Пришла,постучала,захожу и вижу: сидит такая большАя тетенька лет 60,мрачно на меня смотрит и спрашивает: Вы кто? я ответила,медсестра дает врачу мою карту(она же меня знает)и тут докторица начинает причитать,что мол я не с её участка,что зачем ей лишняя нагрузка и т.д.
Я к своему врачу(кот. уволилась по состоянию здоровья) попала случайно- был период отпусков и подмен в расписании,я пришла к своей участковой,а принимала другая. И так она мне понравилась,что я у нее и осталась:)
Ну,вот,думаю,началось:((
Спрашивает: как протекает Б.
Отвечаю: хорошо, без осложнений.
Посмотрела мою карту и грит медсестре:" ну,раз без проблем,тогда пиши её к Ирине"
Короче она меня передала в др. кабинет.
Пришла я туда,а там миленькая молодая девушка,нежненькая такая:)) прибавку мою в 2 кило отметила и грит-не волнуйтесь,это норма:)
Обмерила.пощупала,послушала0все грит. у вас замечательно:) ходите дальше так же:)
Я её честно спросила про возможность вылета к морю через месяц,она мне ответила:" Конечно летите,отдохнете,покупаетесь:)"
Вот:)
Как я довольна,что меня та докторица сбагрила:))
Кстати,оказалось,что и медсестра моя будет работать с молоденькой,Ириной этой:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот как хорошо! еще и на море слетаешь...:)))
28.04.2007 16:49:17, Олёсик
28.04.2007 16:49:17, Олёсик
моя тож мечтает, а я пока отмалчиваюсь.. если с родителями не получится отправить в сентябре, то останется моя красавица в этом году без моря:((( мы-то точно с мелким не вырвемся
28.04.2007 21:44:30, Олёсик
28.04.2007 21:44:30, Олёсик

28.04.2007 14:50:50, АНtИЛОП_А
:) эт точно.т.к. моя прежняя докторица не очень одобряла поездки\полеты..
28.04.2007 18:15:21, ЛёльКа
28.04.2007 18:15:21, ЛёльКа

28.04.2007 12:14:08, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.