока меня зашивали)))
Родила за 6,5 часов, но говорят дольше рожала, просто половину пропустила (видимо курсы были у девушки увлекательные)))))
Врач – супер, не отходила от меня ни на минуту, как мама моя…говорила мне только те слова, которые я хотела слышать.
17 апреля в 3,35, вес 3700 и рост 52 см я МАМА!!!!!!!! Боже, какое счастье )))
Хочу добавить, что если буду рожать ещё, то только по контракту!!!!
Послеродовые условия – кайф!!
Если раньше говорила, что они мало меня волнуют, то после родов поменяла взгляд в корне!!!!!!!!
Лежать с мелким в палате, одна…..никого больше!
Тишина…все врачи к тебе приходят сами, максимально процедур в палате!!!!
Душ, туалет, холодильник, чайник и телек!!
А телек оч пригодился, дабы все время спать невозможно, а чем ещё занять себя????
Внимательный персонал, нянечки и педиатры,,,..всем большое спасибо!!!
После патологии почувствовала большущий контраст и ничуть не жалею!!! ))

29.04.2007 14:04:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромные поздравления!!!:))) Здоровья вам и сыночку:))))
29.04.2007 22:46:08, KIM
читать приятно! спасибо! поздравляю вас и малышастика! здоровья и счастья! 29.04.2007 21:01:18, LEO
LenkaPenka
Супер!!!!!!!!!!читала с таким интересом:)))))))столько эммоций положительных,жаль неудобно писать,тк деть на руках...Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
ю

29.04.2007 20:14:21, LenkaPenka
Поздравляю!! 29.04.2007 18:52:37, БК
Хранители очага
Поздравляем!!! Растите здоровыми малышами-крепышами!!!
29.04.2007 18:03:01, Хранители очага
Lissya
Классно!!! Поздравляем с сынулькой, он наш тёзка. Растите большими и здоровенькими!!! Счастья вам и радости!!!:)
29.04.2007 17:02:45, Lissya
Берегиня
Здорово! Поздравляю с сыном, и имя отличное у него.
29.04.2007 15:41:20, Берегиня
хороший отчет! позитивный!
29.04.2007 15:24:00, dida
Leli4ka
забыла написать, что еда в послеродовом по контракту - это небо и земля с патологией. А девушки которые лежали в простых палатах, ели также, как в патологии(((((((
по контракту родственники приходили, это тоже такая поддержка, элементарно в душ сходить пока они с мелким)))))
да и мужа неделю не видела, пока в патологии лежала, а тут сразу к нему в объятья)))))))

29.04.2007 15:20:48, Leli4ka
Замечательный отчет! ПОздравляю! Оба раза тоже там рожала,правда без контрактов,по схваткам приезжала,но тоже была с детьми одна в палате-полностью согласна,что это немаловажно!
29.04.2007 15:04:53, ЛёльКа
Leli4ka
мне понравился роддом, ничуть не пожалела о своем выборе))
тем более рядом с домом, 10 минут до него))))))
29.04.2007 15:22:00, Leli4ka
а мы теперь далеко:( если ещё и в пробку попасть,то точно рожать придется в машине:)
29.04.2007 15:26:17, ЛёльКа
Leshas™
ох уж эти мужчины:) даже в схватках не дают нам покоя:) мой врач, который у мя роды будет принимать - мужчина моей мечты;) 29.04.2007 14:25:25, Leshas™
Leli4ka
если бы он роды принимал, то я бы рожала суток трое, не меньше)))))))))))))
29.04.2007 15:14:54, Leli4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!