Загорать низзя, ни на солнце(коего нету), ни в солярии. А как насчёт кремов-лосьонов с эффектом загара? Тоже пятнами ляжет? Увидела сегодня грудь в солнечных лучах- ужас охватил- курочка отечественного производства 80 года выпуска...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на твоем сроке загорала как раз в солярии. Зато теперь на себя не тошно смотреть (обычно я после зимы серо-зеленая)
30.04.2007 19:14:35, Мефиста

Я боюсь всяких солнечных лампочных воздействий. У меня веснушки появились (!!!!!!!) слабозаметные, но зато впервые за 27 лет. А что м.б после солярия-думать боюсь.
30.04.2007 13:08:54, Жесть
30.04.2007 13:08:54, Жесть

на курсах правда нам сказали, что кремом нельзя - но я так понимаю, что если точно не знают всегда скажут нет. но если брать увлажняющие крема с добавками автозагара, а не сам автозагар, то, мне кажется, там того автозагара добавлено совсем немного. а от аллергии можно подстраховаться попробовав чуть-чуть намазать, где-нибудь на руке, например
29.04.2007 09:35:03, Ol_ga
Я бы лучше в солярий пошла. На крема и аллергия бывает и лечь может не ровно..
Я в солярий хожу, и в первую беременность ходила.
29.04.2007 09:23:48, Marinaff
Я в солярий хожу, и в первую беременность ходила.
29.04.2007 09:23:48, Marinaff
А пигментных пятен у вас не было от посещения солярия?
До какого срока вы ходили? С первым и вторым детьмя я боялась ходить, а вот теперь так хочется не бытьбледной поганкой)) 29.04.2007 14:08:27, Мамырлик
До какого срока вы ходили? С первым и вторым детьмя я боялась ходить, а вот теперь так хочется не бытьбледной поганкой)) 29.04.2007 14:08:27, Мамырлик
Пятен нет. С первым ходила всю беременность. С этим хожу с 15 недель.
Но я уже лет 10 хожу в солярий регулярно.
29.04.2007 17:07:19, Marinaff
Но я уже лет 10 хожу в солярий регулярно.
29.04.2007 17:07:19, Marinaff

покупала я его в СТОКМАННЕ, до этого был просто автозагар для лица-дарфин кажется, он дороже и такого не было, теперь я решила-НИЗАЧТО и НИКОГДА!
Я ещё по жить хочу:) Страшно всё это,,, ИМХО-не вздумайте мазаться!!! 29.04.2007 08:30:35, mama & baby
Лучше не экспериментировать с кремами---у беременных бывают жуткие аллергии ...уже проверяно на себе (маску купила...раньше не пользовалась,короче лицо было цвета как помидор и горело так,что будто я сгорела на солнце--кошмар...я еще в театр собиралась,хорошо что прошло быстро-это мне еще повезло!)-меня предупреждали, но я решила все-таки рискнуть....гыыыы
28.04.2007 23:42:39, Бусьен
28.04.2007 23:42:39, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.