Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лапушок

Встала на учет в ЖК

Вчера пошла в ЖК по месту жительства, без проблем встала на учет, очень хорошая и приятная молодая тетенька у меня:) В совершенно отстойной поликлиннике, куда я никогда не хотела ходить, оказалось какое-то новомодное гинекологическое кресло с пультом, на котором я оказалась реально под потолком кабинета:) В общем, все у меня хорошо (до этого ставили угрозу), отменили половой покой мне! Нащупали 8 неделек, хоят по УЗи получается не больше 6...Следующее УЗи в 12 недель, а сейчас листочков 10 с направлениями на всякие анализы, причем кровь из веын берется по записи и моя очередь аж 15 мая!!
В общем, к чему все пишу: оказывается даже в плохой вроде бы поликлиннике все может быть очень хорошо и приятно:) И даже анализы (часть) сегодня сдала утром без проблем вообще:)
28.04.2007 14:02:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
с постановкой на учет вас:))
29.04.2007 12:54:41, Rimusha
Хотите верьте хотите нет-я в своей консультации кресла до сих пор не видела (и ещё бы столько же не видеть)
28.04.2007 17:34:45, Жесть
вот это удивила, у нас в детской поликлинике есть гинеколог, и там кресло имеется!!!
28.04.2007 17:41:05, dida
Хорошие у вас детские поликлинники!!! У нас в детской 3 педиатра и прививочный кабинет.
28.04.2007 17:47:02, Жесть
да хорошие, ели уговорила, чтоб мою 6 летнюю дочу на кресло не ложили!
28.04.2007 17:50:31, dida
Да уж... А чё там смотреть??? ЗППП? Мне в саду, кста, тказали, сыну мазок сдать на микоплазмы, у них там епидемия:))) Ржу
28.04.2007 18:00:54, Жесть
АНtИЛОП_А
Поздравляю! Моя ЖК тоже значительно изменилась в лучшую сторону по сравнению с 6-ти летней давностью :)
28.04.2007 14:42:30, АНtИЛОП_А
поздравляю, помню меня очень удивил а нашей поликлинике микроскоп, а в это раз не сказанно обрадовали одноразовые зеркала, пластиковые, не холодные...супер, и еще простыни одноразовые
28.04.2007 14:25:15, dida
везука, а в моей жк по старинке-какие-то железные приспособления, никакого намека на простынки(или ну хоть что-то, т.е. голое черное кресло) и холодно....
28.04.2007 16:45:23, Олёсик
у нас простыней нет, а вот зеркала одноразовые - это прорыв! 28.04.2007 14:27:02, LEO
с простынкой я загнула:-)..ну очень большая салфетка и на лежак постелили и на кресло,клево!
28.04.2007 14:31:23, dida
Степашка (быв. Королевна)
А у нас железные холодные расширители, шуршащая бумажка вместо одноразовых простыней, но зато ремонт в ЖК сделали.
28.04.2007 14:42:06, Степашка (быв. Королевна)
Лапушок
А у нас там тоже не пеленки, а бумажки просто, буду со своей пеленочкой ходить теперь:)
28.04.2007 14:52:59, Лапушок
я всегда со своей пеленкой хожу. 28.04.2007 14:48:21, LEO
вот именно салфетка, напоминает флизелин, тока цвет темно-синии, и размер тако внушительный наверно больше чем 60х60, кароче не промахнешься:-) о! и не пытается убежать из под попы
28.04.2007 16:02:08, dida
ну и хорошо, главное чтобы такой настрой остался! я свою ЖК люблю от всей души! 28.04.2007 14:13:27, LEO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!