Пишу просто потому, что хочется поделиться... К сожалению, на этот раз не радостной новостью...:(
Были сегодня на первом плановом УЗИ, 10 неделек... Беременность оказалась замершей. Замерла недели 2-2,5 назад. Конечно, это был шок, слёзы потекли. Завтра утром чистка, в полном наркозе. Скорее бы уже все окончилось - именно такое состояние теперь... Какое-то состояние пустоты, в голове вопросы "почему?", на которые ответа нет и не будет... Просто так решила природа, я понимаю... Иногда кажется, что это сон, что это не со мной, что мне показалось... Но это, к сожалению, никакой не сон, а самая настоящая реальность... Грустно, ступор какой-то...
Надеюсь, что чистка завтра пройдёт как положено, без каких бы то ни было осложнений... И что с завтрашнего дня можно будет начать жизнь со следующего чистого листа...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень, очень жаль:(((((( держитесь.... а зб точно подтверждена? может еще одно узи сделать?
25.04.2007 10:48:59, Олёсик
25.04.2007 10:48:59, Олёсик

25.04.2007 10:25:37, Берегиня

крепитесь, все обязательно будет хорошо!
25.04.2007 09:35:42, Зубатый кысь
Лучин, подумайте сразу про исследования, сейчас у вас шок, а потом будут мучить вопросы, на которые надо постараться найти ответы.
Природа природой, но многие вещи поддаются контролю - если о них каким-то образом узнать заранее.
Сочувствую. Вам плохо, больно, обидно, но начинать жить дальше надо уже сейчас. 25.04.2007 08:25:53, Et Cetera
Природа природой, но многие вещи поддаются контролю - если о них каким-то образом узнать заранее.
Сочувствую. Вам плохо, больно, обидно, но начинать жить дальше надо уже сейчас. 25.04.2007 08:25:53, Et Cetera

25.04.2007 01:32:52, Marta_S
спасибо. надеюсь, что скоро вернусь и всё будет хорошо в следующий раз, как положено
25.04.2007 01:35:17, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.