Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отношения с мамой мужа
Девочки, а у вас какие отношения со свекровками? как вы их на место ставите?
19.03.2001 11:37:08, Наталия
22 комментария

Моя живет далеко, но даже на этом расстоянии мы умудрились разругаться в пух и прах. В общем. отношения на данный момент отсутствуют. Про вторую беременность тщательно скрываю от нее, она у меня женщина непредсказуемая :((. Я в общем-то человек мирный, но вот нажила себе врага :(
19.03.2001 19:57:22, Наташа Апреликова

Да, внизу почти у всех хорошие отношения...Я свою, мягко сказать, терпеть не могу...причем она сама до этого ситуацию довела..с мужем живем шестой год, а поженились на 4-ом месяце этой моей беременности, все не до этого было:) Так она до последнего козни строила, а обнаружилось все внезапно...а так тю-сю-сю-сю...тьфу...я не просто поставила...я Сказала: "Спасибо, М-А-М-А, до свидания"...мне Н-И-Ч-Е-Г-О от вас не нужно...муж пока тоже обижен на свою мать за ее глупости, но регулярно созванивается, деньгами помогает.я не против, главное, чтоб чаще чем раз в три месяца хотя бы не появлялась:)))
19.03.2001 14:36:43, Селена
Я со свекровью вообще не общаюсь уже почти год. Она сразу, когда узнала, что сын собирается жениться поставила ему ультиматум "либо я, либо она". Вот так с тех пор и живем. Не могу сказать, что меня это очень расстраивает, только вот мужа жаль, все-таки это его мама :((
19.03.2001 14:08:23, Настена
Вот у нас все родственники живут очень далеко.., о чем я даже иногда сожалею, тк воспитывать детей, приходиться самим и помощи ждать неоткуда...
19.03.2001 12:50:11, Дива
Что, больная тема? Я живу со свекровью в разных городах, поздравляем друг друга с праздниками и все. Она меня не любит, и я ее тоже, но внешне стараемся не конфликтовать, да и в принципе, возможности такой нет. Я даже не помню, когда видела ее в последний раз.
19.03.2001 12:09:26, Мурочка
Интересная формулировка...Изначально предполагающая конфликт....Я восхищаюсь мамой своего мужа и ,не побоюсь громких слов, преклоняюсь перед ней...Я очень люблю свою маму и у меня замечательтные отношения с ней, но с мамой мужа мне даже легче, потому что моя свекровь очень мудрая, и понимает, что то, что "проийдет" между мамой и дочкой, между невесткой и "неродной2 мамой может вызвать вопросы, и поэтому она предвосхищает со своей стороны все "проблемогенные" веши...Я знаю, что у меня будет сын - и мне бы хотелось стать для него такой мамой, какая мама у моего мужа.
19.03.2001 11:49:25, Ольтя
И у меня так же! Ценю, уважаю, иногда даже люблю (это при том, что я очень замкнутый человек и совсем не любвиобильный). Ну иногда конечно есть расхождения во взглядах, мнениях, но я предпочитаю молчать (и не правильно делаю, так как потом долго переживаю инцидент, в результате накапливается обида). Но могу сказать только одно -золотой она человек и всем бы таких свекровей да и просто знакомых!
19.03.2001 12:41:29, Клюква
Вообще, отношения, особенно после рождения внучки нормальные, но иногда так достает!!!
19.03.2001 11:55:21, Наталия
Вообще, отношения, особенно после рождения внучки нормальные, но иногда так достает!!!
19.03.2001 11:55:16, Наталия

У меня таже история. Я ее уважаю, с удовольствием с ней общаюсь, но делаю серавно все по своему.
19.03.2001 13:46:07, Janna
У меня нормальные отношения - мы с ней вместе не жили ни одного дня! А при встрече - все тихо-спокойно... Очень нам рады, т.к. бываем мы там нечасто, и поэтому никаких проблем нет! А муж с ними чаще по телефону общается.
19.03.2001 11:47:30, Маруся

А у меня свекрови нет, погибла больше 10 лет назад в автомобильной катастрофе с родителями своего нового мужа, а муж, который был за рулем, остался жив :((.
Говорят, была чудесная женщина.... 19.03.2001 11:53:05, Alie
Говорят, была чудесная женщина.... 19.03.2001 11:53:05, Alie
ага!!!!!
19.03.2001 12:41:44, Мурочка
Я вышла замуж второй раз. Сначала, чувствовала себя идиоткой в семье интеллектуалов. Но потом, когда услышала из уст своей свекрови слово "кепчук" и некоторые выражения, поняла, что опломба и игры на публику гораздо больше, чем интелекта.
19.03.2001 11:50:12, Наталия
Ой, а я все про интеллигентных слушала. И все не понимала меня к кому относят. Самое смешное, что ко всем своим родственникам без вского высшего я могу обратиться в любой момент за помощью и ее получить или ответ, что не могут. Зато с друго стороны мне льют много воды и подставляют в самые важные моменты.
20.03.2001 07:18:22, Надя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.